Gol Ogbene

26 de marzo de 2022 23:20 CST
author

92'

¡Se acabó! Finaliza el encuentro, Irlanda vino de atrás y termina empatando el partido.

26 de marzo de 2022 12:50 CST
author

85'

¡Gol, gol, gol de Irlanda! Browne remató con certero cabezazo y empata el cotejo.

26 de marzo de 2022 12:43 CST
author

83'

Cambio de Bélgica. Sale Batshuayi por Benteke

26 de marzo de 2022 12:40 CST
author

80'

¡Portero! Mignolet sale y se queda con un esférico peligroso que amenazaba su arco.

26 de marzo de 2022 12:38 CST
author

75'

Cambio de Irlanda Sale Knight y Hendrich por Keane y Browne

26 de marzo de 2022 12:34 CST
author

67'

Irlanda busca el del empate, pero la defensa belga evita los embates.

26 de marzo de 2022 12:27 CST
author

58'

¡Gol, gol, gol de Bélgica! Apareció Vanaken dentro del área y con letal cabezazo pone en ventaja a los visitantes.

26 de marzo de 2022 12:15 CST
author

54'

Buena cobertura de Martínez, evitando que el peligro llegara a su área.

26 de marzo de 2022 12:12 CST
author

46'

Arranca el complemento entre Irlanda y Bélgica.

26 de marzo de 2022 12:02 CST
author

45'

Cambio de Bélgica. Ingresa Kofet por Saelemaekers.

author

45'

Medio tiempo en Irlanda, el partido se mantiene empatado a un tanto.

26 de marzo de 2022 11:47 CST
author

42'

Irlanda busca generar peligro para anotar el segundo, dominando el encuentro.

26 de marzo de 2022 11:45 CST
author

34'

¡Gol, gol, gol de Irlanda! Ogbene se acomodó el esférico y de chilena termina mandando guardar el esférico para empatar el encuentro.

26 de marzo de 2022 11:37 CST
author

25'

El esférico esta muy peleado en media cancha, ambos equipos buscan retener el esférico y generar peligro.

26 de marzo de 2022 11:30 CST
author

17'

Irlanda busca el del empate, pero Bélgica esta bien parado al fondo y evita el del empate.

26 de marzo de 2022 11:23 CST
author

11'

¡Gol, gol, gol de Bélgica! Balón filtrado para Batshuayi, el jugador entró al área, recortó y manda certero disparo que termina abriendo el marcador

26 de marzo de 2022 11:13 CST
author

8'

Pocas emociones en los primeros minutos, ambas escuadras buscan llegar al arco, pero aún no se genera mayor peligro.

26 de marzo de 2022 11:11 CST
author

0'

Arrancan las acciones en el inmueble de Irlanda.

26 de marzo de 2022 11:03 CST
author

XI Bélgica

S. Mignolet; A. Theate, D. Boyata, J. Denayer; T. Hazard, Y. Tielemans, L. Dendoncker, A. Saelemaekers; H. Vanaken, M. Batshuayi, C. De Ketelaere.

26 de marzo de 2022 10:58 CST
author

XI Irlanda

C. Kelleher; S. Coleman, S. Duffy, J. Egan; M. Doherty, J. Cullen, J. Hendrick, J. McClean; C. Ogbene, C. Robinson, J. Knight.

26 de marzo de 2022 10:55 CST
author

A calentar

Ambos equipos ya se encuentran en la cancha y realizan calentamientos previos al arranque del partido.

26 de marzo de 2022 10:51 CST
author

Se hacen presentes

Irlanda ya también esta en casa, buscando arrancar con su proyecto con una victoria.

26 de marzo de 2022 10:50 CST
author

Llegaron

Bélgica ya se encuentra en el estadio de Irlanda, esta noche buscará sumar una victoria para seguir su preparación de cara al Mundial.

26 de marzo de 2022 10:49 CST
author

Ya está la banca

Así los jugadores que se encuentran entre los suplentes y que podrían tener minutos para este encuentro de Bélgica.

26 de marzo de 2022 10:39 CST
author

Ya llegan

La afición de ambas escuadras comienza a llegar al Aviva, buscará hacerse pesar para que sea un grato encuentro.

26 de marzo de 2022 10:34 CST
author

A mejorar

Tras su eliminación de las Eliminatorias, Irlanda ya comienza a planear su rumbo para la siguiente competencia internacional,  además llega sumando once goles a favor y ocho en contra.

26 de marzo de 2022 10:29 CST
author

¡Vaya dato!

Bélgica llega a este importante encuentro sumando 25 goles a favor en las Eliminatorias y tan sólo ocho en contra, por lo que la defensa local tendrá que poner especial atención en la delantera belga.

26 de marzo de 2022 10:24 CST
author

¡Qué belleza!

Así luce el Estadio Aviva, lugar dónde se llevará a cabo este importante encuentro entre estos equipos.

26 de marzo de 2022 10:19 CST
author

¡Volvimos!

Ya estamos de regreso para el minuto a minuto del encuentro ante Irlanda contra Bélgica. En breve les compartiremos la información más relevante de los equipos, además de la información más relevante.

26 de marzo de 2022 10:14 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Irlanda vs Bélgica en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Irlanda vs Bélgica en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Aviva. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de marzo de 2022 10:09 CST
author

Dónde y cómo ver Irlanda vs Bélgica online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Irlanda vs Bélgica puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de marzo de 2022 10:04 CST
author

¿A qué hora es el partido Irlanda vs Bélgica por encuentro amistosos en Fecha FIFA?

Esta es la hora de inicio del partido Irlanda vs Bélgica del 26 de marzo de 2022 en varios países:

Declaraciones Bélgica

Simón Mignolet habló previo a este encuentro amistoso: "Tengo más de 110 selecciones con los Diablos Rojos y he pasado de todo con este equipo", comenzó Mignolet. "He tenido delante a un portero como Thibaut Courtois todos estos años. Además, las 31 internacionalidades que he acumulado siguen siendo bastantes. Ojalá pueda sumar algunos partidos más, pero eso no cuenta para mí. Formo parte de un grupo y la experiencia del grupo es también lo más importante para mí. Hace poco me preguntaron por mi mejor momento con los Diablos Rojos y siempre digo que los partidos contra Japón y Brasil en el Mundial 2018. Puede que no haya estado en el campo, pero se vive un momento así como grupo".

"Mi papel en este 'campo' no es en sí mismo diferente de cualquier otro. Pero es cierto que hay más jugadores jóvenes y que puedo darles más información en el campo. Como portero siempre asumes un papel de liderazgo, en este partido internacional lo hago junto a chicos como Youri (Tielemans, de rojo.) y Thorn (Hazard, de rojo.)† Por eso estoy aquí. También lo hago en el Club Brujas y en todos mis equipos anteriores."

26 de marzo de 2022 09:54 CST
author

ÚItima alineación Bélgica

Casteels, Castagne, Boyata, Theate, Meunier, Witsel, De Bruyne, T. Hazard, Vanaken, De Ketelaere, Origi.

26 de marzo de 2022 09:49 CST
author

Última alineación Irlanda

Gavin Bazunu; Seamus Comelan, Shane Duffy, John Egan, Josh Cullen, Csllum Robinson, Adam Idah, Matt Doherty, James McClean, Jeff Hendrick, Chiedozie Ogbene

26 de marzo de 2022 09:44 CST
author

A seguir con buen ritmo

Bélgica ya está calificado al mundial, los belgas buscarán seguir manteniendo su ritmo tras culminar en la primera posición de su grupo; en su último encuentro empataron a un tanto ante Gales.

26 de marzo de 2022 09:39 CST
author

Por la victoria

Irlanda no calificó al repechaje rumbo a Qatar 2022, en su último partido de la fase de grupos de las Eliminatorias, vencieron tres goles a cero a Luxemburgo, culminando en la tercera posición de su grupo.

​​​​​​​

26 de marzo de 2022 09:34 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Aviva

El partido de Irlanda vs Bélgica se jugará en el Estadio Aviva, ubicado en Dublin, Irlanda. El inmueble tiene capacidad para  51 700 personas.

26 de marzo de 2022 09:29 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Irlanda vs Bélgica en tiempo real, correspondiente al duelo amistoso por fecha FIFA 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Aviva, en punto de las 11:00 horas.

26 de marzo de 2022 09:24 CST