El árbitro no adiciona tiempo y termina el partido.

Minnesota United venció a Everton FC por 4-0

Tarjeta amarilla para Ben Godfrey en Everton

20 de julio de 2022 20:55 CST
author

83'

El partido se encuentra parado momentáneamente. Dele Ali está siendo atendido por los médicos del Everton

20 de julio de 2022 20:50 CST
author

79' GOOOOOOOOOOOL DE MINNESOTA UNITED

Minnesota United anota el cuarto gol del juego. Ya está todo definido, o al menos eso demuestran los jugadores

20 de julio de 2022 20:49 CST
author

74'

INCREÍBLE

DELE ALÍ FALLÓ UN GOL AL FRENTE DEL ARCO RIVAL. ESTABA SOLO, EVERTON NO PUEDE ANOTAR

20 de julio de 2022 20:42 CST
author

70'

Minnesota United adopta una posición defensiva y Everton adelanta las líneas. Comienza a enfriarse el partido

20 de julio de 2022 20:41 CST
author

66'

Contragolpe desperdiciado por parte de Everton. Patterson no pudo manejar correctamente la pelota

20 de julio de 2022 20:35 CST
author

63'

Everton adopta una formación más conservadora, intentando evitar recibir más anotaciones en contra

20 de julio de 2022 20:34 CST
author

57'

Danladi lanzó un remate peligroso a favor de Minnesota United. Los locales no pierden su ambición

20 de julio de 2022 20:31 CST
author

52'

Everton trató de llegar al descuento, pero el ataque fue muy pobre

20 de julio de 2022 20:21 CST
author

49'

CABEZAZO PELIGROSO DE DIBASSY A FAVOR DE MINNESOTA Y LA PELOTA GOLPEA EN EL TRAVESAÑO. ERA EL CUARTO DE LOS LOCALES

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

El árbitro central no adicionó tiempo y termina el primer tiempo tras cumplirse los 45 minutos iniciales

20 de julio de 2022 19:56 CST
author

42'

Remate de Lod a favor de Minnesota United. La pelota golpeó en un rival y se fue con destino de tiro de esquina

20 de julio de 2022 19:55 CST
author

38'

Minnesota United no baja las revoluciones y busca el cuarto gol por la banda derecha. Everton no reacciona

20 de julio de 2022 19:51 CST
author

35' GOOOOOOOOOOOL DE MINNESOTA UNITED

Luis Amarilla pescó un rebote en el área de Everton y anotó el tercer gol del partido. Ya es goleada para los locales

20 de julio de 2022 19:47 CST
author

31' GOOOOOOOOOOOL DE MINNESOTA UNITED

Michael Keane anotó un gol en su propia puerta. Minnesota United gana el juego por 2-0

20 de julio de 2022 19:45 CST
author

28'

Remate de Amarilla a favor de Minnesota United, que se va por fuera

20 de julio de 2022 19:43 CST
author

23'

Everton comienza a utilizar la banda izquierda para atacar en busca del gol del empate

author

19' GOOOOOOOOOOOL DE MINNESOTA UNITED

Amarilla anotó el primer gol del partido a favor de Minnesota United, desde el punto del penalti

20 de julio de 2022 19:30 CST
author

17'

Tom Davies golpea la pelota con la mano en su propia área y el árbitro sanciona penalti a favor de Minnesota United

20 de julio de 2022 19:29 CST
author

13'

Remate de Reynoso a favor de Minnesota United, que golpea en un rival

20 de julio de 2022 19:27 CST
author

8'

Everton mantiene la posesión del balón. Minnesota espera en su propio territorio

20 de julio de 2022 19:18 CST
author

3'

Indumentarias

Minnesota United jugará con su uniforme negro, mientras que Everton lo hará vestido de rosa

Minnesota contra ingleses

Minnesota United solamente ha enfrentado a un rival inglés en toda su historia (Aston Villa). Ese partido lo perdió por 3-0

Todo está listo

En menos de una hora comenzará el partido entre Minnesota United vs Everton FC, correspondiente a partido amistoso.

20 de julio de 2022 17:35 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Minnesota United vs Everton en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Minnesota United vs Everton en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el estadio. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

19 de julio de 2022 22:53 CST
author

¿Cómo ver Minnesota United vs Everton en tiempo real?

Si quieres ver el partido Minnesota United vs Everton en tiempo real por televisión, tu opción es Sky HD.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de julio de 2022 22:48 CST
author

¿A qué hora es el partido Minnesota United vs Everton?

Jugador destacado deEverton FC

Dominic Calvert-Lewin es la gran figura de Everton FC. El inglés de 25 años cuenta con la confianza necesaria para comandar el ataque del club azul y blanco. Sin lugar a dudas, estamos hablando del mejor jugador del club y el más peligroso para sus rivales

19 de julio de 2022 22:38 CST
author

Jugador destacado deMinnesota United.

Luis Amarilla es el más reciente fichaje del Minnesota United. El jugador paraguayo de 26 años llega procedente de Vélez Sarfield de Argentina y cuenta con una capacidad goleadora, ya que es un centro delantero letal en el área rival. Tiene contrato por un año con el conjunto norteamericano

19 de julio de 2022 22:33 CST
author

Historial

Será la primera vez que los dos clubes se enfrenten en un partido oficial. El ganador marcará la historia, ya que quedará grabado como el primer vencedor del duelo Minnesota United vs Everton FC

19 de julio de 2022 22:28 CST
author

Everton FC

Everton FC logró salvar milagrosamente la categoría en el final de la temporada 2021-22 de la Premier League. Ahora, ante un nuevo año calendario, el equipo azul de la ciudad de Liverpool se prepara de la mejor manera para disputar una nueva liga inglesa. Everton viene de perder ante el Arsenal por 2-0 en un compromiso complicadísimo para los azules

19 de julio de 2022 22:23 CST
author

Minnesota United

Minnesota United llega a este partido después de vencer al DC United por 2-0 en su más reciente compromiso disputado. El conjunto estadounidense se medirá ante uno de los clubes más representativos de Inglaterra y podrá medir fuerzas internacionalmente, pensando en sus próximos juegos oficiales

19 de julio de 2022 22:18 CST
author

Allianz Field

El Allianz Field es un estadio de fútbol situado en la ciudad de Saint Paul, estado de Minnesota, Estados Unidos. Fue inaugurado el 13 de abril de 2019 y posee una capacidad para 19.400 espectadores. Es el estadio del Minnesota United, equipo de la Major League Soccer de los Estados Unidos. La inversión total de este escenario deportivo ascendió a los     $200 millones US.

19 de julio de 2022 22:13 CST
author

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido: ¡Minnesota United vs Everton FC minuto a minuto!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

19 de julio de 2022 22:08 CST