Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Napoli vs Hellas Verona correspondiente a Serie A. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

4 de febrero de 2024 09:59 CST
author

Se acabó

Napoli gana 2-1 al Hellas Verona, en un encuentro correspondiente a la Serie A, llegando a un duelo muy parejo, que al final los napolitanos lograron remontar.

4 de febrero de 2024 09:54 CST
author

90'

Se agregan 5 minutos de compensación

4 de febrero de 2024 09:49 CST
author

88'

¡GOOOOOL! del Napoli, Khvicha Kvaratskhelia recibió la pelota tras un error defensivo, para que al borde del área le pegara y sacara un golazo.

4 de febrero de 2024 09:44 CST
author

85'

Cambio del Napoli, sale Stanislav Lobotka y Giovanni Simeone por Leander Dendoncker y Giacomo Raspadori
Cambio del Hellas, sale Ondrej Duda y Diego Coppola por Giangiacomo Magnani y Elayis Tavşan

4 de febrero de 2024 09:39 CST
author

82'

Cambio del Verona, sale Darko Lazović y Tomáš Suslov por Rúben Vinagre y Dani Silva

4 de febrero de 2024 09:34 CST
author

79'

¡GOOOOL! del Napoli, tras una descolgada, Cyril Ngonge recibió el balón en el centro del área para solo empujar la pelota

4 de febrero de 2024 09:29 CST
author

76'

Stanislav Lobotka ve una tarjeta amarilla

4 de febrero de 2024 09:24 CST
author

72'

¡GOOOOOL! del Verona. Diego Coppola remato de cabeza un tiro libre, dejando parado al arquero y poniendo el primero

4 de febrero de 2024 09:19 CST
author

71'

Verona trata de llegar por la banda, presionando al Napoli y recibiendo faltas

4 de febrero de 2024 09:14 CST
author

66'

Tarjeta amarilla para Jesper Lindstrøm

4 de febrero de 2024 09:09 CST
author

63'

Cambio del Napoli, sale Matteo Politano y Jens Cajuste por Jesper Lindstrøm y Cyril Ngonge

4 de febrero de 2024 09:04 CST
author

60'

Cambio del Hellas, sale Tijjani Noslin por Karol Świderski

4 de febrero de 2024 08:59 CST
author

55'

Tomáš Suslov ve una tarjeta amarilla

4 de febrero de 2024 08:54 CST
author

52'

Cambio del Napoli, sale Mário Rui por Pasquale Mazzocchi

4 de febrero de 2024 08:49 CST
author

51'

Hellas empieza a reaccionar en el ataque

4 de febrero de 2024 08:44 CST
author

46'

Mário Rui ve la tarjeta amarilla

4 de febrero de 2024 08:39 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

4 de febrero de 2024 08:34 CST
author

45+2'

Se acabó la primera parte

4 de febrero de 2024 08:29 CST
author

45'

Se agrega 1 minuto de compensación

4 de febrero de 2024 08:24 CST
author

42'

Verona está cometiendo muchas faltas, dejando opciones al Napoli

4 de febrero de 2024 08:19 CST
author

37'

Tarjeta amarilla para Marco Baroni, entrenador del Hellas Verona

4 de febrero de 2024 08:14 CST
author

33'

Tarjeta amarilla para Diego Coppola

4 de febrero de 2024 08:09 CST
author

30'

Hellas poco a poco encuentra un espacio para generar peligro y presionar al Napoli

4 de febrero de 2024 08:04 CST
author

25'

La intensidad se ve mermada poco a poco, ambos clubes se piensan más las jugadas

4 de febrero de 2024 07:59 CST
author

20'

Napoli empieza a bajar el ritmo, juegan con la pelota en medio campo

4 de febrero de 2024 07:54 CST
author

15'

Hellas a pesar de tener poco la pelota tuvo la primera oportunidad

4 de febrero de 2024 07:49 CST
author

10'

Hellas está sufriendo en las bandas, donde el Napoli busca el gol

4 de febrero de 2024 07:44 CST
author

5'

Napoli empieza con el dominio de la pelota

4 de febrero de 2024 07:39 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Napoli y Hellas Verona, en Stadio Diego Armando Maradona en un encuentro con una gran asistencia.

4 de febrero de 2024 07:34 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Stadio Diego Armando Maradona, correspondiente a la Serie A.

4 de febrero de 2024 07:29 CST
author

Próximo encuentro de Napoli

Los locales vienen de empatar 0-0 ante la Lazio en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 11 de Feb. AC Milan vs Napoli, Serie A de Italia

4 de febrero de 2024 07:24 CST
author

Los XI del Napoli

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Stadio Diego Armando Maradona, duelo correspondiente a la Serie A.

4 de febrero de 2024 07:19 CST
author

Próximo encuentro de Verona

Los visitantes vienen de empatar 1-1 ante Frosinone en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 11 de Feb. Monza vs Hellas Verona, Serie A de Italia

4 de febrero de 2024 07:09 CST
author

Stadio Diego Armando Maradona

El Estadio Diego Armando Maradona, anteriormente denominado San Paolo, es un estadio multiusos situado en el barrio de Fuorigrotta, en la ciudad de Nápoles, capital de Campania, Italia, su inauguración fue el 6 de diciembre de 1959 y su capacidad es para 54.726 aficionados.

4 de febrero de 2024 07:04 CST
author

Estadísticas de……

El atacante de Nigeria, Victor Osimhen, el atacante disputará su décimo cuarto encuentro en su club, en el pasado jugo 30 como titular y 2 como suplente, logrando marcar 26 goles en la liga de Italia y 4 asistencias, actualmente lleva 7 goles en 13 encuentros y 3 asistencias.

4 de febrero de 2024 06:59 CST
author

El delantero de Francia, Thomas Henry, el atacante disputará su décimo segundo encuentro en su club, en el pasado jugó 13 como titular y 3 como suplente, logrando marcar 2 goles en la liga de Italia y 0 asistencias, actualmente lleva 3 goles en 11 encuentros, buscando suplir la baja de los principales atacantes del club.

4 de febrero de 2024 06:54 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

4 de febrero de 2024 06:49 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Serie A.

4 de febrero de 2024 06:44 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

4 de febrero de 2024 06:39 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Napoli vs Hellas Verona EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Napoli vs Hellas Verona en tiempo real a la Serie A, además de la más reciente información que surja desde Stadio Diego Armando Maradona. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de febrero de 2024 06:34 CST
author

¿A qué hora es el partido Napoli vs Hellas Verona de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Napoli vs Hellas Verona del 04 de Febrero en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Napoli vs Hellas Verona en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de febrero de 2024 06:24 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro numero 74 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 39 victorias para el Napoli, 20 empates y 14 del Hellas Verona, dejando la balanza muy dispareja.

4 de febrero de 2024 06:19 CST
author

Ojo con este jugador del Napoli

El atacante de Nigeria, Victor Osimhen de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Italia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

4 de febrero de 2024 06:14 CST
author

Ojo con este jugador del Hellas Verona

El delantero de Francia, Thomas Henry de 29 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

4 de febrero de 2024 06:09 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 0 victorias ha sido para el Hellas, mientras que Napoli se quedaron con 3 victorias y una balanza muy dispareja y poco favorable para ambos clubes, pues solo tienen tres empates en los últimos 5 encuentros. Hellas Verona 1 – 3 Napoli, 21 de Oct., 2023, Serie A de Italia Napoli 0 – 0 Hellas Verona, 15 de Abr., 2023, Serie A de Italia Hellas Verona 2 – 5 Napoli, 15 de Ago., 2022, Serie A de Italia Hellas Verona 1 – 2 Napoli, 13 de Mar., 2022, Serie A de Italia Napoli 1 – 1 Hellas Verona, 7 de Nov., 2021, Serie A de Italia

4 de febrero de 2024 06:04 CST
author

¿Cómo viene el Napoli?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-1 ante la Fiorentina, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene el Hellas Verona?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-1 ante el Empoli, teniendo una racha de 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Napoli vs Hellas Verona, correspondiente al Serie A. El encuentro tendrá lugar en Stadio Diego Armando Maradona, en punto de las 08:00 horas.

4 de febrero de 2024 05:49 CST