Se termina el partido Dortmund 4-3 Augsburg

22 de enero de 2023 10:29 CST
author

85'

Locura en el Signal Iduna con dos goles muy rápidos de los dos equipos pero que momento Dortmund se esta llevando la victoria.

22 de enero de 2023 10:13 CST
author

80'

Goool del Borussia Dortmund cae el tercer gol que los deja cerca del triunfo.

22 de enero de 2023 10:10 CST
author

75'

El partido sube de intensidad los dos equipos atacan y buscan anotar para llevarse los 3 puntos.

22 de enero de 2023 10:06 CST
author

70'

Dortmund también hace cambios muy ofensivos para anotar el tercer gol y recuperar la ventaja.

22 de enero de 2023 10:02 CST
author

65'

Augsburg hace cambios con la intención de recuperar la posesión del balón.

22 de enero de 2023 09:56 CST
author

60'

Borussia domina el partido pero Augsburg se cierre y le complica las llegadas a Dortmund.

22 de enero de 2023 09:51 CST
author

55'

Augsburg también ataca buscando dar la sorpresa en el marcador.

22 de enero de 2023 09:45 CST
author

50'

Dortmund arranca con mucha intensidad para recuperar la ventaja.

22 de enero de 2023 09:42 CST
author

45'

Medio tiempo Borussia Dortmund 2-2 Augsburg

22 de enero de 2023 09:23 CST
author

42'

Dortmund anota el segundo en un tiro libre después de que le habían empatado el partido gran cierre de primer tiempo.

22 de enero de 2023 09:16 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Dortmund se esta llevando la ventaja al descanso.

22 de enero de 2023 09:11 CST
author

35'

Goool de Borussia Dortmund se abre el marcador para los locales.

22 de enero de 2023 09:03 CST
author

30'

El guardameta de Augsburg ya se viste de Heroe y salva a su equipo del primer gol.

22 de enero de 2023 08:59 CST
author

25'

Dortmund sofoca a Augsburg quien no ha podido salir de forma tranquila.

22 de enero de 2023 08:51 CST
author

20'

Dortmund busca abrir el marcador pero Augsburg se defiende de gran forma.

22 de enero de 2023 08:48 CST
author

15'

Partido de ida y vuelta con mucha intensidad para robar el balón.

22 de enero de 2023 08:41 CST
author

10'

Augsburg se dedica a esperar las llegadas rivales y buscar hacer peligro con contragolpes.

22 de enero de 2023 08:40 CST
author

5'

Dortmund arranca con la posesión del balón

22 de enero de 2023 08:35 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Dortmund y Augsburg.

22 de enero de 2023 08:30 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran en el túnel y esperan la indicación para saltar al terreno de juego al inicio del partido.

22 de enero de 2023 08:20 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para charla final antes de saltar al inicio del partido.

22 de enero de 2023 08:15 CST
author

Gran Entrada

Gran entrada la que se vive en el Signal Iduna, se ha llenado por completo el estadio y viviremos un gran ambiente en las tribuna con afición que no abandona a su equipos.

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se alistan con los trabajos de calentamiento para el inicio del partido, el estadio esta casi lleno.

Ya están en el estadio

Ya están los dos equipos en el Signal Iduna y se preparan en el vestidor para saltar a calentar y preparar todo para el arranque del partido.

22 de enero de 2023 07:50 CST
author

Afición

Poco a poco se llena el Signal Iduna para este encuentro que promete mucho en el regreso de la Bundesliga.

22 de enero de 2023 07:45 CST
author

No te despegues de aquí para seguir el Borussia Dortmund vs Augsburgo en tiempo real en la jornada 16 de la Bundesliga

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Borussia Dortmund vs Augsburgo en tiempo real correspondiente a la jornada 16 de la Bundesliga, además de la más reciente información que surja desde el Signal Iduna stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de enero de 2023 07:40 CST
author

¿Dónde y cómo ver Borussia Dortmund vs Augsburgo online y en tiempo real en la Jornada 16 de la Bundesliga?

Esta es la hora de inicio del partido Borussia Dortmund vs Augsburgo el 22 de Enero en varios países:

Venezuela: 09:30 horas

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

22 de enero de 2023 07:35 CST
author

Otros partidos el día de mañana

El día de mañana además de este encuentro entre Borussia Dortmund y Augsburgo, se jugará el partido de Gladbach vs Bayer Leverkusen, en lo que será el cierre de esta jornada 16 en la Bundesliga.

22 de enero de 2023 07:30 CST
author

Último partido entre ellos

La última vez que se vieron las caras estos dos equipos fue el 27 de febrero del año pasado, en este encuentro el marcador final fue de un empate por la minima, partido que estuvo muy cerrado, lleno de jugadas de peligro pero que al final ningún equipo logró llevarse los 3 puntos.

22 de enero de 2023 07:25 CST
author

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro será el silbante Frank Willenborg, tendrá una tarea complicada en una cancha que siempre la afición presiona a favor de su equipos.

22 de enero de 2023 07:20 CST
author

Ausencias

En este regreso de la Bundesliga ninguno de los dos equipos tiene jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para esta jornada 16 dónde ambos equipo regresan con la ilusión de hacer mucho mejor las cosas.

22 de enero de 2023 07:15 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Dortmund ya que se han enfrentado en 13 ocasiones dejando una marca de 7 partidos ganados ara Dortmund, 4 partidos igualados y 2 victorias solamente para Augsburgo, por lo que día de mañana además de ser locales Borussia Dortmund saldrá favorito para llevarse los 3 puntos, tendrémos el día de mañana a dos grandes planteles que sin duda nos darán un gran espectaculo.

22 de enero de 2023 07:10 CST
author

¿Cómo llega Augsburgo?

Augsburgo llega a este partido motivado después de derrotar 1-0 a Wolfsburg en un encuentro amistoso de igual forma para preparar su regreso a la Bundesliga, se encuentra en la posición 14va con 15 puntos y una marca de 4 partidos ganados, 3 empates y 8 derrotas, buscará en su regreso sacar los puntos para subir un poco más en la tabla general, pero tendrá una tarea dificil al enfrentar a un equipo como Dortmund que se hace muy fuerte en casa, de esta forma llegan estos dos equipos con las ilusiones renovadas en la segunda parte de sta competición alemana.

22 de enero de 2023 07:05 CST
author

¿Cómo llega Borussia Dortmund?

Borussia Dortmund viene de derrotar 5-1 a Dusseldorf en un encuentro amistoso preparando todo para el regreso de la Bundesliga, actualmente se encuentra en 6to lugar con 25 puntos y una marca de 8 partidos ganados, un empate y 6 derrotas, de ganar podría quedar hasta en la 4ta posición por eso es vital para ellos aprovechar la localía para ganar confianza y sacar los 3 puntos.

22 de enero de 2023 07:00 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Borussia Dortmund vs Augsburgo, correspondiente a la jornada 16 de la Bundesliga. El encuentro tendrá lugar en el Signal Iduna, en punto de las 08:30 horas.

22 de enero de 2023 06:55 CST