author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

22 de julio de 2022 12:34 CST
author

89' GOOOOOLLL

El Benfica setencia el partido amistoso con la media chilena del tanto de Rodrigo Pinho, que volvía de una lesión gravísima

22 de julio de 2022 12:23 CST
author

87'

El disparo de Joel Roca tras una buena jugada individual se estrella en el cuerpo de un rival

22 de julio de 2022 12:20 CST
author

76' GOOOOOLL

Falta lateral colgada por Álex García que prolonga Juanpe y recoge el rebote Sergio Buena para recortar distancias en el marcador

22 de julio de 2022 12:13 CST
author

Cambios en el Girona

Entran Ortolá, Biel Farrés, Artero, Joel Roca por uan Carlos, Monjonell, Ureña, Stuani

22 de julio de 2022 12:08 CST
author

67' GOOOOLLL

Yaremchuk engaña a Juan Carlos y transforma el penalti

22 de julio de 2022 11:58 CST
author

65' PENALTIII

Entrada por detrás de Valery que pisa a Chaquinho y el árbitro señala penalti para el conjunto portugués

22 de julio de 2022 11:53 CST
author

60' GOOOOOLL

Remonta el Benfica en tres minutos tras un error de Arnau que la aporovecha Alexander Bah para mandar el balón al fondo de la red

22 de julio de 2022 11:43 CST
author

57' GOOOOLL

Saque de esquina a favor del Benfica que la engancha Vertongher con una volea para empatar el encuentro

22 de julio de 2022 11:38 CST
author

52' GOOOOLLL

Falta lateral del Girona, donde el Benfica tuvo un error claro y acabó con el regalo para Stuani que no lo desaprovecho para poner al conjunto español por delante

22 de julio de 2022 11:33 CST
author

46'

Pudo anotar el Benfica en la primera ocasión de la segunda parte, el remate de Chiquinho se marcha a fuera

22 de julio de 2022 11:28 CST
author

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Arrancaron los segundos 45 minutos hay cambio total en el equipo portugués

22 de julio de 2022 11:23 CST
author

45'

Gonzalo Ramos se encontraba solo contra el portero, pero pierde una clara oportunidad para adelantar el Benfica

22 de julio de 2022 11:18 CST
author

36' Tarjeta amarilla

Cartulina amarilla para Samu Saiz para cortar la ocasión peligrosa del Benfica

22 de julio de 2022 11:13 CST
author

24'

Falta a favor del Benfica que dispara Enzo, pero el balón se marchó por encima de la portería

22 de julio de 2022 11:03 CST
author

18'

La primera ocasión para el Girona llegó tras un saque de esquina que centró Alex García y remató Stuani con un cabezazo

22 de julio de 2022 10:58 CST
author

9'

Centro de Rafa Silva que se enveneno y tuvo que sacar la mano Juan Carlos para mandar el balón a córner

22 de julio de 2022 10:53 CST
author

2' Paradón de Juan Carlos

Buen disparo de Gonzalo Ramos dentro del área, pero el portero del Girona manda el balón a saque de esquina

Arranque en las ligas oficiales

El Benfica arrancará la Liga de Portugal el 5 de agosto donde recibirá al Arouca, mientras que el Girona en el regreso a la élite del fútbol español viajara a Valencia

22 de julio de 2022 10:38 CST
author

Suplentes en el Girona

Ortolá, Oriol Comas, Domenech, Alex Sala, Pau Víctor, Artero, Biel Farrés, Álex Almansa, Marc Aznar y Joel Roca.

22 de julio de 2022 10:33 CST
author

Suplentes en el Benfica

Odysseas, Samuel, Vertonghen, Bah, António Silva, Weigl, Gil Dias, Diogo Gonçalves, Meïte, Chiquinho, Paulo Bernardo, Moreira Jr., Yaremchuk, Rodrigo Pinho, Musa e Henrique Araújo.

22 de julio de 2022 10:28 CST
author

XI Benfica

Mismo once en el conjunto portugués respecto a su último amistoso a la excepción del cambio en la portería

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Benfica y el Girona, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

22 de julio de 2022 10:13 CST
author

Cómo ver Benfica vs Girona ?​​​​​​​

¡Si quieres ver el partido Benfica vs Girona en tiempo real por televisión, tus opción es GOL TV

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de julio de 2022 10:08 CST
author

A que hora es el Benfica vs Girona en Partido Amistoso ?

author

Está es la lista de convocados del Benfica para el encuentro amistoso contra el Girona

22 de julio de 2022 09:58 CST
author

El Girona volvió a Primera División tres años después

Así fue la celebración del conjunto catalán en el campo del Tenerife tras lograr el ascenso a la máxima categoría del fútbol español

22 de julio de 2022 09:53 CST
author

¿ Cómo llega el Girona ?

El conjunto español jugará la próxima campaña en la élite del fútbol español al conseguir el ascenso en la final del Playoff al imponerse al Tenerife, después de eliminar al Eibar en semifinales. Todo eso tras acabar en la liga regular sexto con un total de 68 puntos. Ya han disputado un partido de pretemporada donde empataron sin goles contra el Peralada, equipo de la Tercera RFEF.

22 de julio de 2022 09:48 CST
author

¿ Cómo llega el Benfica ?

El conjunto portugués acabó la pasada campaña en tercera posición en la Liga Portugal, con 74 puntos a 11 del segundo y tendrá que jugar la fase previa si quiere estar en la fase de grupos de la Champions League, contra un rival aún por determinar. En la anterior temporada llegó a los cuartos de final de la Champions League donde fue eliminado por el finalista, el Liverpool en una eliminatoria que acabó seis a cuatro. El conjunto portugués ya ha disputado varios partidos en esta pretemporada y por ahora tiene pleno, tres victorias. Comenzó ganando por 0-2 al Reading después goleó al Niza por 3-0 y en su último amistoso goleó al Fulham por 5-1.

22 de julio de 2022 09:43 CST
author

Antecedentes

Esta será la primera vez que estos dos equipos se enfrenten a lo largo de la historia y lo harán en esta pretemporada. El Benfica se ha enfrentado en un total de 30 ocasiones contra equipos españoles con un balance de 10 victorias, 11 derrotas y nueve empates. Mientras que el Girona se enfrentará por primera vez en su historia a un conjunto portugués.

22 de julio de 2022 09:38 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Estadio municipal (yverdon-les-bains), estadio ubicado en la ciudad de Ginebra (Suiza) y cuenta con una capacidad para 6600 espectadores. Este fue inaugurado en el año 1989.

Fuente: LFM
Fuente: LFM

22 de julio de 2022 09:33 CST
author

Previa del partido

Benfica y Girona se enfrentarán en un partido amistoso para preparar la pretemporada 2022/23. Este será el número cuarto para el conjunto portugués, mientras que el segundo para el español

22 de julio de 2022 09:28 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Benfica vs Girona en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

22 de julio de 2022 09:23 CST