Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión de este compromiso. Para estar al tanto de lo que sucede con la UEFA Europa League, no se despegue de VAVEL.com

Termina el juego con la victoria del Sparta Praga sobre Brøndby por 2-0

9 de diciembre de 2021 13:40 CST
author

90'+4

Centro desde la derecha en el ataque de Sparta Praga, Sigurd Rosted corta y saca la pelota al corner

author

90'+2

Remate de Kevin Mensah para Brøndby desde media distancia que golpea en un rival y sale del terreno de juego

9 de diciembre de 2021 13:36 CST
author

90'⌚

El árbitro adiciona cinco minutos más

9 de diciembre de 2021 13:34 CST
author

89'🟨

Tarjeta amarilla para Jagvir Singh en Brøndby

9 de diciembre de 2021 13:33 CST
author

87'

Christian Cappis ejecuta un tiro de esquina para Brøndby, pero los visitantes cometen una falta en ataque

9 de diciembre de 2021 13:32 CST
author

85' Cambio en Sparta Praga 🔁

Sale: Lukáš Haraslín

Entra: Martin Minchev

9 de diciembre de 2021 13:30 CST
author

82'

Lukáš Haraslín intenta un remate desde afuera sin éxito. Avisó Sparta Praga

9 de diciembre de 2021 13:26 CST
author

78' Cambio en Brøndby 🔁

Sale: Mikael Uhre

Entra: Mathias Kvistgaarden

9 de diciembre de 2021 13:25 CST
author

75'🟥

Anis Ben Slimane recibe la segunda tarjeta amarilla y es expulsado en el Brøndby

9 de diciembre de 2021 13:24 CST
author

73' Cambio en Brøndby 🔁

Sale: Simon Hedlund

Entra: Jagvir Singh

9 de diciembre de 2021 13:23 CST
author

69' Cambio en Sparta Praga 🔁

Sale: Jakub Pešek

Entra: Ladislav Krejčí

9 de diciembre de 2021 13:21 CST
author

66'

Fuera de lugar de Andreas Maxsø. Los visitantes se aproximaron

9 de diciembre de 2021 13:20 CST
author

62' Cambios en Brøndby 🔁

Salen: Josip Radošević y Blas Riveros

Entran: Christian Cappis y Andreas Bruus

9 de diciembre de 2021 13:19 CST
author

60' Cambio en Sparta Praga 🔁

Sale: Matěj Pulkrab

Entra: Andreas Vindheim

9 de diciembre de 2021 13:17 CST
author

57' 🟥

Tomáš Wiesner recibe la segunda tarjeta amarilla y es expulsado en Sparta Praga

9 de diciembre de 2021 13:16 CST
author

54'🟨

Tarjeta amarilla para Filip Souček en Sparta Praga

9 de diciembre de 2021 13:12 CST
author

52' GOOOOOOOOOOOL DE SPARTA PRAGA ⚽

Adam Hložek anota el segundo gol del partido para Sparta Praga

9 de diciembre de 2021 13:11 CST
author

50'🟨

Tarjeta amarilla para Matěj Pulkrab en Sparta Praga

9 de diciembre de 2021 13:10 CST
author

49'🟨

Tarjeta amarilla para Andreas Maxsø en Brøndby

9 de diciembre de 2021 13:09 CST
author

48'

Filip Panák lanza un tiro libre a favor de Sparta Praga y la pelota se va desviada

9 de diciembre de 2021 13:08 CST
author

48'🟨

Tarjeta amarilla para Tomáš Wiesner en Sparta Praga

9 de diciembre de 2021 13:06 CST
author

47'🟨

author

45'⌚

El árbitro adiciona un minuto más

9 de diciembre de 2021 12:33 CST
author

43' GOOOOOOOOOOL DE SPARTA PRAGA⚽

Dávid Hancko cobra un tiro libre a favor del Sparta Praga y anota el primer gol del partido

9 de diciembre de 2021 12:31 CST
author

41'

Brøndby cobra el tiro libre, pero lo desperdicia

9 de diciembre de 2021 12:30 CST
author

38'

Falta de Ladislav Krejčí sobre Simon Hedlund y el Brøndby tendrá una oportunidad clara para anotar

9 de diciembre de 2021 12:28 CST
author

35'

Intento en velocidad de Ladislav Krejčí por la derecha para Sparta Praga y nuevamente fallan en la ejecución

9 de diciembre de 2021 12:26 CST
author

33'

Sparta Praga intenta llegar por los costados. Lastimosamente para ellos, no tienen claridad en el último pase

9 de diciembre de 2021 12:22 CST
author

28'

Mads Hermansen ataja un remate enviado por Dávid Hancko. Se salvó el Brøndby

9 de diciembre de 2021 12:20 CST
author

25'

Llegada importante de Mikael Uhre para Brøndby, remata y la pelota sale por muy poco

9 de diciembre de 2021 12:13 CST
author

22'

Tiro libre lanzado por Jakub Pešek, pero no logra conectar con sus compañeros

9 de diciembre de 2021 12:11 CST
author

19'

Jakub Pešek hace una buena jugada individual, envía un pase de la muerte y no tiene futuro

9 de diciembre de 2021 12:08 CST
author

15'

Simon Hedlund buscó una incursión ofensiva por la banda derecha a favor de los daneses sin éxito

9 de diciembre de 2021 12:05 CST
author

12'

Sparta Praga plantea un 4-2-3-1 en ataque, mientras Brøndby juega con un 3-5-2 poblando la mitad de la cancha

9 de diciembre de 2021 12:00 CST
author

9'

Filip Panák cobra un tiro libre a favor de Sparta Praga que se va por fuera de la portería visitante

9 de diciembre de 2021 11:58 CST
author

7'🟨

Tarjeta amarilla para Anis Ben Slimane en Brøndby

9 de diciembre de 2021 11:57 CST
author

3'

Historial por UEFA Europa League

En el contexto de UEFA Europa League, Sparta Praga y Brøndby se han enfrentado en tan solo una oportunidad, dejando como saldo un empate

9 de diciembre de 2021 11:19 CST
author

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el partido entre Sparta Praga vs Brøndby, correspondiente a la fecha 6  del grupo A en la UEFA Europa League 2021-22.

9 de diciembre de 2021 11:18 CST
author

No te despegues de acá para seguir Sparta Praga vs Brøndby FCen tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos  Sparta Praga vs Brøndby en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Generali Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com

9 de diciembre de 2021 10:47 CST
author

¿Cómo ver el partido Sparta Praga vs Brøndby FC en tiempo real?

Si quieres ver el partido Sparta Praga vs Brøndby en directo por televisión, tus opciones son: Star+.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Star+.

Si quieres verlo online ¡la mejor opción es VAVEL. com!

9 de diciembre de 2021 10:42 CST
author

¿A qué hora es Sparta Praga vs Brøndby ?

El jugador destacado de Brøndby

Dentro de la plantilla de Brøndby, Morten Frendrup es el más destacado. El mediocampista danés de 20 años es el socio de todos sus compañeros. Tiene cualidades destacables y un gran futuro por delante.

9 de diciembre de 2021 10:32 CST
author

El jugador destacado de Sparta Praga

Adam Hlozek es la gran figura de Sparta Praga. El centro delantero de 19 años es una de nuevas revelaciones del fútbol de República Checa. Gracias a sus grandes capacidades dentro del área rival, este futbolista se ha posicionado en lo alto del mercado de pases checo.

Brøndby está eliminado

Brøndby ya se encuentra eliminado de cualquier posibilidad de continuar en la competencia. Gracias a sus limitados dos puntos en la tabla del grupo A, el equipo azul y amarillo no tiene opciones de pelear por algo importante .

9 de diciembre de 2021 10:17 CST
author

Sparta Praga depende de todo

Sparta Praga llega a este partido ubicado en la tercera posición del grupo A de la UEFA Europa League con cuatro puntos. Los checos necesitan la victoria si quieren mantener una mínima posibilidad de acceder a la siguiente ronda de clasificación y esperar que Olympique Lyon derrote a Rangers FC

9 de diciembre de 2021 10:12 CST
author

Generali Arena

El Generali Arena es un estadio de fútbol ubicado en Praga, República Checa. Es la casa de Sparta Praga, fue inaugurado en 1917 y cuenta con una capacidad máxima para 18.887 espectadores.

9 de diciembre de 2021 10:07 CST
author

Inicio de transmisión

Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sparta Praga vs Brøndby, correspondiente a la fecha 6  del grupo A en la UEFA Europa League 2021-22.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com

9 de diciembre de 2021 10:02 CST