author
Rodrigo TorresReportero en vivo

Gracias por acompañarnos

Gracias por seguir el partido Sudán 0-3 Marruecos, sigue todo el contenido que tiene VAVEL

Se acaba el encuentro

Marruecos gana con un contundente 3-0 sobre Sudán, llega a 15 puntos y es líder de grupo.

Sudán suma una nueva derrota y se queda con 2 puntos

12 de noviembre de 2021 14:58 CST
author

90'

Gooooooooool de Marruecos de Louza

El tercero del partido en una noche redonda para el equipo del norte de África

12 de noviembre de 2021 14:56 CST
author

90´

Se van agregar 3 minutos extra en el encuentro

12 de noviembre de 2021 14:53 CST
author

88'

Últimos instantes del partido

Marruecos se llevará los 3 puntos y seguirá como líder de su grupo de manera invicta

12 de noviembre de 2021 14:52 CST
author

85'

Cambios de Sudán

Sale con la 10 Abdelrahma y entra con la 7 Nooh

Modificaciones de Marruecos

sale el 17 Boufal y entra el 13 Chair

12 de noviembre de 2021 14:48 CST
author

82'

Cambios en Marruecos para el final del partido

Entra con la 15 Chibi  y sale con la 10 El Haddadi

también con la 9 Bencharki y abandona con 2 Hakimi

y finalmente con el número 16 Barkok e ingresa con el 19 Allakouch

12 de noviembre de 2021 14:45 CST
author

79'

Contacto muy fuerte sobre el 10 de Marruecos El Haddadi, que se queda en el suelo y pidiendo asistencia médica

12 de noviembre de 2021 14:42 CST
author

74'

Más modificaciones de Sudán

Sale con la 23 Omar y entra con el número 18 Idris

12 de noviembre de 2021 14:36 CST
author

71'

Tarjeta amarilla para el jugador 2 de Sudán Nemer

Modificaciones del equipo visitante

Sale con la 23 Mmaee y entra con la 8 El Kaabi

12 de noviembre de 2021 14:34 CST
author

68'

Marruecos insiste por el tercer gol y cerrar el partido con una victoria más

12 de noviembre de 2021 14:30 CST
author

61'

Gooooooooooool de Marruecos

Tras una buena combinación en el área de Sudán, consigue su doblete Mmaee gracias a un rebote del portero

12 de noviembre de 2021 14:24 CST
author

59'

Tarjetas amarilla para el jugador 6 Saiss de Marruecos y el 10 de Sudán Abdelrahman por una bronca que protagonizaron

12 de noviembre de 2021 14:21 CST
author

56'

El encuentro se mantiene con el mismo marcador y sin cambios en su ritmo

12 de noviembre de 2021 14:18 CST
author

49'

Jugada clara que desperdicia Sudán, Abdelrahman no puede dar el balón para su compañero que entraba solo para anotar

12 de noviembre de 2021 14:13 CST
author

46'

Otro cambio de Sudán

Entró el 22 Mozamil y salió el 15 Eltahir

12 de noviembre de 2021 14:08 CST
author

45'

Comienza el segundo tiempo entre Sudán frente a Marruecos

12 de noviembre de 2021 14:06 CST
author

Fin del primer tiempo

Se acaba la primera parte, con un gol tempranero de Mmaee lo gana la visita y se acerca a su objetivo

12 de noviembre de 2021 13:50 CST
author

45'

Se va agregar 1 minuto de tiempo agregado

12 de noviembre de 2021 13:49 CST
author

43'

Sudán lleva 15 minutos sin poder llegar al área de Marruecos que tiene el control del partido

12 de noviembre de 2021 13:47 CST
author

39'

Marruecos retoma la intención de buscar el segundo gol y Sudán está recurriendo a constantes faltas

12 de noviembre de 2021 13:43 CST
author

34'

Marruecos se pierde una jugada muy clara tras un error en la salida de Sudán, pero no puede Mmaee disparar correctamente

12 de noviembre de 2021 13:37 CST
author

31'

Primera modificación de Sudán del partido

Sale con la  9 Teiri y entra con la 12 Elnour

12 de noviembre de 2021 13:35 CST
author

26'

El partido se ha trabado en la mitad de la cancha, mientras Marruecos intenta el segundo, Sudán busca el empate a contragolpes

12 de noviembre de 2021 13:29 CST
author

20'

Sudán comienza a subir el balón y tener la pelota más en el lado de su rival

12 de noviembre de 2021 13:23 CST
author

17'

Cerca Sudán de empatar, Hakimi salva en la línea el empate en un tiro libre dentro del área de Marruecos

12 de noviembre de 2021 13:21 CST
author

16'

La primera tarjeta amarilla del partido para el portero de Marruecos Bono, por tocar con la mano un balón que iba hacia él de un compañero

12 de noviembre de 2021 13:20 CST
author

12'

Oportunidad muy clara de Marruecos que logra detener la defensa de Sudán.

Sigue el dominio de los del norte de África

12 de noviembre de 2021 13:17 CST
author

9'

Buena atajada de Bono que evita la caída de su portería tras un disparo de Teiri

12 de noviembre de 2021 13:13 CST
author

7'

Controla sin problema  el partido la selección de Marruecos que ya está clasificado a la siguiente ronda

12 de noviembre de 2021 13:10 CST
author

2'

Gooooooooool de Marruecos de Ryan Mmaee

En un contragolpe agarra mal parada la defensa de Sudán y consigue la primera anotación del partido

12 de noviembre de 2021 13:07 CST
author

Comienza el partido

Se mueve la pelota entre Sudán y Marruecos por la fecha 5 del grupo I de las eliminatorias para el mundial de Qatar 2022

12 de noviembre de 2021 13:04 CST
author

Listo el XI de Marruecos

1 Bono, 2 Hakimi, 5 Aguerd, 6 Saiss, 3 Masina, 16 Barkok, 20 Amrabat, 7 Louza, 17 Boufal, 23 Mmaee y 10 El Haddadi

12 de noviembre de 2021 13:02 CST
author

Listo el XI de Sudán

16 Mohamed Mustafa, 13 Abdalla, 15 Eltahir, 19 Mahjoub, 4 Kamal, 2 Nemer, 23 Omar, 21 Khidir, 3 Abdalla, 10 Abdelrahman y 9 Teiri

12 de noviembre de 2021 13:01 CST
author

Todo listo para el encuentro

No te muevas de tu lugar porque está a punto de iniciar el Sudán vs Marruecos para seguir soñando por un boleto al mundial de Qatar 2022

12 de noviembre de 2021 12:47 CST
author

El árbitro del partido

El encargado de dirigir y llevar a buen cause el partido será el árbitro Peter Waweru de Kenya.

En sus 12 partidos internacionales nunca ha mostrado una tarjeta roja y tiene un total de 28 tarjetas amarillas.

12 de noviembre de 2021 12:31 CST
author

¿Cómo llega Marruecos a este partido?

En contraste a su rival, Marruecos llega con 5 victorias de manera consecutiva frente a Guinea, Guinea Bissau, Sudán y Burkina Faso con 15 goles a favor y solo 1 en contra.

author

¿Cómo llega Sudán para este partido?

El local arriba al partido con una victoria en los últimos 5 partidos, empató frente a Guinea en dos ocasiones y perdió 2-4 frente a Guinea Bissau y 0-2 contra su rival de hoy.

author

El ranking FIFA de los dos equipos

Marruecos se encuentra en la posición 29 y es la tercera mejor selección de África según la FIFA.

Por su lado, Sudán se encuentra en la posición 123 y si bien subió posiciones, está muy lejos de los primeros puestos

12 de noviembre de 2021 12:24 CST
author

El Stade de FUS

El estadio ubicado en Rabat, Marruecos será el escenario del partido correspondiente a la jornada 5 del grupo I de las eliminatorias para Qatar 2022.

Cuenta con una capacidad de 20,000 espectadores y es casa del FUS Rabat.

12 de noviembre de 2021 12:19 CST
author

Resultados en el grupo de la eliminatoria

En el otro partido del grupo I de la fecha 5 de las eliminatorias para el mundial de Qatar 2022, Guinea y Guinea-Bissau empataron a 0 goles, por lo que Marruecos está matemáticamente clasificado

12 de noviembre de 2021 12:14 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Sudán vs Marruecos en tiempo real de la Eliminatorias Qatar 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sudán vs Marruecos en tiempo real a la Fecha 5 de la Eliminatorias Qatar 2022, además de la más reciente información que surja desde el Stade de FUS. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de noviembre de 2021 12:09 CST
author

Dónde y cómo ver Sudán vs Marruecos online y en tiempo real de Eliminatorias Qatar 2022

El partido será transmitido por el canal de televisión de FIFA TV

El Sudán vs Marruecos puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de FIFA TV. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de noviembre de 2021 12:04 CST
author

Antecedentes entre estas dos naciones

Este será el tercer encuentro que tendrán estas dos selecciones desde el 2018, donde Marruecos cuenta con una victoria en la actual eliminatoria y un empate en el African Nations Championship

21-01-18 Sudán 0-0 Marruecos (African Nations Championship)

2-09-21 Marruecos 2-0 Sudán (Eliminatorias mundialistas para Qatar 2022)

12 de noviembre de 2021 11:59 CST
author

Ojo con este jugador de Marruecos

No existe duda de la importancia en la delantera de Youssef En-Nesyri, el jugador del Sevilla lleva en 7 partidos disputados en LaLiga 3 goles y una asistencia. Con un valor de mercado de 40 millones de euros tiene la responsabilidad de llevar a su equipo al siguiente nivel.

12 de noviembre de 2021 11:54 CST
author

Ojo con este jugador de Sudán

Mohamed Abdelrahman de 28 años es el delantero principal de su selección, pertenece al club de su país Al Hilal Club Omdurman y en 4 partidos de eliminatorias para Qatar 2022 lleva 2 goles, siendo parte fundamental en el último empate frente a Guinea con su gol en la segunda parte

12 de noviembre de 2021 11:49 CST
author

Última alineación de Marruecos

1 Bono, 2 Achraf Hakimi, 5 Nayef Aguerd, 6 Romain Saiss, 18 Soufiane Chakla, 16 Aymen Barkok, 20 Sofyan Amrabat, 17 Souffian El Karouani, 7 Imrán Louza, 23 Ryan Mmaee y con el 8 Ayoub El Kaabi

12 de noviembre de 2021 11:44 CST
author

Última alineación de Sudán

1 Ali Abdallah Abu Eshrein, 6 Mohamed Ering, 4 Salaheldin Nemer, 8 Hussein Alnour, 12 Ahmed Adam, 7 Ramadan Agab, 2 Mohamed Abuaagla, 21 Walieldin Khidir, 15 Athar Eltahir, 9 Saifeldin Maki y con el 10 Mohamed Abdelrahman

12 de noviembre de 2021 11:39 CST
author

Marruecos a consolidar su liderato de grupo

El combinado que comanda el de Bosnia Vahid Halilhodzic lleva un paso perfecto en la segunda ronda de eliminatorias con 4 victorias, 14 goles a favor y solamente 1 en contra con 12 puntos.

Marruecos es una de las selecciones africanas que buscan pelear con una gran generación y dar la sorpresa en el mundial del próximo año

12 de noviembre de 2021 11:34 CST
author

Sudán por el honor

La selección que dirige el francés Hubert Velud ha tenido una complicada segunda ronda de eliminatorias, pues son últimos en el grupo I con 2 unidades en 4 partidos, producto de dos empates frente a Guinea.

12 de noviembre de 2021 11:29 CST
author

Partido de eliminatorias de la CAF rumbo a Qatar 2022

Se vuelven a ver las caras Sudán frente a Marruecos en el grupo I en la segunda ronda de estas eliminatorias de la Confederación Africana de Naciones rumbo al mundial de Qatar 2022

12 de noviembre de 2021 11:24 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sudán vs Marruecos en tiempo real, correspondiente a la Fecha 5 de la Eliminatorias Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Stade de FUS, en punto de las 13:00 horas.

12 de noviembre de 2021 11:19 CST