90'

Se termina el partido Arabia Saudita 1-0 Australia.

author

85'

Últimos minutos del partido, Arabia se esta llevando los 3 puntos en el ultimo juego de la eliminatoria.

29 de marzo de 2022 13:44 CST
author

80'

El partido se mantiene con la ventaja de una anotación para Arabia Saudita.

29 de marzo de 2022 13:39 CST
author

75'

Australia no deja de presionar pero la defensiva de Arabia se cierra de gran forma.

29 de marzo de 2022 13:34 CST
author

70'

Australia intenta empatar el partido pero lo motivación anímica esta con Arabia.

29 de marzo de 2022 13:29 CST
author

65'

Gooooool de Arabia Saudita, de penal se abre el marcador en este encuentro.

29 de marzo de 2022 13:24 CST
author

60'

El empate se mantiene en el partido, los dos equipos no logran imponer condiciones.

29 de marzo de 2022 13:19 CST
author

55'

Muy cerca Arabia Saudita de abrir el marcador.

29 de marzo de 2022 13:15 CST
author

50'

Arabia Saudita domina el esférico en estos primeros minutos de la parte complementaria.

29 de marzo de 2022 13:10 CST
author

45'

Inicia la segunda parte.

29 de marzo de 2022 13:05 CST
author

45'

Se termina la primera parte Arabia Saudita 0-0 Australia.

29 de marzo de 2022 12:49 CST
author

40'

Gol de Australia que al final se marca como fuera de lugar.

29 de marzo de 2022 12:41 CST
author

35'

Arabia Saudita maneja de gran forma el balón pero no logra terminar las jugadas de peligro.

29 de marzo de 2022 12:35 CST
author

30'

Cerca nuevamente Australia de abrir el marcador, pero el balón se va apenas desviado.

29 de marzo de 2022 12:30 CST
author

25'

Tiro libre peligroso para Australia

29 de marzo de 2022 12:25 CST
author

20'

Partido de Ida y vuelta pero sin claridad al momento de llegar a la última zona.

29 de marzo de 2022 12:20 CST
author

15'

Cerca Australia de abrir el marcador pero la defensiva de Arabia rechaza cualquier peligro.

29 de marzo de 2022 12:15 CST
author

10'

Poco a poco Arabia intenta generar jugadas de peligro.

29 de marzo de 2022 12:10 CST
author

5'

Primeros minutos y Australia se hace de la posesión del balón.

29 de marzo de 2022 12:05 CST
author

Inicio de partido

Arranca el encuentro entre Arabia Saudita y Australia en el cierre de la eliminatoria rumbo a Qatar 2022.

29 de marzo de 2022 12:00 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los dos equipos están a punto de saltar al terreno de juego.

29 de marzo de 2022 11:52 CST
author

Termina el calentamiento

Ya termina el calentamiento y los jugadores entran al vestidor para alistarse para el inicio del encuentro.

Hegemonia Australiana

Recordar que Arabia no ha podido derrotar en los últimos 5 partidos a Australia, algo que deja un antecedente importante de cara a este cotejo.

29 de marzo de 2022 11:35 CST
author

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos a minutos de inicio del partido y con la intención de cerrar de la mejor forma la eliminatoria mundialista.

29 de marzo de 2022 11:30 CST
author

Recordar

Arabia Saudita ya obtuvo su boleto al mundial de Qatar 2022, mientras que Australia enfrentara en el repechaje a Emiratos Árabes Unidos.

29 de marzo de 2022 11:25 CST
author

Último partido

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el 11 de noviembre con marcador de empate sin anotaciones.

29 de marzo de 2022 11:20 CST
author

Afición

Poco a poco empieza a llegar la afición al estadio con la ilusión de ver un gran partido de futbol en el cierre de las Eliminatorias de Asia rumbo a Qatar 2022.

29 de marzo de 2022 11:15 CST
author

Ausencias

En este encuentro ninguno de los dos equipos tendrá ausencias por suspensión o lesión por lo que tendrán cuadro completo para lo que será un gran encuentro.

29 de marzo de 2022 11:10 CST
author

Antecedentes:

Los antecedentes se inclinan hacía los australianos, en los últimos 5 partidos la marca indica 3 ganados para Australia, 2 empates y 0 victorias para Arabia Saudita, por lo que el día de mañana Australia saldrá como favorito para llevarse los 3 puntos y la victoria.

29 de marzo de 2022 11:05 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Arabia Saudita vs Australia en tiempo real.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Arabia Saudita vs Australia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el King Abdullah Sports City. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.

29 de marzo de 2022 11:00 CST
author

Dónde y como ver el Arabia Saudita vs Australia

El partido será transmitido por ESPN, y en la aplicación de Star+

Si quieres ver el partido por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de marzo de 2022 10:55 CST
author

Ojo con este jugador de Australia

Ajdin Hrustic:

Centrocampista de 25 años, es jugador del Frankfurt de la Bundesliga de Alemania, donde lleva 17 partidos como titular y 2 goles, con la selección ya fue convocado en la eliminatoria donde lleva 12 partidos y de igual forma como en su club lleva 2 goles, es un gran jugador, con una proyección a futuro para ser una estrella en su selección.

​​​​​​​

29 de marzo de 2022 10:50 CST
author

Ojo con este jugador de Arabia Saudita

Salem Al-Dawsari:

Delantero centro de 30 años, es uno de los jugadores más importantes del cuadro Arabe y sin duda lo veremos en Qatar 2022, con la selección lleva 53 partidos disputados con 14 goles anotados, juega para el Al-Hilal, con quien lleva 16 juegos disputados, 6 goles y 4 asistencias, un jugador todo terreno, habilidoso y rápido, con una facilidad importante para crear jugadas importantes de gol.

Australia: A prepararse para el repechaje

Luego de caer 2-0 frente a Japón y perder toda posibilidad de clasificar de manera directa al mundial Australia buscará cerrar de la mejor forma la eliminatoria y esperar rival para el repechaje donde se jugará el boleto al mundial, el rival saldrá de Conmebol y los posibles rivales son Peru y Colombia, una prueba dificil para los Australianos.

29 de marzo de 2022 10:30 CST
author

Arabia Saudita: Con boleto al mundial a cerrar la eliminatoria

Luego de clasificar al mundial de Qatar 2022, Arabia Saudita buscará cerrar de la mejor forma posible la eliminatoria, frente a una selección de Australia que se necesita preparar para el repechaje, Arabia llega a su segundo mundial de manera consecutiva y espera el primero de Abril para esperar su suerte en el Sorteo mundialista.

29 de marzo de 2022 10:25 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Arabia Saudita vs Australia en tiempo real, correspondiente a la Eliminatoria de Asia rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el King Abdullah Sports City  en punto de las 12:00 horas.

29 de marzo de 2022 10:20 CST