Resumen:

14 de junio de 2022 07:53 CST
author

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión de Yemen vs Mongolia correspondiente a las Eliminatoria de la Copa Asiatica. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

14 de junio de 2022 06:00 CST
author

Se acabo

Mongolia se llevo la victoria ante Yemen en un encuentro, donde los locales se mostraron superiores, pero al momento de concretar no estuvieron finos, mientras que los visitantes si aprovecharon las pocas que tuvieron.

14 de junio de 2022 05:55 CST
author

90'

Se agregan 5 minutos de compensación.

14 de junio de 2022 05:50 CST
author

84'

Yemen desperdicio varias jugadas claras, los de Mongolia han salido presionar en la defensa para despejar los balones peligrosos.

14 de junio de 2022 05:45 CST
author

79'

Mongolia cerca del tercero, tras un contragolpe por el costado derecho, el delantero saco un disparo al arco de Yemen, pero termino en las manos.

14 de junio de 2022 05:40 CST
author

74'

Mongolia se ha dedicado a defender los ataques de Yemen que ha presionado bastante.

14 de junio de 2022 05:35 CST
author

69'

Yemen mantiene presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

14 de junio de 2022 05:30 CST
author

64'

Yemen sigue en busca del gol que le de confianza, pues para quedar como segundo tendría que golear 5.3

14 de junio de 2022 05:25 CST
author

59'

Mongolia juega trata de enfriar a Yemen que tuvo varios ataques peligrosos.

14 de junio de 2022 05:20 CST
author

54'

¡GOOOOL! de Mongolia, ponen el 2-0 tras un tiro libre y un recentro, Ganbold Ganbayar remata de cabeza marcando su doblete.

14 de junio de 2022 05:15 CST
author

50'

Mongolia inicio con el dominio del encuentro.

14 de junio de 2022 05:10 CST
author

45'

Inicia la segunda parte, Mongolia lo gana 1-0.

14 de junio de 2022 05:05 CST
author

45+2'

Se acabo la primera parte, Mongolia se lleva la ventaja a los vestidores.

14 de junio de 2022 05:00 CST
author

45'

Se agrega 2 minutos de compensación.

14 de junio de 2022 04:55 CST
author

40'

Mongolia busca el segundo, para tener mayor confianza y asegurar su puesto.

14 de junio de 2022 04:50 CST
author

35'

Mongolia defiende muy bien y busca pacientemente el momento para contratacar.

14 de junio de 2022 04:45 CST
author

30'

Yemen esta teniendo varias oportunidades, pero la defensiva rival sigue destacando de buena manera y manteniendo la ventaja.

14 de junio de 2022 04:40 CST
author

25'

Yemen no ha bajado los brazos y busca el empate a toda costa, pero al momento de pase decisivo no han estado certeros.

14 de junio de 2022 04:35 CST
author

20'

Juego bastante parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera de la siguiente jugada peligrosa para dar la ventaja o el empate.

14 de junio de 2022 04:30 CST
author

15'

Yemen trata de buscar el empate, pero la defensa de Mongolia no lo ha permitido el ingreso.

14 de junio de 2022 04:25 CST
author

10'

¡GOOOOL! Mongolia anota el primero, después de un despliegue consiguen el primero. Ganbold Ganbayar fue quien abrió el marcador.

14 de junio de 2022 04:20 CST
author

5'

Temen mantienen la posición del esférico, pero Mongolia no se queda atrás y busca el arco rival.

14 de junio de 2022 04:15 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Yemen y Mongolia, en el Football Center MFF, donde se puede apreciar una entrada regular por parte del publico.

14 de junio de 2022 04:10 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Football Center MFF Flores, correspondiente a las Eliminatorias de la Copa Asiatica.

14 de junio de 2022 04:05 CST
author

Buscan victoria

Yemen tiene una gran responsabilidad, ya que debe enfrentarse a Mongolia. Una victoria ante el conjunto de Mongolia y una derrota de Filipinas sería de gran importancia para el equipo de Yemen y sus aspiraciones de llegar a la Copa Asiática del 2023.

14 de junio de 2022 04:00 CST
author

Los XI iniciales

Este el el XI con el que Yemen saldrá al terreno de juego en el Football Center MFF, duelo correspondiente a la las Eliminatorias de la Copa Asiatica.

14 de junio de 2022 03:55 CST
author

Contra las cuerdas

La selección palestina derrota a su homóloga filipina por cuatro goles seguidos, por lo que la selección de Yemen está obligada a vencer a Mongolia con tres goles para ascender al segundo puesto y mirar los resultados de los demás grupos para determinar su clasificación a la fase final o no.

14 de junio de 2022 03:50 CST
author

Football Center MFF

El Centro de Fútbol de la Federación de Fútbol de Mongolia​ es un estadio multiusos de Ulán Bator, la capital del país asiático de Mongolia, contando con una superficie de juego artificial y una capacidad de 5000 espectadores.

14 de junio de 2022 03:45 CST
author

Favoritos del grupo

Filipinas como Palestina son los favoritos para llevarse el grupo B de las eliminatorias rumbo a la Copa Asiática China 2023, siendo los que se pelearan el liderato en su próximo encuentro dejando a Yemen y Mongolia a su suerte, pero Yemen podría quedar como segundo si Filipinas pierde y golea a Mongolia.

14 de junio de 2022 03:40 CST
author

Tercera ronda

Son juegos entre las selecciones de la Confederación Asiática de Fútbol que competirán por los boletos restantes para la edición del 2013, siendo un total de 24 equipos se pelearán por su boleto del 8 al 14 de junio de 2022. Sólo 11 equipos clasificarán, los ganadores de grupo y los cinco mejores segundos de todos los grupos.

14 de junio de 2022 03:35 CST
author

Equipos clasificados

Los países que ya se encuentran clasificados para la edición del 2023 son China, Japón, Siria, Catar, Corea del Sur, Australia, Omán, Irán, Irak, Arabia Saudita, Emiratos Árabes Unidos, Vietnam y Líbano.

14 de junio de 2022 03:30 CST
author

De campeón a figura

De no haber sido por su pasión por el fútbol, Norjmoo Tsedenbal habría brillado en otro deporte, en su juventud, mostró sus excelentes virtudes atléticas en la lucha, tiro con arco y carreras de caballos, tres deportes de en Mongolia.

Hoy, Tsedenbal se ha consagrado ya como uno de los grandes del fútbol de su país y está a solo un gol de igualar al veterano Lumbengarav Donorov, goleador histórico de Mongolia.

14 de junio de 2022 03:25 CST
author

Han progresado

Norjmoo Tsedenbal espera que su equipo gane y menciono que el futbol en su país ha mejorado, progresando, pasando de campos de tierra a campos artificiales.

“El fútbol mongol ha hecho muchos progresos en los últimos tiempos. Cuando éramos jóvenes sólo teníamos la posibilidad de jugar en campos de tierra, pero hoy contamos con campos de hierba artificial. La Federación ha hecho un buen trabajo. Está surgiendo una nueva y prometedora generación y yo creo que llegará un día en el que el fútbol alcanzará en Mongolia el mismo estatus del que disfrutan nuestros deportes tradicionales”, concluy0.

14 de junio de 2022 03:20 CST
author

Posible sorpresa

El joven mediocampista Baljinnyam Batbold es uno de los jugadores más jóvenes y con tan sólo 22 años es titular en la selección de Mongolia, será el responsable de distribuir el balón por toda la cancha.

14 de junio de 2022 03:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Yemen vs Mongolia EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Yemen vs Mongolia en tiempo real a las Eliminatorias Copa Asiatica, además de la más reciente información que surja desde el Football Center MFF. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de junio de 2022 03:10 CST
author

¿A qué hora es el partido Yemen vs Mongolia de las Eliminatorias Copa Asiatica?

Esta es la hora de inicio del partido Yemen vs Mongolia del 14 de junio en varios países:

Dónde y cómo ver Yemen vs Mongolia y en tiempo real

El partido no será transmitido por ningún canal de televisión ni por stream.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de junio de 2022 03:00 CST
author

Antecedentes

Ambas escuadras no se han visto las caras en ninguna competición, por lo que será la primera vez que se crucen y será en las Eliminatorias de la Copa Asiática.

14 de junio de 2022 02:55 CST
author

Últimos 5 duelos de Mongolia

En sus últimos 5 duelos de los de Mongolia han ganado en 1 ocasión, 1 empate y perdido 3, siendo su única victoria ante Kirguistán.

Últimos 5 duelos de Yemen

En los últimos 5 duelos han perdido 4 y empatado 1, siendo el empate ante Filipinas con 0-0.

Ojo con este jugador de Mongolia

Hay un jugador que llama la atención y ese es Naranbold Nyam-Osor, es uno de los mejores jugadores que juega en el Athletic 220 FC y en la Liga de Fútbol de Mongolia es titular. El atacante es muy importante para el equipo.

14 de junio de 2022 02:40 CST
author

Ojo con este jugador de Yemen

Abdulwasea Al -Matari es el jugador más representativo. Con 27 años, este demuestra una gran calidad en el ataque, por lo que sería el encargado de llevar a Yemen a la senda del triunfo.

14 de junio de 2022 02:35 CST
author

Así está el grupo

Así se encuentra el grupo de ambos combinados en la tercera ronda de las Eliminatorias de la Copa Asiática.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Yemen vs Mongolia, correspondiente al Eliminatorias Copa Asiática. El encuentro tendrá lugar en el Football Center MFF, en punto de las 04:00 horas.

14 de junio de 2022 02:25 CST