author
Erick Antonio Guerrero AldanaReportero en vivo

Declaraciones post partido

Dallas quien anotó gol en su partido numero 250 dio delcaraciones post partido del Leeds 3-1 Burnley.

2 de enero de 2022 10:52 CST
author

90'

Termina el partido 3-1 gana el Leeds

2 de enero de 2022 09:54 CST
author

93'

GOL LEEDS. Un centro certero deja solo frente al portero a James y de un brillante cabezazo coloca el balón en el fondo de la red. 3-1 es el marcador

2 de enero de 2022 09:53 CST
author

90'

Se agregan 5 minutos

2 de enero de 2022 09:49 CST
author

85'

Cambio Burnley

Sale: Chris Wood

Entra: Matej Vydra

2 de enero de 2022 09:43 CST
author

79'

Cambio del Burnley

Sale: Lennon

Entra: Rodriguez

2 de enero de 2022 09:39 CST
author

77'

GOL LEEDS Disparo de fuera del área por parte de Dallas que deja sin posibilidad al portero, gran definición

2 de enero de 2022 09:36 CST
author

73'

Gran ocasión errada por Raphinha remata a puerta vacía por un lado era un gol cantado

2 de enero de 2022 09:32 CST
author

66'

Maxwel Cornet se hace con el balón dentro del área tras un córner y remata cerca del poste izquierdo.

2 de enero de 2022 09:24 CST
author

62'

Cambio Leeds

Sale:Harrison

Entra: James

2 de enero de 2022 09:21 CST
author

58'

Sale: Roberts

Entra: Gelhardt

2 de enero de 2022 09:17 CST
author

54'

GOLAZO Burnley, Tiro libre ejecutado por Cornell que entra pegado al poste derecho 1-1 el marcador

2 de enero de 2022 09:13 CST
author

52'

Diego Llorente recibe tarjeta amarilla por una falta, tiro libre peligroso para Burnley

2 de enero de 2022 09:12 CST
author

46'

Sale: Johann Gudmundsson

Entra: Maxwel Cornet

2 de enero de 2022 09:05 CST
author

46'

Arranca el segundo tiempo

2 de enero de 2022 09:03 CST
author

45'

Termina el primer tiempo 1-0

2 de enero de 2022 08:47 CST
author

45'

Se agregarán 2 min.

2 de enero de 2022 08:46 CST
author

40'

GOL LEEDS Error de Traskoski le da el balón a Jack Harrison quien define en 2 ocasiones y logra marcar

2 de enero de 2022 08:41 CST
author

36'

Un centro medido al área le llega a Tyler Roberts que cabecea bastante desviado del poste derecho. El balón ha salido y habrá saque de puerta para Burnley.

2 de enero de 2022 08:36 CST
author

29'

James Tarkowski  es amonestado por una falta en la banda de la izquierda

2 de enero de 2022 08:29 CST
author

23'

Al poste Raphinha hace un toque de balón con el taco y el balón da en el poste, cerca de ser un gran gol

2 de enero de 2022 08:22 CST
author

21'

Raphinha dispara un cañonazo desde lejos y está punto de marcar. El balón sale a centímetros del larguero.

author

19'

Stuart Dallas conecta un peligroso disparo dirigido por bajo al centro de la portería, pero Wayne Hennessey hace una parada fabulosa, y el marcador sigue 0-0.

2 de enero de 2022 08:18 CST
author

16'

Mateusz Klich manda un centro muy desviado, saque de meta Burnley.

2 de enero de 2022 08:16 CST
author

11'

Dura entrada de Roberts y es amonestado, se perderá el siguiente juego

2 de enero de 2022 08:11 CST
author

4'

Mateusz Klich comete una falta, tiro libre para el Burnley

2 de enero de 2022 08:04 CST
author

0'

Ha comenzado el partido, que lo disfruten.

2 de enero de 2022 08:00 CST
author

El encargado de impartir justicia

El árbitro de este juego será el inglés Kevin Friend.

2 de enero de 2022 07:57 CST
author

De manteles largos

El día de hoy Ashley Westwood estará jugando su partido numero 150 de Premier League mientras que Stuart Dallas cumplirá hoy 250 partidos con el Leeds United

2 de enero de 2022 07:55 CST
author

Calentamiento Leeds

Los jugadores del Leeds ya calientan en casa para el juego de hoy.

2 de enero de 2022 07:50 CST
author

Calentamiento Burnley

Los jugadores del Burnley ya calientan previo al juego de hoy.

2 de enero de 2022 07:48 CST
author

La banca del equipo visitante

El DT. Dyche tiene a su disposición en la banca a estos jugadores en caso de requerir una substitución.

La banca del local

Marcelo Bielsa tiene estos jugadores a su disposición en la banca por si desea realizar substituciones.

El XI inicial Leeds

El equipo local sale con este primer XI del año.

2 de enero de 2022 07:25 CST
author

Goles a favor

El Burnley es el segundo peor equipo con goles anotados al tener solamente 15, el Norwich con 8 es el peor.

2 de enero de 2022 07:19 CST
author

Diferencia de goles

El Leeds es el tercer equipo con peor diferencia de goles con -18 solo el Newcastle con -23 y Norwich con -34 tienen peor diferencia.

No te despegues de acá para seguir Leeds United vs Burnley en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Leeds United vs Burnley en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Elland Road.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de enero de 2022 21:59 CST
author

Dónde y cómo ver Leeds United vs Burnley online y en tiempo real

Leeds United vs Burnley El partido será transmitido por televisión en SKY Sports

Leeds United vs Burnley puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de enero de 2022 21:54 CST
author

Últimos juegos entre Leeds United vs Burnley.

El equipo de Bielsa ostenta el invicto entre ambos clubes en los últimos 3 juegos en Premier League con 2 victorias y 1 empate.

El Burnley es un equipo al que le cuesta ganar en el Elland Road pues solo tiene 2 victorias en ese estadio desde el 2004 y su última victoria de la visita fue en el ya lejano 2013 por la Championship.

1 de enero de 2022 21:49 CST
author

Ojo con este jugador de Burnley

El jugador del Burnley y ex del Leeds United, Aaron Lennon, marcó su primer gol desde 2018 a media semana, aunque no ha logrado anotar en dos encuentros consecutivos desde marzo de 2016.

1 de enero de 2022 21:44 CST
author

Ojo con este jugador de Leeds

Jack Harrison aún no ha marcado en esta temporada de Premier League, pero el Leeds esperará que se redescubra como goleador en este partido ya que siete de sus ocho goles de la temporada pasada fueron para ganar el partido.

1 de enero de 2022 21:39 CST
author

Burnley

Del mismo modo el Burnley es un equipo que se encuentra en puestos de descenso con apenas 1 victoria en 16 juegos el equipo buscará iniciar el año calendario con una victoria y subir posiciones en la clasificación.

El Burnley acumula 1 triunfo en 7 juegos y de visitante no gana en Premier League desde el 10 de mayo cuando venció al Fulham 2-0.

1 de enero de 2022 21:34 CST
author

Leeds

Las lesiones y el Covid-19 han torpedeado la evolución del Leeds United últimamente, pero recibe al Burnley en Elland Road sabiendo que una victoria podría disminuir los temores ante un posible descenso en la Premier League.

Los dirigidos por Bielsa podrían hacer historia por las razones erróneas, ya que buscan evitar la derrota por segunda temporada consecutiva en el primer partido del año desde 2008 y 2009.

El Leeds tiene una racha de 3 partidos con derrota y 1 empate en sus últimos 5 juegos, mismo que los ha metido en la parte baja de clasificación.

1 de enero de 2022 21:29 CST