author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

6 de febrero de 2022 10:03 CST
author

GOOOOLL

Petagna marca el segundo para los visitantes que setencian el partido

6 de febrero de 2022 09:59 CST
author

95' TARJETA ROJA

Se queda el Venezia con diez jugadores, tras la expulsión de Ebuehi, que primero recibió cartulina amarilla, pero tras la revisión del VAR ha decidido expulsarlo

6 de febrero de 2022 09:55 CST
author

92' Salva Luca Lezzerini

El guardameta del Venezia evita el tercero tras el remate de Petagna

6 de febrero de 2022 09:51 CST
author

90' Casi llega el tercero

Di Lorenzo estuvo cerca de marcar el tercero tras un saque de esquina, pero el balón se marcha a fuera

6 de febrero de 2022 09:49 CST
author

88' Tarjeta amarilla

Cartulina para el central del Venezia, Ceccaroni

6 de febrero de 2022 09:46 CST
author

79'

Primeros cambios de Spaletti, entran Elmas y Mertens, en sustitución de Politano e Insigne

6 de febrero de 2022 09:39 CST
author

76' Tarjeta amarilla

La primera cartulina del Venezia es para Busio que acababa de ingresar en el terreno de juego

6 de febrero de 2022 09:36 CST
author

Primer gol de Osimhen en el 2022

6 de febrero de 2022 09:32 CST
author

70'

Doble cambio en el Venezia entra Aramu, el máximo goleador del Venezia en sustitución de Johnsen. Además, entra Busio por Crnigoj

6 de febrero de 2022 09:31 CST
author

69'

Centro de Politano que la despeja la defensa rival y será córner para los visitantes

6 de febrero de 2022 09:27 CST
author

62' Primer cambio

Pablo Zanetti busca que su equipo reaccione tras el gol encajado, se marcha Nani y en su lugar entra Henry

6 de febrero de 2022 09:21 CST
author

59' GOOOOLL

Se adelanta el Napolés tras el centro de Politano que remata Osimhen

6 de febrero de 2022 09:18 CST
author

51'

author

38'

Otra ocasión de los de Spaletti, está vez fue el remate de Fabían que se marchó muy cerca del poste.

6 de febrero de 2022 08:42 CST
author

31' Aparece David Ospina

Buen movimiento de Okereke dentro del área, que acabó con un remate, pero lo salvó el guardameta del Napoli

6 de febrero de 2022 08:33 CST
author

25' La tuvo el Venezia

Ebuehi recogió un rechace y pudo empatar el partido, pero el balón se marchó por encima de la portería

6 de febrero de 2022 08:26 CST
author

21' Salva Luca Lezzerini

Disparo de Insigne desde el borde del área, pero el balón es parado por el guardameta Luca Lezzerini

6 de febrero de 2022 08:23 CST
author

9'

Córner para el Venezia, pero fue con mucha fuerza y se pasó de largo

6 de febrero de 2022 08:13 CST
author

5'

Remate de Osimhen, pero el balón se estrelló contra un defensor y será córner para los visitantes

6 de febrero de 2022 08:07 CST
author

COMENZÓ EL PARTIDO

La primera posesión del partido será para el Venezia

6 de febrero de 2022 08:01 CST
author

5 minutos

Los 22 protagonistas ya se encuentran en el túnel de vestuarios

6 de febrero de 2022 07:55 CST
author

Once del Venezia

Pablo Zanetti sale con: Lezzerini, Haps, Caldara,  Ebuehi, Ceccaroni, Ampadu, Cuisance, Crngoj, Nani, Johmsen y Okereke

6 de febrero de 2022 07:22 CST
author

Venezia como local

El Venezia en casa es el cuarto peor equipo, ya que solo ha sumado 9 puntos de los 11 partidos que ha jugado en condición de local

Dato del Napoli

El conjunto de Spaletti ha mantenido la portería imbatida en seis de los ocho partidos que se han enfrentado a equipos de la zona baja

6 de febrero de 2022 07:07 CST
author

1 Hora

En 1 hora comenzará el Venezia vs Napoli, tanto el partido como la previa se podrá seguir aquí en VAVEL

6 de febrero de 2022 07:00 CST
author

Cómo ver Venezia vs Napoli en tiempo real?

Si quieres ver el partido Venezia vs Napoli en tiempo real por televisión, tus opción es ESPN. Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de febrero de 2022 09:13 CST
author

¿ A que hora es el Venezia vs Napoli de la Serie A ?

Esta es la hora que empieza el partido entre el Venezia y el Napoli del 6 de febrero en varios países:

Declaraciones de Nsame, nuevo jugador del Venezia

"Lo que me convenció fue el proyecto del club, que me parece ambicioso, y por eso se ajusta a mis objetivos personales. Soy una persona a la que le gustan los retos y las metas grandes, como las que tiene este club, por eso estoy feliz de haber llegado a este equipo. La entrevista con el entrenador fue entonces lo que me hizo tomar la decisión final de vestir esta camiseta. Estoy muy centrado en el rendimiento, lo importante para mí es ir y ayudar al equipo y a los demás jugadores dando lo mejor de mí. Nani, que además es uno de los jugadores que más me han inspirado durante mi carrera, creo que es fundamental en ese sentido, de hecho es un elemento que seguro le va a dar una gran mano a Venecia".

Fuente: Venezia FC

5 de febrero de 2022 08:58 CST
author

¿ Cómo llega el Napoli ?

El conjunto dirigido por Spalletti llega tras tres victorias de manera consecutiva en la Serie A, entre medias fue eliminado de la Coppa de Italia por la Fiorentina. Se encuentran en segunda posición en la Liga Italiana con 49 puntos a cuatro puntos del líder, que es el Inter de Milán. La última vez que perdió el Napoli fuera de casa en la Serie A fue el 21 de noviembre tras ser remontado por el Inter de Milán

5 de febrero de 2022 08:53 CST
author

¿ Cómo llega el Venezia ?

El Venezia lleva nueve partidos consecutivos sin ganar en la Serie A, además fue eliminado en los octavos de final de la Coppa de Italia por el Atalanta. El Venezia su última victoria en la Serie A se produjo el 21 de noviembre donde vencieron por 0-1 al Bolonia con gol de Okereke. Actualmente se encuentran decimoséptimos con 18 puntos solo con un punto de ventaja respecto a la zona del descenso

5 de febrero de 2022 08:48 CST
author

Antecedentes

23 veces se han enfrentado Venezia y Napoli, donde en 13 ocasiones el partido ha acabado en tablas. Seis veces ha ganado el cuadro de Napolés y en cuatro ha ganado el Venezia. El último partido más reciente fue en agosto de 2021 donde ganó el Napolés por 2-0 con goles de Insigne y Elmas. La última victoria del Venezia en este choque se produjó en 2003 en la Serie B donde venció por 2-1

5 de febrero de 2022 08:43 CST
author

Sede

El encuentro se jugará en el Stadio Pierluigi Penzo, estadio contruido en 1912 y que cuenta con una capacidad para 7450 espectadores

5 de febrero de 2022 08:38 CST
author

Previa del partido

Venezia y Napoli se enfrentarán en el partido que corresponde a la jornada 24 de la Serie A

5 de febrero de 2022 08:33 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Venezia vs Napoli en la Serie A

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

5 de febrero de 2022 08:28 CST