author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

29 de julio de 2022 13:54 CST
author

90'

Tres minutos de añadido antes del final del partido

29 de julio de 2022 13:52 CST
author

88'

Ocasión peligrosa para el Cádiz tras la falta de José Fonte sobre Lozano, el central del Lille además ha recibido la cartulina amarilla

29 de julio de 2022 13:47 CST
author

83'

Ocasión para el Choco, pero la defensa despeja el balón, habrá córner favorable al Cádiz

29 de julio de 2022 13:42 CST
author

80'

Cartulina para Tomas Alarcon, jugador del Cádiz

29 de julio de 2022 13:37 CST
author

71'

A punto de dar la sospresa Pombo con un tiro desde el centro del campo cuando vio adelantado al portero del Lille, pero el balón se marchó por encima de la portería por poco

29 de julio de 2022 13:32 CST
author

65' Tarjeta amarilla

Amarilla para Benjamin André por una entrada sobre Lucas.

29 de julio de 2022 13:27 CST
author

62' Varios cambios en el Cádiz

Entran Fali, Momo, Parra, Espino, Alarcón, José Mari, Lozano y Lucas, por Zaldua, Diarra, Álvaro G, Álex, Luis Hernández, Eyong, Chust y Arzamendia

29 de julio de 2022 13:22 CST
author

57'

Probó fortuna Pombo desde una distancia lejana, pero el remate se marchó desviado

29 de julio de 2022 13:17 CST
author

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Doble cambio en el Cádiz se van Osmajic y Alberto Perea, mientras que entran al terreno de juego Jorge Pombo y Awer Mabil

29 de julio de 2022 13:12 CST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

29 de julio de 2022 13:07 CST
author

45'

Cabezazo de Osmajic que se marcha desviado

29 de julio de 2022 13:02 CST
author

44'

Disparo de Álex Fernández que se estrella contra un rival

29 de julio de 2022 12:57 CST
author

35'

Remate de Perea que se marcha por encima de la portería

29 de julio de 2022 12:52 CST
author

31'

Disparo desde lejos de Baleba que despeja, sin embargo el guardameta del Lille con una gran estirada salva el tanto del empate

29 de julio de 2022 12:47 CST
author

23' Pausa de hidratación y cambio en el Cádiz

Se marcha del terreno de juego Iza y en su lugar entra Diarra

29 de julio de 2022 12:42 CST
author

21' GOOOOOLL

Fonte cede el balón a Mohamed que engaña al portero para poner por delante al conjunto francés

29 de julio de 2022 12:37 CST
author

18'

Tiro de Carlos Baleba desde fuera del área que atrapa el portero argentino del Cádiz, Ledesma

Todo listo

Los jugadores ya se encuentran listos en el túnel de vestuarios en unos minutos arrancará el partido amistoso

29 de julio de 2022 12:17 CST
author

¿Cuando empiezan ambos equipos las competiciones oficiales?

El Cádiz debutará en las competiciones oficiales el próximo 14 de agosto en casa contra la Real Sociedad, mientras que el Lille lo hará en casa el 7 de agosto contra el Auxerre

29 de julio de 2022 12:12 CST
author

Pretemporada del Lille

El conjunto francés ganó en su primer amistoso por 5-0 al Dunkerque, mientras que  empató a dos contra Las Palmas y en su partido más reciente fue superado por el Espanyol

29 de julio de 2022 12:07 CST
author

XI Lille

Jardim, Djalo, Alexsandro, Zedadka, Fonte, André, Bamba, David, Gomes, Bayo, Baleba.

XI Cádiz

Varios cambios en el técnico del conjunto español en el once, aunque se mantiene bajo palos el guardameta argentino, Ledesma

29 de julio de 2022 11:52 CST
author

1 hora

En 1 hora podremos seguir el Cádiz vs Lille, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

29 de julio de 2022 11:47 CST
author

¿ Cómo ver Cádiz vs Lille en tiempo real en Partido Amistoso ?

Si quieres ver el partido Cádiz vs Lille en tiempo real por televisión, tus opción es Playz

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de julio de 2022 11:42 CST
author

¿A qué hora es el Cádiz vs Lille en Partido Amistoso ?

author

Usman Simbakoli deja de pertenecer al conjunto francés y ya tiene un nuevo equipo

El delantero centro se marcha al Etoile Carouge FC para jugar la Tercera División Suiza

Fuente: Losc Lille

29 de julio de 2022 11:32 CST
author

¿ Cómo llega el Lille ?

Tras haber sido campeones en la Liga Francesa no tuvieron esta temporada pasada buenos registros acabando en la décima posición y no estarán en competiciones europeas, se quedaron a 11 puntos. En la Champions League fue eliminado por el Chelsea en los octavos de final. Han disputado tres encuentros de la pretemporada donde golearon al Dunkerke, después empataron a dos contra Las Palmas y perdieron por 2-0 contra el Espanyol

29 de julio de 2022 11:22 CST
author

¿ Cómo llega el Cádiz ?

El conjunto gaditano logró la permanencia la pasada temporada en la Primera División en la última jornada gracias a su victoria frente al Alavés, acabando en el 17º lugar de la clasificación con 39 puntos. En la pretemporada se ha mostrado invicto con dos victorias frente al Málaga y al Barbate, mientras que empataron contra Las Palmas

29 de julio de 2022 11:17 CST
author

Antecedentes

Cádiz y Lille no se han visto a lo largo de su historia las caras y lo harán por primera vez en un partido de la pretemporada. El Cádiz nunca se ha enfrentado a un equipo francés, mientras que el Lille se ha enfrentado 18 veces a equipos españoles de los que ha ganado un total de 3 victorias, ocho derrotas, y siete empates

29 de julio de 2022 11:12 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Marbella Football Center, estadio fundado en el año 2005 y tiene una capacidad para 8024 espectadores

29 de julio de 2022 11:07 CST
author

Previa del partido

Cádiz y Lille se enfrentarán en un partido amistoso de la pretemporada, este será el cuarto para el conjunto español y también el cuarto para el conjunto francés

29 de julio de 2022 11:02 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del combate entre Cádiz y Lille en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

29 de julio de 2022 10:57 CST