author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros.

1 de marzo de 2022 15:40 CST
author

90'

El árbitro ha añadido cinco minutos de pronlogación

1 de marzo de 2022 15:33 CST
author

GOOOOOOLLL

Pase de Perry Ng hacía Ikpeazu que con un tacón manda el balón al fondo de la red

1 de marzo de 2022 15:30 CST
author

82'

El remate de Joe Ralls se estrella contra la madera, por segunda ocasión en este partido

1 de marzo de 2022 15:26 CST
author

80'

Tarjeta amarilla para el centrocampista del Derby County, Bird

1 de marzo de 2022 15:23 CST
author

78'

Disparo de Perry Ng, pero el remate sale desviado

1 de marzo de 2022 15:22 CST
author

75'

Segundo cambio en el Derby County, entra Ebiowe, en su lugar Plange

1 de marzo de 2022 15:19 CST
author

70'

Disparo de Isaak Davies, pero el balón es demasiado flojo y Allsop atrapa el balón

1 de marzo de 2022 15:14 CST
author

66' Primer cambio en el Cardiff City

Entra Ikpezu en lugar de Hugill en el primer cambio del cuadro local

1 de marzo de 2022 15:12 CST
author

63'

Tiro libre lanzado por Doyle, que supera la barrera, pero el guardameta para

1 de marzo de 2022 15:09 CST
author

62' Tarjeta amarilla

Segunda amarilla para un jugador del Derby County la recibe el central Davies

1 de marzo de 2022 15:05 CST
author

55'

Remate de cabeza de Morrison, que acaba con una buena parada del guardameta Smithies

1 de marzo de 2022 15:02 CST
author

52' Tarjeta amarilla

Segunda cartulina del partido y la primera del Derby County la recibe el defensa Buchanan

1 de marzo de 2022 14:58 CST
author

48' Llegada del Cardiff City

author

36'

La colgó el lateral Bryne hacía Plange, pero los defensas estuvieron atentos y evitaron el peligro

1 de marzo de 2022 14:25 CST
author

Primera tarjeta amarilla

La primera cartulina del partido ha sido para Davies, atacante del Cardiff City

1 de marzo de 2022 14:20 CST
author

27'

Morrison cambio el juego hacía Festy, pero no logró mandar el balón a la red

1 de marzo de 2022 14:17 CST
author

24'

Probó el disparo Buchanan con un disparo raso, pero el remate se marchó desviado

1 de marzo de 2022 14:13 CST
author

17' Ocasión peligrosa

Doyle remata el balón al palo, en la mejor ocasión del partido por momento

1 de marzo de 2022 14:04 CST
author

7'

Pase de Bryne hacía Festy, pero el remate topa en un defensa rival y será córner para los visitantes

1 de marzo de 2022 13:56 CST
author

COMENZÓ EL PARTIDO

Ya rueda el balón el Cardiff Stadium

1 de marzo de 2022 13:49 CST
author

5 minutos

Los 22 protagonistas ya se encuentran listos en el túnel de vestuarios

1 de marzo de 2022 13:39 CST
author

Dato

Se enfrentan el tercer peor local, el Cardiff City que en 17 encuentros que ha jugado en casa solo ha sumado 17 puntos, mientras que el Derby County solo ha sumado 12 puntos de los17 encuentros que ha jugado en condición de visitante

1 de marzo de 2022 13:15 CST
author

Cuatro bajas en el Cardiff City

Morison no podrá contar con Morrison, Nelson, Vasell y Watters, todos ellos por lesión, mientras que el Derby City solo cuenta con la baja del polaco Jozwiak

1 de marzo de 2022 13:13 CST
author

El Derby County buscará la primera victoria como visitante en este 2022

Este equipo este año jugando de visitante ha sumado cinco derrotas y un empate cuando ha jugado fuera de casa, su última victoria se produjo el 30 de diciembre en casa del Stoke City

1 hora

En 1 hora comienza el Cardiff City vs Derby County, tanto la previa como el partido se podrá seguir aquí en VAVEL

1 de marzo de 2022 12:46 CST
author

Cómo ver Cardiff City vs Derby County ?

Si quieres ver el partido Cardiff City vs Derby County  en tiempo real por televisión, tus opción es ESPN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de febrero de 2022 17:02 CST
author

¿A qué hora es el partido Cardiff City vs Derby County en la Championship ?

Esta es la hora de inicio del partido Cardiff City vs Derby County del 1 de marzo de 2022 en varios países:

author

Rooney, entrenador del Derby County, habló de las que pueden ser las claves en el encuentro

28 de febrero de 2022 16:52 CST
author

Declaraciones del entrenador Morrison en la previa al partido

28 de febrero de 2022 16:47 CST
author

¿ Cómo llega el Derby County ?

En sus últimos cuatro partidos el Derby County ha perdido en tres y ha ganado en uno. El sábado cayeron por la mínima en la visita al Luton. El Derby County no ha ganado fuera de casa en este 2022 y suma cinco derrotas de manera consecutiva. Se encuentran con 21 puntos en la zona de descenso y están a ocho puntos de salir de la zona roja, un equipo que fue sancionado con 21 puntos por decisión federativa y podría tener más sanciones aún.

28 de febrero de 2022 16:42 CST
author

¿ Cómo llega el Cardiff City ?

El Cardiff City lleva dos partidos consecutivos perdiendo, y tres sin lograr la victoria. Su última victoria fue en casa el 15 de febrero donde ganaron por 2-0.  El Cardiff City se encuentra 20º en la clasificación de la Championship con 36 puntos, solo trece puntos de ventaja respecto a la zona del descenso. Una victoria le ayudaría a escalar dos o tres posiciones, ya que tiene un partido menos disputado.

28 de febrero de 2022 16:37 CST
author

Antecedentes

En el balance de enfrentamientos, el Cardiff City tiene mejor números, ya que 30 veces ha ganado en este duelo. En 15 ocasiones el Derby County ha ganado en 15, y 19 veces el encuentro ha acabado en tablas. El partido más reciente fue el 2 de marzo de 2021 en la Championship donde goleó el Cardiff City en casa por 4-0. En los últimos cuatro duelos, dos victorias para el Cardiff City y dos empates. La última victoria del Swansea City fue en 2018 en su casa por 3-1 y en 2016 la última vez que ganaron siendo visitantes

28 de febrero de 2022 16:32 CST
author

Sede

El partido se celebrará en Reino Unido, en el Cardiff City Stadium, estadio que se construyó en 1999 y que cuenta con una capacidad para 28016 espectadores

28 de febrero de 2022 16:27 CST
author

Previa del partido

Cardiff City y Derby County se medirán en el partido que corresponde a la jornada 23, partido que fue aplazado en su día

28 de febrero de 2022 16:22 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Cardiff City y Derby County en la Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

28 de febrero de 2022 16:17 CST