Gracias por seguir la retransmisión del juego de la EFL Championship entre Nottingham Forest y Swansea City.

30 de abril de 2022 10:57 CST
author

87'

Gol Nottingham

Alex Mighten con la conducción individual y saca el tiro que, con el rebote, se va al fondo de las redes para el 5-1.

30 de abril de 2022 10:52 CST
author

83'

Laryea entra y se va Colback, cambio de Nottingham Forest.

30 de abril de 2022 10:47 CST
author

79'

Fulton entra y se va Piroe, cambio de Swansea.

30 de abril de 2022 10:42 CST
author

78'

Lolley y Mighten entran

Se van Surridge y Philip Zinckernagel

Cambios de Nottingham.

30 de abril de 2022 10:37 CST
author

70'

Largo centro que Surridge alcanza a controlar para sacar el disparo que se va al fondo de las redes y hace el 4-1 del juego.

30 de abril de 2022 10:32 CST
author

63'

Disparo de media distancia de Philip Zinckernagel que ataja el portero a dos tiempos.

30 de abril de 2022 10:27 CST
author

59'

Gran salvada de Andrew Fisher sobre la línea de gol cuando parecía el cuarto de los locales.

30 de abril de 2022 10:22 CST
author

57'

Congrove y Manning se van

Entran Paterson y Ntcham

Cambios de Swansea City

30 de abril de 2022 10:17 CST
author

53'

Surridge, en una gran jugada de contragolpe, define por un costado del portero y al ángulo para el 3-1.

30 de abril de 2022 10:12 CST
author

52'

Surridge vuelve a anticiparse en acción de tiro de esquina y se va por arriba del arco.

30 de abril de 2022 10:07 CST
author

48'

Sam Surridge con el remate de cabeza dentro del área chica en jugada de córner para tomar la ventaja 2-1.

30 de abril de 2022 10:02 CST
author

46'

Inicia el segundo tiempo entre Nottingham y Swansea.

30 de abril de 2022 09:57 CST
author

Medio tiempo

Nottingham Forest 1-1 Swansea City.

30 de abril de 2022 09:52 CST
author

45+2'

Disparo cruzado de Sam Surridge que pasa muy cerca del arco.

30 de abril de 2022 09:47 CST
author

45'

Se agregan 6 minutos más.

30 de abril de 2022 09:42 CST
author

43'

Disparo de media distancia de Djed Spence que se va elevado.

30 de abril de 2022 09:37 CST
author

38'

Fuerte falta y Joël Latibeaudière ha sido amonestado.

30 de abril de 2022 09:32 CST
author

28'

Gol Swansea City

Michael Obafemi hace el recorte dentro del área y define por un lado del portero para concretar el empate 1-1.

30 de abril de 2022 09:27 CST
author

23'

Se revisó la jugada y Christie terminó mandando el balón hacia su propia meta, por lo cual recibió solo la tarjeta amarilla.

30 de abril de 2022 09:22 CST
author

23'

Vaya jugada. Se armó el lío en el área del Swansea y el defensor Christie tuvo que detener el balón con la mano, por lo que se ha marcado penal y se ha ido expulsado del partido.

30 de abril de 2022 09:17 CST
author

19'

El intento de Cameron Congreve desde afuera del área se va muy elevado de la meta rival.

30 de abril de 2022 09:12 CST
author

10'

Flojo disparo de Brennan Johnson a las manos del portero.

30 de abril de 2022 09:07 CST
author

6'

Zapatazo de Garner dentro del área que se cruza una pierna defensiva para salvar su meta.

30 de abril de 2022 09:02 CST
author

4'

De forma increíble sobre la línea se salva Swansea cuando parecía el primero del partido.

30 de abril de 2022 08:57 CST
author

2'

Cae un jugador de Nottingham dentro del área rival, pero no se sanciona nada.

30 de abril de 2022 08:52 CST
author

0'

Comienza el partido entre Nottingham Forest y Swansea City.

30 de abril de 2022 08:47 CST
author

A minutos

Estamos a minutos de que inicien las acciones por la EFL Championship entre Nottingham Forest y Swansea City.

XI Swansea City

33 Andrew Fisher, 26 Kyle Naughton, 45 Cameron Congreve, 3 Ryan Manning, 22 Joel Latibeaudiere, 17 Joël Piroe, 8 Matt Grimes, 4 Flynn Downes, 9 Michael Obafemi, 13 Hannes Wolf, 23 Cyrus Christie.

30 de abril de 2022 08:27 CST
author

XI Nottingham Forest

30 Brice Samba, 27 Steve Cook, 26 Scott McKenna, 4 Joe Worrall, 37 James Garner, 22 Ryan Yates, 11 Philip Zinckernagel, 8 Jack Colback, 2 Djed Spence, 16 Sam Surridge, 20 Brennan Johnson.

30 de abril de 2022 08:22 CST
author

En caso de ganar...

Si Nottingham llega a sacar el triunfo y se combina con una derrota del Bournemouth estarán subiendo al segundo lugar, recordando que se verán las caras el martes en un choque clave por el segundo lugar de la calificación.

30 de abril de 2022 08:17 CST
author

Bella Postal

En tanto que los Patos también ya están en un inmueble que está en perfectas condiciones tanto de campo como de clima para albergar este compromiso:

30 de abril de 2022 08:12 CST
author

Ya llegaron

El equipo de casa ya hizo su arribo con la misión de sacar la cuarta victoria de forma seguida:

30 de abril de 2022 08:07 CST
author

Mucho por mejorar

Mientras que Swansea City tendrá mucho por mejorar para la siguiente temporada al ubicarse en el lugar 14, aunque liga nueve partidos sin conocer la derrota que de poco le ha servido cuando ya no tenía con qué pelear por el ascenso.

30 de abril de 2022 08:02 CST
author

Tres victorias seguidas

Nottingham Forest viene de tres victorias seguidas, la última de ellas 1-0 en casa del Fulham que es el líder general, por lo que la moral llega por los cielos y dependen de sí mismos para poder subir de forma directa a la Premier League.

30 de abril de 2022 07:57 CST
author

Comenzamos

Nottingham mantiene la esperanza de poder subir cuando se mida al Swansea City y su racha de empates goleadores. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.

30 de abril de 2022 07:52 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Nottingham Forest vs Swansea City en tiempo real de la EFL Championship 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Nottingham Forest vs Swansea City en tiempo real a la Fecha 44 de la EFL Championship 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio The Nottingham Forest Football Club. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de abril de 2022 07:47 CST
author

Dónde y cómo ver Nottingham Forest vs Swansea City online y en tiempo real de EFL Championship 2022

Esta es la hora de inicio del partido Nottingham Forest vs Swansea City del 30 de abril en varios países:

Antecedentes

Swansea ha tenido la ventaja en la serie en los últimos cinco duelos con saldo de tres victorias, por un empate y una derrota, aunque dicho revés ya se presentó en la actual temporada.

Ojo con este jugador de Swansea City

Mientras que Joel Piroe ha marcado 22 goles en 43 partidos, aunque lo que destacan han sido sus últimas actuaciones debido a que registra tres dobletes en los más recientes cinco choques.

30 de abril de 2022 07:32 CST
author

Ojo con este jugador de Nottingham Forest

El jugador a seguir es Brennan Johnson debido a que es el goleador del equipo con 15 anotaciones pero, también, es un gran asistidor y en la temporada lleva 10, es decir, ha colaborado en 25 de las 67 anotaciones de la campaña.

30 de abril de 2022 07:27 CST
author

Última alineación Swansea City

42 Mark Travers, 5 Lloyd Kelly, 2 Nathaniel Phillips, 15 Adam Smith, 3 Ethan Laird, 10 Ryan Christie, 4 Lewis Cook, 8 Jefferson Lerma, 9 Dominic Solanke, 32 Jaidon Anthony, 18 Jamal Lowe.

30 de abril de 2022 07:22 CST
author

Última alineación Nottingham Forest

30 Brice Samba, 3 Tobias Figueiredo, 26 Scott McKenna, 4 Joe Worrall, 37 James Garner, 22 Ryan Yates, 11 Philip Zinckernagel, 8 Jack Colback, 2 Djed Spence, 16 Sam Surridge, 20 Brennan Johnson.

30 de abril de 2022 07:17 CST
author

Swansea City: hacer la maldad

El Swansea City no ha tenido una buena campaña y buscará dejar atrás la empatitis que está teniendo sobre la recta final debido a que han sumado 4 igualadas, entre ellas un 4-4 frente al Reading como visitante y 3-3 como local frente al Bournemouth.

30 de abril de 2022 07:12 CST
author

Nottingham Forest: con la ilusión de ascender

El emblemático Nottingham Forest tiene en sus manos poder subir a la Premier League si gana todos sus partidos, recordando que tiene un amistoso frente al Bournemouth, segundo lugar de la clasificación, el próximo miércoles y que podría marcar la diferencia si sube, va al repechaje o se queda en segunda.

30 de abril de 2022 07:07 CST
author

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Nottingham Forest vs Swansea City en tiempo real, correspondiente a la Fecha 44 de la EFL Championship 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio The Nottingham Forest Football Club, en punto de las 09:00 horas.

30 de abril de 2022 07:02 CST