¡El resumen del partido!

29 de marzo de 2022 14:52 CST
author

¡¡Y se acaba el partido!!

Una segunda parte con un sabor de boca muy agrio, ninguno de los dos equipos buscó mucho el gol hasta en el último minuto. Inglaterra se llevó la victoria cómoda.

29 de marzo de 2022 14:43 CST
author

Min 93: Goooool de Inglaterra

¡¡Un saque de esquina que le llega a Mings y la cabecea adentro!!

Min 68: ¡¡Cerrrrca Inglaterra!!

¡¡Gran tiro lejano de Ward Prowse que se va desviado!!

¡¡Y acaba la primera parte!!

Inglaterra domina en todos los aspectos, Costa de Marfil no encuentra manera de anotar, ya que la defensa está muy sólida, y el ataque de Inglaterra está muy bien, y además, Costa de Marfil fue castigado con una doble amarilla hacia Aurier.

29 de marzo de 2022 13:53 CST
author

Min 45: ¡¡Goooool de Inglaterra!!

¡¡Gran balón de Maguire, Sterling regatea a la defensa, remata, lo ataja el portero, llega a Grealish, que cruza raso a Sterling empujada bola hacia adentro!!

29 de marzo de 2022 13:35 CST
author

¡¡Aurier es expulsado!!

Aurier recibe doble tarjeta amarilla en cuestión de segundos, por discutir con el árbitro.

Min 28: ¡¡Gooool de Inglaterra!!

¡¡Buen centro de Sterling, pasa a los defensas, le llega a Watkins y la empuja adentro!!

29 de marzo de 2022 13:20 CST
author

Min 16: ¡¡Cerrrrca Inglaterra!!

¡¡Remate de Bellingham dentro del área, lo detiene el portero, le llega a Mitchell, manda centro y Sterling no pudo empujar el balón a las redes!!

29 de marzo de 2022 13:05 CST
author

¡Y arranca el partido!

¡Inglaterra mueve la bola!

29 de marzo de 2022 12:49 CST
author

¡Inglaterra puede conseguir su novena victoria seguida!

Los tres leones han estado en llamas esta temporada, no han perdido en sus últimos 8 partidos, y para colmo, no han perdido en los últimos 14 partidos estando en el estadio de Wembley, ¿conseguirán la victoria hoy?

29 de marzo de 2022 12:34 CST
author

Hassane Kamara inicia!

El lateral del Watford es titular hoy en lugar de Ghislan Konan, ¡a ver si hoy juega bien contra los tres leones!

29 de marzo de 2022 12:31 CST
author

¡Inglaterra inicia con otro portero!

Gareth Southgate está haciendo un cambio importante en la red, Jordan Pickford no está en la alineación titular, Nick Pope está adentro, Southgate está haciendo cambios para ver quién es mejor para la Copa del Mundo.

29 de marzo de 2022 12:28 CST
author

Tweet de Costa de Marfil

Costa de Marfil no ha hecho ningún tweet desde febrero, así que no hay actualizaciones de los jugadores en el estadio, o algo más.

29 de marzo de 2022 12:14 CST
author

XI inicial de Costa de Marfil

Badra Sangare; Hassan Kamara, Eric Bailly, Serge Aurier, Simon Deli; Jean Seri, Frank Kessie, Maxwel Cornet; Max Gradel, Sebastian Haller, Nicolas Pepe

29 de marzo de 2022 12:11 CST
author

XI inicial de Inglaterra

Jordan Pickford; Ben White, Tyrone Mings, Harry Maguire, Tyrick Mitchell; Jude Bellingham, Declan Rice, James Ward Prowse; Raheem Sterling, Ollie Watkins, Jack Grealish

¡Costa de marfil sol tiene una lesión!

¡El delantero Jeremie Boga tiene un problema en las rodillas y no estará en la alineación! ¿Será difícil para Costa de Marfil sin él?

29 de marzo de 2022 12:00 CST
author

¡Inglaterra no tiene lesionados ni suspendidos!

Los ingleses no tienen lesionados, todos están en forma para el partido, ¿jugarán bien hoy?

29 de marzo de 2022 11:58 CST
author

No te despegues de acá para ver el Inglaterra vs Costa de Marfil

En unos momentos compartiremos en directo los once iniciales de Inglaterra vs Costa de Marfil. Además de información reciente acerca del Wembley Stadium. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto en VAVEL.

28 de marzo de 2022 20:45 CST
author

Jugador a seguir de Costa de Marfil: Sebastian Haller

El Marfileño de 27 años está teniendo una muy buena temporada con el Ajax, hasta ahora tiene registrados 20 goles y 7 asistencias en 24 partidos con el Ajax, en su selección, no jugó muchos partidos para clasificar al mundial, jugó 4 partidos y anotó 1 gol y 1 asistencia, ¿anotará gol mañana frente a los ingleses?

28 de marzo de 2022 20:40 CST
author

Jugador a seguir de Inglaterra: Harry Kane

El delantero Inglés de 28 años comenzó mal la temporada con el Tottenham, pero en Diciembre del año pasado se comenzó a levantar y ahora en la Premier League ya lleva 12 goles y 5 asistencias, y con Inglaterra en las clasificatorias al del mundial anotó 12 goles y 2 asistencias, si juega mañana, ¿Anotará frente a los marfileños?

28 de marzo de 2022 20:35 CST
author

28 de marzo de 2022 20:30 CST
author

Último XI de Costa de Marfil

Badra Ali Sangare; Ghislan Konan, Eric Bailly, Willy Boly, Serge Aurier; Jean Michel Seri, Frank Kessie, Ibrahima Sangare; Nicolas Pepe, Sebastian Haller, Wilfred Zaha

28 de marzo de 2022 20:25 CST
author

Último XI de Inglaterra

Jordan Pickford; Ben White, Conor Coady, Marc Guehi; Kyle Walker Pieters, Connor Gallagher, Jordan Henderson, Luke Shaw; Mason Mount, Harry Kane, Phil Foden

28 de marzo de 2022 20:20 CST
author

Dónde y como ver Inglaterra vs Costa de Marfil online y en tiempo real.

El partido será retransmitido por Sky Sports, pero si quieres verlo en directo y online, VAVEL es tu mejor opción.

28 de marzo de 2022 20:15 CST
author

¡Algunos horarios para el partido de mañana!

¡Estos son algunos de los horarios para ver el partido!

¡Costa de Marfil viene de una derrota!

Los marfileños se quedaron muy cerca de clasificar al mundial, tuvieron un grupo en donde les fue muy bien, pero no fue suficiente, lograron 4 victorias, 1 empate y 1 derrota, y el equipo que pasó a la ronda de clasificaciones del mundial fue Camerún, ya que ellos lograron 5 victorias y 1 derrota. Los marfileños recientemente tuvieron un partido amistoso, el 25 de marzo de este año frente a Francia, y lograron darles pelea, ya que el partido quedó 2-1 para Francia. Los marfileños comenzaron ganando el partido, gracias a un gol de Nicolas Pepe, los franceses lo empataron al minuto 22 con un gol de Olivier Giroud, y completaron la remontada en el último minuto del partido gracias a Aurelien Tchouameni, podrán los marfileños ganar mañana frente a los ingleses?

28 de marzo de 2022 20:05 CST
author

¡Inglaterra viene de una victoria cerrada!

Inglaterra ya es un equipo clasificado al Mundial de Qatar 2022, y han tenido un partido de práctica para el Mundial que inicia a finales de Noviembre de este año. El único partido amistoso que han tenido de practica fue contra Suiza el 26 de marzo de este año, y fue un partido muy cerrado, ya que Inglaterra con muchos jugadores que están en muy buen nivel apenas pudieron contener a los suizos. El partido fue en el Wembley Stadium y Inglaterra ganó 2-1, con un gol al minuto 22 de los suizos de Breel Embolo, al minuto 45 Luke Shaw empató el partido y al minuto 78 Harry Kane puso el gol de la remontada, ¿Podrán sacar la victoria mañana frente a los marfileños?

28 de marzo de 2022 20:00 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión del partido Inglaterra vs Costa de Marfil correspondiente a una jornada de amistosos internacionales. La sede del partido será en el  Wembley Stadium a las 12:45 PM.

28 de marzo de 2022 19:50 CST