Resumen y goles: Canadá 2-3 Jamaica en CONCACAF Nations League

Por Mario Meza May
author
Mario Meza MayReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

21 de noviembre de 2023 20:44 CST
author

Los semifinalistas

Jamaica se une a Panamá y USA como los semifinalistas de la CONCACAF Nations League, se espera por el ganador de la serie entre México y Honduras.

21 de noviembre de 2023 20:38 CST
author

Final del partido

Canadá 2-3 Jamaica

Los Jamaiquinos avanzan a semifinales de la Nations League.

21 de noviembre de 2023 20:35 CST
author

97'

Por goles de visitante, de momento Jamaica esta avanzando a semis.

21 de noviembre de 2023 20:33 CST
author

94'

Cambio en Jamaica: sale Leigh, entra Gray

21 de noviembre de 2023 20:30 CST
author

90'

Nueve minutos de adición se juegan en Toronto.

21 de noviembre de 2023 20:27 CST
author

90'

Cambio en Jamaica: entra Bernard, sale Bailey.

21 de noviembre de 2023 20:26 CST
author

89'

Cambio en Canadá: entra Russell-Rowe, sale Eustaquio.

21 de noviembre de 2023 20:25 CST
author

87'

David remate de cabeza, pero sale desviado su disparo.

21 de noviembre de 2023 20:23 CST
author

85'

Se va expulsado Demarai Gray, queda con 10 Jamaica a falta cinco minutos.

21 de noviembre de 2023 20:21 CST
author

84'

Cambio en Canadá: sale Johnston, entra Millar.

21 de noviembre de 2023 20:19 CST
author

83'

Tarjeta amarilla para Demarai Gray

21 de noviembre de 2023 20:18 CST
author

82'

Remate directo de David

21 de noviembre de 2023 20:17 CST
author

78'

De Cordova-Reid marca desde el punto penal y pone arriba a los Jamaicanos.

21 de noviembre de 2023 20:15 CST
author

78'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE JAMAICA

21 de noviembre de 2023 20:14 CST
author

77'

El VAR confirma el penal.

21 de noviembre de 2023 20:12 CST
author

75'

El juez ha pitado penal para Jamaica.

21 de noviembre de 2023 20:11 CST
author

74'

Triple cambio en Canadá: salen Larin, Koné y Buchanan; entran Osorio, Kaye y Hoilett.

author

71'

Centro de Davies directo a la cabeza de Koné, quien pone el empata para los canadienses.

21 de noviembre de 2023 20:06 CST
author

69'

GOOOOOOOOOOOOOL DE CANADÁ

21 de noviembre de 2023 20:05 CST
author

66'

Contragolpe letal Jamaicano, Gray la ceda en el área a Nicholson, que marca el segundo para los Reggae Boys.

21 de noviembre de 2023 20:02 CST
author

66'

GOOOOOOOOOOL DE JAMAICA

21 de noviembre de 2023 20:01 CST
author

63'

Lowe roba el balón y se la cede en el área a Nicholson, para que este marque el tanto del empate de los Jamaicanos.

21 de noviembre de 2023 19:59 CST
author

62'

GOOOOOOOOOOOL DE JAMAICA.

21 de noviembre de 2023 19:57 CST
author

60'

Remate que intenta ganar David en el primer palo y despeja la defensa de Jamaica.

21 de noviembre de 2023 19:56 CST
author

58'

Tarjeta amarilla para Lowe.

21 de noviembre de 2023 19:53 CST
author

54'

Tarjeta amarilla para Shamar Nicholson.

21 de noviembre de 2023 19:51 CST
author

45'

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO Cambio en Jamaica: entra Hector, sale Latibeaudiere.

21 de noviembre de 2023 19:49 CST
author

Canadá gana y momentaneamente esta en semis

El equipo canadiense gana por 1-0 con anotación de Alphonso Davies, el equipo norteamericana tiene ventaja de 3-1 en el global.

21 de noviembre de 2023 19:34 CST
author

Medio Tiempo

Canadá 1-0 Jamaica

21 de noviembre de 2023 19:25 CST
author

45'

Remate de Gray que no pudo desviar Nicholson

21 de noviembre de 2023 19:23 CST
author

43'

Buchahan se demoró en rematar y no pudo definir en el área rival.

21 de noviembre de 2023 19:21 CST
author

39'

Primer tiempo con mucha fricción, ambos equipos luchan por el balón.

21 de noviembre de 2023 19:17 CST
author

31'

La tuvo Bailey, pero Borjan ahoga el grito de gol.

21 de noviembre de 2023 19:08 CST
author

27'

El gol se lo dan a Davies, todo valido.

21 de noviembre de 2023 19:04 CST
author

25'

GOOOOOOOOOL DE CANADÁ

21 de noviembre de 2023 19:02 CST
author

20'

Partido nivelado en el resultado, pero Canadá lo ha intentado un poco más.

21 de noviembre de 2023 18:58 CST
author

9'

Salvada del portero ante remate de Davies.

21 de noviembre de 2023 18:47 CST
author

8'

Tiro de esquina para Jamaica

21 de noviembre de 2023 18:45 CST
author

5'

Primeros minutos en Toronto, dominio compartido para ambas escuadras.

21 de noviembre de 2023 18:43 CST
author

0'

ARRANCA EL PARTIDO

21 de noviembre de 2023 18:38 CST
author

Canadá en busca de las semifinales

En casa, Canadá busca su cupo a las semifinales, asegurando su tiquete a la Copa América, el equipo canadiense va con su equipo titular para asegurar la serie.

21 de noviembre de 2023 18:14 CST
author

Alineación titular- Jamaica

21 de noviembre de 2023 17:54 CST
author

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura de este partido, la selección de Canadá, recibe en su casa a Jamaica por los Cuartos de Final de la CONCACAF Nations League, todo lo que suceda acá te lo contamos en VAVEL.

21 de noviembre de 2023 17:48 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Canadá vs Jamaica en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Canadá vs Jamaica en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el BMO Field. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de noviembre de 2023 22:55 CST
author

Dónde y cómo ver Canadá vs Jamaica online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN y Telemundo Deportes.
El Canada vs Jamaica puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de noviembre de 2023 22:50 CST
author

¿A qué hora es el partido de Canadá vs Jamaica correspondiente correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la CONCACAF Nations League?

Esta es la hora de inicio del partido Canadá vs Jamaica del 21 de Noviembre del 2023 en varios países:

Shamar Nicholson- Medio Ofensivo

Nicholson viene de anotar el único tanto ante Canada. Además, anotó goles contra Granada y Haití. Además, es el líder en asistencias en la historia de la CNL con 6.

20 de noviembre de 2023 22:40 CST
author

Jugador clave- Canadá

Alphonso Davies- Extremo Izquierdo

Tiene 42 apariciones y ha anotado 14 goles con Canadá, incluyendo un gol en la Copa del Mundo de la FIFA Qatar 2022. Junto a Jonathan David son los máximos goleadores en la CNL con (5).

20 de noviembre de 2023 22:35 CST
author

Cara a cara: Canadá vs Jamaica

El de este sábado será el duelo número 26 entre estas dos selecciones, el balance se encuentra así, 10 victorias para Canadá contra 6 de Jamaica, además de registrar 8 igualdades.

20 de noviembre de 2023 22:30 CST
author

Actualidad- Jamaica

Los Reggae Boys la tienen compleja para ir a la próxima Copa América, para ello deberán revertir la serie, la cual, pierden 2-1 tras el juego en casa.
Los Jamaicanos nunca han estado en las semifinales de la CONCACAF Nations League.

20 de noviembre de 2023 22:25 CST
author

Actualidad- Canadá

La selección de Canadá busca llegar a la Copa América, una victoria este martes ante los jamaicanos les permita estar en la edición 2024 de la Copa América y avanzar a las semifinales de la CONCACAF Nations League.

En el juego de ida, derrotaron a Jamaica por marcador de 2-1.

20 de noviembre de 2023 22:20 CST
author

El partido se disputará en el BMO Field

El estadio BMO Field, se encuentra ubicado en la ciudad de Toronto, el cual, fue inaugurado en abril de 2007 y tiene capacidad para 30.000 espectadores. En ese escenario juega de local sus partidos el Toronto FC, de la Major League Soccer.

20 de noviembre de 2023 22:15 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Canadá vs Jamaica en tiempo real, válido correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final de la CONCACAF Nations League.
Mi nombre es Mario Meza May y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aqui en VAVEL.

20 de noviembre de 2023 22:10 CST