viernes, 7 julio 2023
0-1 min 11, Victor Barbera. 0-2 min 14, Manuel Angel. 0-3 min 17, Cesar Palacios. Victor Barbera 0-4 min 45+1. 0-5 min 56, Arnau Casas.

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

 🔄  67'

Triple cambio en España ya pensando en darle descanso a sus jugadores el entrenador Jose María Lana

7 de julio de 2023 11:30 CST
author

Este ha sido el gol de Arnau Casas tras su cabezazo

7 de julio de 2023 11:25 CST
author

⚽  GOOOOOLL

Falta lateral que remata Arnau Casas con un cabezazo para anotar el quinto de España

7 de julio de 2023 11:20 CST
author

⏱️  51'

Saca Botis con la mano un remate dentro del aérea y habrá saque de esquina a favor para España

⚽  GOOOOOLL

Buena dejada de Dani Pérez, que asiste a Victor Barbera para anotar el cuarto para España, segundo del delantero de Brujas

⚽  GOOOOOLL

Llega el tercero de España, este es autor de Cesar Palacios tras la asistencia de Barbera

7 de julio de 2023 10:15 CST
author

⚽  GOOOOOLL

Manuel Angel anota el segundo de España, tras la asistencia de Fresnada por la banda derecha

7 de julio de 2023 10:10 CST
author

⚽  GOOOOOLL

Victor Barbera anota el primero tras rematar a placer al segundo palo tras una buena jugada de Gonzalo García que dio la asistencia

⏱️  2'

La primera del encuentro ha sido para Grecia, que ha dado un susto a España con un disparo de Lampros Smyrlis, que tuvo que desviar el balón a córner

Suenan los himnos

Los 22 jugadores están en el terreno de juego listos para el inicio del encuentro, primero sonará el himno de España y después el de Grecia

7 de julio de 2023 09:40 CST
author

Partidos de hoy

Además del encuentro entre Grecia y España hoy se juega el otro del grupo entre Islandia y Noruega, un encuentro que se podrá seguir aquí en VAVEL

7 de julio de 2023 09:35 CST
author

Grupo B

Así se encuentra el grupo B tras la primera jornada completada, España podría asegurarse el pase a semifinales con una victoria

REGRESAMOS

En unos minutos comenzará el encuentro entre Grecia y España, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

7 de julio de 2023 09:10 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Grecia vs España

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Grecia vs España en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Gozo Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de julio de 2023 09:05 CST
author

¿Cómo ver el Grecia vs España?

Si quieres ver el partido Grecia vs España se podrá seguir en televisión a través de UEFA.tv

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

Ojo con este jugador en España

Victor Barbera, que se ha convertido en nuevo jugador del Club Brujas tras marcharse del FC Barcelona. Este curso en el equipo filial del conjunto azulgrana ha logrado jugar 23 encuentros donde ha marcado siete goles. Con España Sub-19 ha jugado nueve encuentros donde ha marcado cuatro goles y ha repartido dos asistencias, un tanto de ellos en el Europeo.

7 de julio de 2023 08:50 CST
author

Ojo con este jugador en Grecia

Stefanos Tzimas, delantero de 17 años que juega en el PAOK, ha jugado en este curso siete encuentros con el primer equipo donde ha marcado un gol. Anotó dos goles contra Noruega y ya lleva cuatro con Grecia Sub-19, los otros dos los anotó en la clasificación para el Europeo.

7 de julio de 2023 08:45 CST
author

¿Cómo llega España?

La Selección Española encadena nueve encuentros seguidos sin perder y no pierde un partido oficial desde el año 2018. La diferencia de goles fue decisiva en la clasificación del equipo español en el Europeo, ya que acabó con los mismos puntos que Dinamarca. Se han estrenado en esta competición con triunfo ante Ucrania con 2-1 y son segundas del grupo B.

7 de julio de 2023 08:40 CST
author

¿Cómo llega Grecia?

El equipo griego superó la primera fase como primera de grupo con siete puntos. En la segunda fase cerró la clasificación para el torneo europeo logrando siete puntos de los nueve posibles y acabando primero del grupo 5. Llegaban sin perder un partido oficial desde el año 2021 contra Rusia. Sin embargo perdieron en su primer partido del Europeo Sub-21 contra Noruega por 5-4. En un encuentro que iban perdieron 5-0 en la primera parte, pero marcaron en la segunda parte cuatro goles, aunque no valieron para rescatar al menos un punto. Son terceros del grupo B con cero puntos.

7 de julio de 2023 08:35 CST
author

Antecedentes

Nueve veces se han enfrentado estas dos selecciones con un balance favorable para España que se ha impuesto en ocho ocasiones, mientras que el duelo restante finalizó en empate. No se enfrentan estas dos selecciones desde 2016 en la Clasificación para el Europeo Sub-19 donde ganó España por 2-0. La última vez que se midieron en el Europeo fue en el año 2012 en la final donde ganó España gracias a un tanto de Jese Rodriguez.

7 de julio de 2023 08:30 CST
author

El Estadio

El partido se disputará en el Gozo Stadium, estadio ubicado en la ciudad de Xewkija, Malta. Este tiene una capacidad para 1644 espectadores.

7 de julio de 2023 08:25 CST
author

Previa del partido

Grecia y España se medirán en el segundo partido de la fase de grupos del Europeo Sub-19. Ambas selecciones se encuentran en el grupo B junto a Noruega e Islandia.

7 de julio de 2023 08:20 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Grecia vs España en UEFA Euro Sub-19

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

7 de julio de 2023 08:15 CST