Centro peligroso de Drommel, pero el esférico es rechazado.

14 de abril de 2022 13:35 CST
author

87'

¡Gol, gol, gol del Leicester! Tras rechace de Mvogo, Pereira aparece dentro del área para contrarrematar y poner arriba al equipo inglés.

14 de abril de 2022 13:30 CST
author

80'

Cambios del PSV. Salen Zahavi y Doan por Vinicius y Veerman.

14 de abril de 2022 13:23 CST
author

77'

¡Gol, gol, gol del Leicester City! Maddison recibe el esférico en el área y manda letal disparo y empata el encuentro.

14 de abril de 2022 13:19 CST
author

73'

Sangaré entró sólo al área, quedó frente al arco y el esférico se va a la tribuna

14 de abril de 2022 13:15 CST
author

69'

El encuentro va de ida y vuelta, ambos equipos buscan el arco rival.

14 de abril de 2022 13:11 CST
author

61'

¡Qué cosa! Gran cobertura de Teze, evitando de Daka mande su disparo al arco.

14 de abril de 2022 13:04 CST
author

52'

¡Cerca! Disparo potente y Fofana termina desviando el esférico.

14 de abril de 2022 12:56 CST
author

46'

Se reanuda el complemento en Eindhoven

14 de abril de 2022 12:47 CST
author

45'

Cambios del Leicester. Sale Albrighton y Bartz por Lookman y Paka.

14 de abril de 2022 12:46 CST
author

45'

Finaliza la primera parte, PSV vence por la mínima.

14 de abril de 2022 12:31 CST
author

40'

Cañonazo de Maddison que termina en la tribuna.

14 de abril de 2022 12:27 CST
author

31'

¡Cerca! Cañonazo de Maddison, pero Sangaré saca el balón en la línea.

14 de abril de 2022 12:16 CST
author

27'

¡Gol, gol, gol, gol del PSV! Tras el robo del esférico por parte de Götze cerca del área del Leicester, lo filtra a Zahavi, quien entra al área y dispara a gol.

14 de abril de 2022 12:13 CST
author

21'

Llegaba Albrighton con peligro, pero termina alargando de más el esférico.

14 de abril de 2022 12:07 CST
author

13'

¡Portero! Cañonazo de Götze, pero Schmeichel termina sacando la pelota.

14 de abril de 2022 11:59 CST
author

8'

Fufana remata de cabeza, pero no logra que el esférico entre al arco.

14 de abril de 2022 11:53 CST
author

0'

Arrancan las acciones en Holanda.

14 de abril de 2022 11:47 CST
author

Leicester City: LineUp

K. Schmeichel; T. Castagne, J. Evans, W. Fofana, R. Pereira; K. Dewsbury-Hall, Y. Tielemands, J. Maddison; H. Barnes, K. Iheanacho, M. Albrighton.

14 de abril de 2022 11:46 CST
author

XI PSV

Y. Mvogo; M. Júnior, J. Teze, A. Ramalho, P. Max; I. Sangaré, M. Götze, E. Gutiérrez; C. Gakpo, E. Zahavi, J. Veerman.

14 de abril de 2022 11:44 CST
author

A calentar

Ambas escuadras ya se encuentran en la cancha realizando calentamientos previos al arranque de este partido.

14 de abril de 2022 11:32 CST
author

En casa

Pese a ir abajo en el global, los dirigidos por Schmidt ya llegaron al inmueble y buscarán dar una campanada para terminar llevándose el pase.

14 de abril de 2022 11:31 CST
author

¡Llegaron!

El Leicester City ya se encuentra en el estadio Philips, en este encuentro buscará cerrar su pase a la siguiente fase.

14 de abril de 2022 11:30 CST
author

¡Qué cosas!

El Leicester no podrá contar con Ndidi y Danny Ward, quienes se encuentran fuera por lesión. Vardy es duda debido a que aún no se recupera completamente, por otra parte Bertrand y Mendy no fueron registrados para la competencia.

14 de abril de 2022 11:22 CST
author

Ojo con estos datos

El PSV acumula dos derrotas y tres empates en sus últimos cinco encuentros, por lo que buscará continuar con su racha positiva sin caer.

14 de abril de 2022 11:20 CST
author

¡Por uno más!

El PSV ha sido constante en las fases finales de la Conference League, esta noche buscará seguir bajo el mismo formato y continuar con una buena racha.

14 de abril de 2022 11:16 CST
author

¡Qué vista!

Así luce el Philips para recibir al PSV y al Leicester, equipos que definirán a uno de los semifinalistas de esta edición de la Conference League.

14 de abril de 2022 11:03 CST
author

¡De arranque!

Erick Gutiérrez será titular esta noche para definir que equipo calificará a la semifinal de este certamen.

14 de abril de 2022 10:58 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el PSV y el Leicester City. En breve les compartiremos la información más relevante de ambos equipos así cómo las alineaciones confirmadas.

14 de abril de 2022 10:53 CST
author

No te despegues de acá para seguir el PSV vs Leicester City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del PSV vs Leicester City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Philips. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de abril de 2022 10:48 CST
author

Dónde y cómo ver PSV vs Leicester City online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports Premium.

El PSV vs Leicester City puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de abril de 2022 10:43 CST
author

Declaraciones PSV

Roger Schmidt habló previo a este encuentro: "No hay nada que anunciar. Por el momento, tampoco hablaré de eso. Quiero centrarme en mi equipo y en el próximo partido".

“Estamos viviendo semanas importantes. Lo que han demostrado los jugadores a lo largo de esta temporada es fantástico, pero también queremos ganar trofeos. Al menos uno. De momento estoy trabajando en mi legado en el PSV”.

"El equipo tiene ganas de ganar mañana contra Olivier. Tenemos que hacerlo, porque su lesión es un drama personal".

",Es una decepción que nos falten varios jugadores justo ahora que se van a repartir los premios", dijo Schmidt. "Prefiero preparar estos partidos con mi plantilla más fuerte posible. Sin embargo, nunca debe ser una excusa. Un punto fuerte nuestro es la amplitud de la selección".

"Los partidos europeos en casa de esta temporada siempre han resultado ser hermosas veladas. Como equipo, nos hace mucha ilusión recibir el apoyo masivo de nuestra afición".

"En cuanto se marque un gol, uno de los dos equipos ya no podrá esconderse. Nuestra organización tendrá que estar en orden. Además, nuestras cualidades ofensivas deben ser decisivas mañana. Hemos jugado más de 50 partidos esta temporada. Así que no nos falta experiencia". Es una decepción que nos falten varios jugadores justo ahora que se van a repartir los premios", "

Prefiero preparar estos partidos con mi selección más fuerte posible. Sin embargo, nunca debe ser una excusa. Uno de nuestros puntos fuertes es la amplitud de la selección".

14 de abril de 2022 10:38 CST
author

Última alineación Leicester City

K. Schmeichel; J. Justin, D. Amartey, C. Söyüncü, L. Thomas; Y. Tielemans, N. Mendy, J. Maddison, K. Dewsbury-Hall, A. Lookman; P. Daka.

14 de abril de 2022 10:33 CST
author

Última alineación PSV

Y. Mvogo; J. Teze, A. Ramalho, O. Boscagli, M. Junior; E. Gutiérrez, M. Van Ginkel, Y. Vertessen, J. Veerman, Bruma; Carlos.

14 de abril de 2022 10:28 CST
author

A darlo todo

Leicester City llega a este partido luego de vencer dos goles a uno al Crystal Palace, sin embargo, se ubican en la novena posición de la tabla.

​​​​​​​

14 de abril de 2022 10:23 CST
author

A seguir la racha

El PSV llega tras vencer al Waalwijk dos goles a cero, además de llegar con un empate a cero en el primer duelo, buscando llegar a la semifinal.

14 de abril de 2022 10:18 CST
author

¡Por todo!

Esta noche el PSV recibe al Leicester City en busca de definir quién será el equipo que calificará a la semifinal. El duelo de ida culminó en cero goles, por lo que esta noche ambas escuadras lo dejarán todo en la cancha.

14 de abril de 2022 10:13 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Philips

El partido de PSV vs Leicester City se jugará en el Estadio Philips, ubicado en Eindhoven, Holanda. El inmueble tiene capacidad para 35 000 personas.

14 de abril de 2022 10:08 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido PSV vs Leicester City en tiempo real, correspondiente a los Cuartos de Final de Vuelta de la Conference League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Philips, en punto de las 11:45 horas.

14 de abril de 2022 10:03 CST