author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

🟨 90+7'

Tangana que provoca varias amonestaciones para jugadores de ambos equipos. Tiempo ya cumplido

17 de diciembre de 2023 11:35 CST
author

🟨 90+2'

Se lleva la amarilla el delantero del Rangers, Scott Wright. Quedan cuatro minutos para el final

⏱️ 83'

Tuvo el empate Leighton Clarkson, pero el balón se va rozando el palo. RECLAMAN PENALTI los jugadores del Aberdeen en esta acción, pero el árbitro señala que no hay nada punible

17 de diciembre de 2023 11:15 CST
author

Así ha sido el gol de Tavernier

17 de diciembre de 2023 11:10 CST
author

🔃 80'

Agota las tres ventanas el Aberdeen con la entrada al campo de Morris. Defensa por delantero, cambio ofensivo

17 de diciembre de 2023 11:05 CST
author

​​⚽ GOOOOOOLL

GOL DEL RANGERS. GOL DE TAVERNIER.

Pase de Barisic hacía Tavernier y el capitán del Rangers anota para colocar a su equipo por delante en el marcador.

🔃 69'

Doble cambio en el Aberdeen. Entran al campo Duk y McGarry en lugar de Sokler y Hayes

🟨​ 63'

Leighton Clarkson comete falta y el centrocampista del Aberdeen se lleva la cartulina amarilla

17 de diciembre de 2023 10:40 CST
author

⏱️ 57'

Remate raso y ajustado de Ross McCausland, pero sacó el portero de Aberdeen una buena mano para evitar el gol

17 de diciembre de 2023 10:35 CST
author

🟨​ 52'

Dura entrada de Jamie McGrath y se lleva la amarilla.

⏱️ 46'

Comienza la segunda parte sin modificaciones en ninguno de los dos equipos.

17 de diciembre de 2023 10:20 CST
author

DESCANSO

Final de la primera parte con empate sin goles.

⏱️ 40'

Responde el Aberdeen en un balón parado. El córner lo remató Stefan Gartenmann, pero el balón no va a portería

17 de diciembre de 2023 09:55 CST
author

⏱️ 36'

Centro que remata Ross McCausland con la cabeza, pero el balón se va rozando el poste

⏱️ 18'

Pocas ocasiones por el momento en la final de la Copa de la Liga de Escocia.

17 de diciembre de 2023 09:30 CST
author

El once del Rangers para la final

17 de diciembre de 2023 09:25 CST
author

⏱️ 8'

Primera ocasión de peligro para el Rangers con el remate de Leon Balogun, que se va fuera

17 de diciembre de 2023 09:20 CST
author

⏱️ 5'

Balón hacía Bojan Miovski, pero el jugador del Aberdeen se encontraba en posición de fuera de juego

TODO LISTO

Los 22 protagonistas ya sobre el escenario. La final comienza en sólo unos instantes

17 de diciembre de 2023 09:05 CST
author

Nueve años después buscan volver a ganar la Copa de la Liga de Escocia

El 2014 levantaron su sexto título. Llegaron en la temporada 2016-17 y la 2018-19, pero en ambas acabaron perdiendo frente el Celtic.

17 de diciembre de 2023 09:00 CST
author

El rey de la Copa busca su vigésimo octavo título

Con 27 títulos es el equipo que más veces ha ganado la Copa de la Liga de Escocia. Tiene además nueve subcampeonatos. Aunque no ganan este título desde el año 2011 y han perdido las dos últimas veces que han llegado a la final

XI Rangers

Tres modificaciones respecto al once que sacaron el pasado jueves frente el Betis

17 de diciembre de 2023 08:30 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará la final de la Copa de la Liga de Escocia, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro entre el Rangers y el Aberdeen se podrá seguir aquí en VAVEL

17 de diciembre de 2023 08:25 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Rangers vs Aberdeen

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Rangers vs Aberdeen además de la más reciente información que surja desde el Hampden Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de diciembre de 2023 08:20 CST
author

¿Cómo ver Rangers vs Aberdeen en Final de la Copa de la Liga de Escocia?

Si quieres ver el partido Rangers vs Aberdeen en tiempo real se podrá seguir en televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de diciembre de 2023 08:15 CST
author

¿A qué hora es el partido Rangers vs Aberdeen en Final Copa de la Liga de Escocia?

Ojo con este jugador del Aberdeen

Bojan Miovski lleva diez goles y dos pases de gol en esta temporada 2023-24. Dos de ellos en la Copa de la liga de Escocia. El atacante de 24 años de Macedonia del Norte viene de descansar frente el Eintracht Frankfurt y en su último encuentro marcó. Además le logró marcar al Rangers en el último enfrentamiento.

17 de diciembre de 2023 08:05 CST
author

Ojo con este jugador del Rangers

Abdallah Sima se encuentra en un gran momento de forma. El jugador de Senegal suma cuatro encuentros seguidos marcando y lleva cinco goles en los últimos cuatro partidos.  El joven delantero viene de abrir el marcador contra el Betis.  Sólo ha marcado un gol en la Copa de la Liga.

17 de diciembre de 2023 08:00 CST
author

Actualidad - Aberdeen

Vienen de ganar por 2-0 al Eintracht Frankfurt en un encuentro en el que se despidieron de las competiciones europeas en este curso. Duk y Sokler fueron los autores de los tantos. Un partido intrascendente, ya que los alemanes iban a ser segundos si o si, mientras que los escoceses no tenían opciones de avanzar en la siguiente ronda de Conference.

El Aberdeen sólo ha ganado en dos de los últimos ocho encuentros que ha disputado. Se encuentran en la clasificación de la Scottish Premiership en novena posición con 16 puntos, siete por debajo de las posiciones que dan acceso al grupo de campeonato. En la Copa de la liga han ganado todos los partidos por la mínima

El técnico Barry Robson sólo tiene una baja para la final de la Copa de la Liga y será Jack MacKenzie, que por un fuerte golpe no estará disponible.

17 de diciembre de 2023 07:55 CST
author

Actualidad - Rangers

El Rangers viene de asaltar el Benito Villamarín. Un triunfo importante cosechado en Sevilla que le permite pasar como primeros del grupo de la UEFA Europa League. Tras ganar por 2-3 se saltan la ronda de dieciseisavos de final y se clasifican directamente de manera de los octavos de final. El encuentro estuvo igualado, pero se decidió con la diana de Roofe a 12 minutos del final. Con este resultado deja al Betis fuera de la Europa League y tendrán que jugar en la Conference. Actualmente son los segundos de la Scottish Premiership con 37 puntos, a tan sólo cinco puntos del Celtic y eso que el Rangers tiene un encuentro menos disputado. Se encuentran en un buen momento de forma, ya que suman cuatro victorias de manera consecutiva y 14 encuentros seguidos sin ganar. Algunas bajas del Rangers para este encuentro donde no podrá contar con Davis, Ryan Jack, Lawrence, Raskin y Danilo Pereira. Todos estos futbolistas lesionados y que se perderán en la final.

17 de diciembre de 2023 07:50 CST
author

Antecedentes

El balance de enfrentamientos es favorable para el Rangers, que se ha impuesto en 166 ocasiones, 82 veces ha ganado el Aberdeen y 88 duelos han finalizado en empate. Aunque está temporada se han enfrentado en dos ocasiones y en ninguno de estos ha logrado ganar en Rangers con un empate y una victoria para el Aberdeen. Ya se enfrentaron el curso anterior en la Copa de la liga de Escocia En la ronda de semifinales donde ganó el Rangers por 2-1 en la prórroga. En este tiempo extra el Aberdeen jugó con un jugador menos.

17 de diciembre de 2023 07:45 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Hampden Park, estadio situado en Glasgow. Este fue inaugurado en octubre de 1903 y cuenta con una capacidad para 51866 espectadores

17 de diciembre de 2023 07:40 CST
author

Previa del partido

Rangers y Aberdeen se medirán este domingo 17 de diciembre en el partido correspondiente a la final de la Copa de la Liga de Escocia

17 de diciembre de 2023 07:35 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Rangers vs Aberdeen en Final de la Copa de la Liga de Escocia

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

17 de diciembre de 2023 07:30 CST