hace un año

Gol de Pepi

hace un año

Se acabo

El partido es para los Estados Unidos, calificándose a la fase final en las Vegas. Anotación de Ricardo Pepi al 62. El Salvador se hizo grande en unas ocasiones, pero poco pudo hacer.

hace un año

90'

4 minutos más y Pulisic falla de cara al arco.

hace un año

84'

Pepi tiene otra de cara al arco, después de controlar bien y González detiene la pelota.

hace un año

80'

Pepi manda su tiro a un costado. Sin marca el nueve la mando afuera, provocando tiro de esquina. A 10 minutos del final.

hace un año

75'

La tuvo Gil, cerca de marcar el empate, pero aparte que la suerte no lo acompaña. Con un fuera de lugar antes y el tiro se fue a un lado.

hace un año

67'

Pepi tuvo el segundo gol, pero su remata pega en la defensiva de Salvador.

hace un año

64'

La tuvo Brayan Gil, cerca de empatar el juego. Pero Matt se queda con la pelota.

hace un año

63'

Ya lo gana el local, globito de Ricardo Pepi. Marcando el americano el primer gol de la noche. En su primera ocasión a gol.

hace un año

60'

Gil le pega y se va cerca de ser el gol del Salvador. Aparte cambios para Estados Unidos, donde Zendejas abandona el campo y entre Pepi.

hace un año

52'

Zendejas la tuvo, manda un tiro que se convierte en un centro muy abierto, cerca de la portería del arquero Mario González.

hace un año

46'

Se salva El Salvador, la tuvo Reyna que pega en el poste. Estados Unidos la tuvo.

hace un año

45'

Nos vamos al medio tiempo, Weston Mckennie la tuvo en los minutos finales, pero los Estados Unidos han sido más peligrosos, aunque El Salvador tuvo momentos de peligro, cerca de marcar el gol que les de la calificación a la siguiente fase.

hace un año

45'

4 minutos más en el juego. Lo más claro que ha tenido El Salvador ha sido esta, con atajada de Matt Turner.

hace un año

42'

Pulisic remata mal de cabeza y no logra rematar bien. Se va ese balón fuera, a minutos que termine la primera parte y no llega el gol.

hace un año

37'

Brayan Gil tuvo el gol para el Salvador, rematando de cabeza, pero Matt la ataja. El nueve saldrá de cambio por posible lesión de la rodilla.

hace un año

31'

Pulisic la intento de larga distancia con tiro libre, pero pego en la barrera, cerca el gol de los locales.

hace un año

29'

Los Estados Unidos dominan el encuentro, pero los salvadoreños mantienen por grandes términos las posesiones de balón.

hace un año

15'

Dest cae al área, pero no se da el penal. Solo un tiro de esquina cobrado por Zendejas.

hace un año

8'

Dest le pego y provoco un tiro de esquina. Estados Unidos cerca de abrir el marcador antes de los 10 minutos.

hace un año

7'

Atención porque Matt cae al suelo, por un dolor en las costillas. Al parecer Turner podrá continuar.

hace un año

2'

Por poco cae el gol de Salvador, Matt Turner salva a los suyos después del tiro de Henriquez.

hace un año

1'

Fuera de lugar de Estados Unidos, pase de Zendejas hacia Reyna.

hace un año

0'

Rueda el balón en Orlando.

hace un año

Alineación de El Salvador

Así saldrá El Salvador, el técnico Hugo Pérez busca el milagro de ganarle a los Estados Unidos.

hace un año

Alineación de USA

Esto es el que mandara Anthony Hudson al campo para cerrar la calificación de los americanos.

hace un año

Buscando el milagro

La victoria o el empate le daría al Salvador la calificación al cierre del torneo de esta liga de naciones. Con 5 puntos cuenta la Selecta.

hace un año

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Estados Unidos vs El Salvador.

hace un año

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso entre Estados Unidos vs El Salvador.

hace un año

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio de Orlando, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

hace un año

A minutos de iniciar

Estamos a unos minutos de comenzar este juego entre Estados Unidos vs El Salvador, desde el Estadio de Orlando correspondiente a este juego internacional. En unos instantes les compartiremos los onces de los equipos, con bastantes sorpresas por ambos lados.

hace un año

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

hace un año

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Estados Unidos vs El Salvador. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

hace un año

No te despegues de acá para seguir el Estados Unidos vs El Salvador en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Estados Unidos vs El Salvador en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Orlando City, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos en este juego de las eliminatorias de la Eurocopa. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

hace un año

Dónde y cómo ver Estados Unidos vs El Salvador online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El Estados Unidos vs El Salvador puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Star +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

hace un año

¿A qué hora es el partido de Estados Unidos vs El Salvador, correspondiente en la CONCACAF Nations League?

Esta es la hora de inicio del partido Estados Unidos vs El Salvador del 27 de marzo del 2023 en varios países:

19:30 horas

En Telemundo Deportes, TNT USA y Universo Now.

Jugador a seguir del El Salvador

Tomás Romero es el jugador a seguir, pero desde la partida de atrás, el portero del Toronto de la MLS, conoce algunos jugadores de los Estados Unidos, un dato a destacar que nació en territorio americano. Pero tomo la decisión de representar al Salvador. En el último partido ante Honduras recibió un gol.

hace un año

Jugador a seguir de Estados Unidos

Ricardo Pepi el delantero centro del Groningen, es el jugador que no le debes perder la pista, con su club en la Eredivisie ha hecho en 21 juegos la cantidad de 9 goles y 3 asistencias. En el último partido marco un doblete, marcando un gol al minuto 4 y al 53.

hace un año

Estados Unidos está arriba de México

La historia de Alejandro Zendejas con los Estados Unidos ha sido una novela, después de mucho tiempo sin conocer su decisión si ir por México o Estados Unidos, el jugador del América de la Liga MX tomo el camino americano.

El mexicoamericano marco un gol en la victoria ante Granda, siendo su primer gol en la selección. Pero Zendejas marco unas declaraciones importantes previo a este juego.

“Hoy por hoy, yo creo que Estados Unidos está por un escalón por arriba de México”.

hace un año

¿Cómo llega El Salvador?

Los salvadoreños llegan como segundos del grupo, esperando que puedan dar una sorpresa, después de quedarse fuera del Mundial siendo séptimos, pero con mucha ilusión de volver a darle un gran juego a los Estados Unidos. Llegando un triunfo ante Granada y otro empate a dos goles.

Pero en ese juego en el año pasado del 2022, tuvieron dos expulsiones por ambos lados que provoco perder el juego en un empate a 1 gol.

Este será el último partido de El Salvador en esta Liga de Naciones. Con una clasificación a la siguiente ronda.

hace un año

¿Cómo llega Estados Unidos?

Los líderes del grupo D ya están más que calificados a la siguiente ronda con 7 puntos, solo ha empatado 1 juego de los 3 juegos que ha tenido Granada y El Salvador.

Aparte que los Estados Unidos han derrota a Granada con 7 goles a 1, con dos dobletes de Ricardo Pepi y Weston Mckennie. Pulisic, Aaronson y Zendejas marcaron los goles del triunfo.

La selección de las barras y estrellas tuvieron grandes estadísticas contra Granada más de 19 remates, 12 a puerta, con 69% posesión y más de 7 tiros de esquina.

La última vez que los americanos jugaron ante El Salvador empataron a 1 gol, en una pelea controversial y empatándolo en el 91 con Morris. Después de que se avecinaba un triunfo histórico para salvadoreños.

hace un año

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Estados Unidos vs El Salvador, correspondiente a la Jornada 6 de la CONCACAF Nations League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Orlando punto de las 17:30 horas.