📺 Resumen

15 de marzo de 2022 17:49 CST
author

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Ajax vs Benfica de los octavos de final (vuelta) de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

15 de marzo de 2022 16:08 CST
author

90+8' ¡TERMINA EL PARTIDO! ¡GANÓ EL BENFICA!

Finalizó el partido en el Johan Cruyff Arena. ¡GANÓ EL BENFICA Y SE CLASIFICÓ A LOS CUARTOS DE FINAL! Victoria por la mínima diferencia para dejar afuera a uno de los equipos que estaba invicto en la Champions League.

15 de marzo de 2022 16:04 CST
author

90+7' ¡ATAJADÓN DE VLACHODIMOS!

¡LA TUVO BROBBEY! Frente al arco la tuvo el jugador del Ajax, pero el arquero del Benfica evita el gol en la última jugada del partido.

15 de marzo de 2022 16:01 CST
author

90+5' Tarjetas amarillas

El árbitro amonesta a Daley Blind y Ryan Gravenberch en el Ajax.

15 de marzo de 2022 15:58 CST
author

90+1' Doble cambio en el Benfica

Entran Valentino Lázaro y Paulo Bernardo en lugr de Gilberto y Gonçalo Ramos.

15 de marzo de 2022 15:57 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán seis minutos más en el partido.

15 de marzo de 2022 15:54 CST
author

88' Últimos minutos

Se le acaba el tiempo al Ajax. Se le escapa el resultado al equipo de ten Hag, que también está perdiendo el invicto en la Champions League.

15 de marzo de 2022 15:52 CST
author

83' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Jurriën Timber en el Ajax.

15 de marzo de 2022 15:46 CST
author

82' Doble cambio en el Ajax

Entran Davy Klaassen y Brian Brobbey en lugar de Steven Berghuis y Edson Álvarez.

15 de marzo de 2022 15:45 CST
author

81' Cambio en el Benfica

Entra Diogo Gonçalves en lugar de Darwin Núñez.

15 de marzo de 2022 15:44 CST
author

77' GOOOL del Benfica

¡DARWIN NÚÑEZ! Grimaldo cobró desde el sector derecho en el tiro de esquina y el uruguayo metió el cabezazo ante la salida de Onana para poner el primer gol del partido.

15 de marzo de 2022 15:41 CST
author

72' Cambio en el Benfica

Entra Roman Yaremchuk en lugar de Everton.

15 de marzo de 2022 15:35 CST
author

67' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Gonçalo Ramos en el Benfica.

15 de marzo de 2022 15:29 CST
author

62' Se acercó el Ajax

Centro desde la izquierda, cabeceó Antony, pero el balón se fue encima del arco.

15 de marzo de 2022 15:25 CST
author

60' Primer cuarto del segundo tiempo

Poco para destacar en el partido a nivel general. Es un juego con escasas chances de gol.

15 de marzo de 2022 15:24 CST
author

55' No cambia el partido

El Ajax sigue teniendo el control del balón, pero no hace mucho daño ante un Benfica que sigue esperando en su terreno.

15 de marzo de 2022 15:18 CST
author

49' Se acercó el Ajax

Disparo de Dusan Tadic que se fue desviado.

15 de marzo de 2022 15:12 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo. Hubo un cambio en el Benfica con el ingreso de Soualiho Meite en lugar de Adel Taarabt.

15 de marzo de 2022 15:08 CST
author

45+2' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo del partido. Al final, el árbitro dejó jugar otro minuto, pero no se hicieron daño los equipos. 0-0 el marcador.

15 de marzo de 2022 14:51 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más.

15 de marzo de 2022 14:50 CST
author

40' Últimos cinco minutos

Se acerca el final del primer tiempo. El partido sigue sin tener muchas acciones para destacar.

15 de marzo de 2022 14:45 CST
author

36' ¡La tuvo el Ajax!

Buen remate de Gravenberch que atajó Vlachodimos para enviarla al tiro de esquina.

15 de marzo de 2022 14:39 CST
author

35' Se acercó el Ajax

Disparo de Antony abajo de media distancia, Vlachodimos atrapó con tranquilidad.

15 de marzo de 2022 14:38 CST
author

30' Media hora de partido

Sigue el empate en el Johan Cruyff Arena. Benfica ha optado por mantener una postura más conservadora y dejarle la responsabilidad al Ajax.

15 de marzo de 2022 14:33 CST
author

25' Seguimos sin goles

Es un partido pobre en opciones de gol, a pesar de que el Ajax es el equipo que más intenta buscar el arco rival. Poco para destacar.

15 de marzo de 2022 14:28 CST
author

19' Se acercó el Ajax

Cabezazo de Edson Álvarez tras un tiro de esquina que vino desde la izquierda, pero el balón se fue por encima del arco.

15 de marzo de 2022 14:22 CST
author

15' Primer cuarto del partido

El Ajax domina la posesión en gran parte del partido, hace una muy buena circulación y trata de culminar siempre sus jugadas con centros. Hasta ahora, todos a media o baja altura.

15 de marzo de 2022 14:18 CST
author

10' Continúa el empate

No pasa mucho en el inicio del encuentro, aún no hay chances de gol.

15 de marzo de 2022 14:13 CST
author

7' Gol anulado al Ajax

Centro de Dusan Tadic desde la izquierda a media altura, Sebastien Haller anotaba con un toque ante la salida de Vlachodimos, pero el asistente le marcó fuera de lugar.

15 de marzo de 2022 14:10 CST
author

5' Primeros minutos

Los equipos se acomodan en el terreno de jugo. El Ajax trata de imponer su estilo en los primeros minutos.

15 de marzo de 2022 14:08 CST
author

2' Se acercó el Ajax

Centro desde la izquierda de Daley Blind, cabeceó Antony incómodo, y el balón se fue afuera.

15 de marzo de 2022 14:05 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre el Ajax y el Benfica.

15 de marzo de 2022 14:03 CST
author

Todo listo

Se vienen los jugadores del Ajax y el Benfica al terreno de juego en el Johan Cruyff Arena.

Suplentes - Benfica

77. Helton Leite (PO), 11. Soualiho Meite, 15. Roman Yaremchuk, 17. Diogo Gonçalves, 20. João Mario, 22. Valentino Lázaro, 23. Nemanja Radonjić, 31. Gil Dias, 34. André Almeida, 39. Henrique Araújo, 55. Paulo Bernardo, 91. Morato.

15 de marzo de 2022 13:45 CST
author

Formación titular - Benfica

1-4-3-3
| 99. Odisseas Vlachodimos |
| 02. Gilberto | 30. Nico Otamendi | 05. Jan Vertonghen | 03. Alejandro Grimaldo |
| 07. Éverton | 28. Julian Weigl | 49. Adel Taarabt |
| 27. Rafa Silva | 09. Darwin Nuñez | 88. Gonçalo Ramos |

Entrenador: Nélson Verissimo

15 de marzo de 2022 13:40 CST
author

Suplentes - Ajax

33. Przemysław Tytoń (PO), 51. Charlie Setford (PO), 02. Jurriën Timber, 06. Davy Klaassen, 09. Danilo Pereira, 15. Devyne Rensch, 18. Brian Brobbey, 19. Zakaria Labyad, 20. Mohammed Kudus, 25. Kenneth Taylor, 30. Mohamed Daramy, 31. Nicolás Tagliafico.

15 de marzo de 2022 13:35 CST
author

Formación titular - Ajax

1-4-3-3
| 24. André Onana |
| 12. Noussair Mazraoui | 02. Jurriën Timber | 21. Lisandro Martínez | 17. Daley Blind |

11 de marzo - Primeira Liga: 1-1 vs Vizela

5 de marzo - Primeira Liga: 1-2 vs Portimonense (Ganó)

27 de febrero - Primeira Liga: 3-0 vs Vitoria Guimaraes (Ganó)

23 de febrero - UEFA Champions League: 2-2 vs Ajax

18 de febrero - Primeira Liga: 2-2 vs Boavista

15 de marzo de 2022 13:25 CST
author

Últimos cinco partidos - Ajax

11 de marzo - Eredivisie: 2-3 vs Cambuur (Ganó)

6 de marzo - Eredivisie: 3-2 vs Waalwijk (Ganó)

3 de marzo - Eredivisie: 0-2 AZ Alkmaar (Ganó)

27 de febrero - Eredivisie: 2-1 vs G.A. Eagles (Perdió)

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre el Ajax y el Benfica correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League.

15 de marzo de 2022 13:05 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Ajax vs Benfica en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Ajax vs Benfica en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Johan Cruyff Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

15 de marzo de 2022 13:00 CST
author

¿Cómo ver Ajax vs Benfica en tiempo real en la UEFA Champions League?

Si quieres ver el partido Ajax vs Benfica en tiempo real por televisión, tu opción es ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: HBO Max en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de marzo de 2022 12:55 CST
author

¿A qué hora es el partido Ajax vs Benfica de la UEFA Champions League?

Esta es la hora de inicio del partido Ajax vs Benfica del 15 de marzo de 2022 en varios países:

Argentina: 5:00 PM en ESPN y Star +
Bolivia: 4:00 PM en ESPN y Star +
Brasil: 5:00 PM en Space Brazil, HBO Max
Chile: 5:00 PM en ESPN y Star +
Colombia: 3:00 PM en ESPN y Star +
Ecuador: 3:00 PM en ESPN y Star +
USA (ET): 4:00 PM en Univision NOW, TUDNxtra, Galavision, TUDN.com, TUDN App, Paramount+

Jugador destacado - Benfica

En el Benfica se destaca la presencia de Darwin Núñez. El jugador uruguayo de 22 es el máximo anotador del equipo en la actual temporada con 23 goles, siendo tres de ellos en la presente edición de la UEFA Champions League.

15 de marzo de 2022 12:45 CST
author

Jugador destacado - Ajax

En el Ajax se destaca la presencia de Sebastien Haller. El jugador marfileño de 27 es el máximo anotador del equipo en la actual temporada con 32 goles, siendo 11 de ellos en la presente edición de la UEFA Champions League.

15 de marzo de 2022 12:40 CST
author

Historial - Ajax vs Benfica

Estos dos equipos se han enfrentado en ocho oportunidades en la UEFA Champions League. Las estadísticas favorecen al Ajax, que ha salido victorioso en cuatro oportunidades, mientras que, el benfica lo hizo en una, para un saldo de tres empates.

15 de marzo de 2022 12:35 CST
author

Benfica

El Benfica viene teniendo resultados importantes y positivso en la liga portuguesa y esperan lograr una victoria en los octavos de final para reafirmar su conidición de favorito en el torneo.

15 de marzo de 2022 12:30 CST
author

Ajax

El Ajax busca la clasificación en su casa, luego de haber logrado el empate en el partido de ida. El equipo neerlandés ha tenido una buena temporada y el hecho de ser líder en la liga holandesa lo demuestra.

15 de marzo de 2022 12:25 CST
author

El partido se disputará en el Johan Cruyff Arena

El partido Ajax vs Benfica se disputará en el Johan Cruyff Arena, ubicado en la ciudad de Amsterdam, en Países Bajos. Este recinto, inaugurado en el año 1996, cuenta con una capacidad para 54.990 espectadores.

15 de marzo de 2022 12:20 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la UEFA Champions League: ¡Ajax vs Benfica minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

15 de marzo de 2022 12:15 CST