martes, 9 agosto 2022
0-1 min 23, Enzo Fernández. 0-2 min 58, Henrique Araujo. 1-2 min 63, Sisto. 1-3 min 88, Goncalves.
Live icon gif

Finalizado

Resumen y mejores momentos del Midtjylland 1-3 Benfica en Playoffs Champions League

manuelcarmona2
Por Manuel Carmona
Fuente: Benfica SL
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso partido con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

9 de agosto de 2022 15:25 CST
author

Próximos partidos

El Midtjylland disputará el próximo partido contra el Horsen tras acabar con las aspiraciones a clasificarse a las fases de grupo de la Champions League mientras el Benfica jugará en la Casa Pia antes de jugar la final del playoff de la Champions League ante el ganador del duelo Dinamo Kiev vs Sturm Graz

9 de agosto de 2022 15:24 CST
author

88' GOOOOLL

Golazo de Diogo Goncalves desde fuera del área, el balón toco en el palo y acabó entrando para setenciar el partido

9 de agosto de 2022 14:38 CST
author

80'

Alexander Bah manda el balón por encima del larguero

9 de agosto de 2022 14:23 CST
author

72'

Disparo potente de  Joao Mario que se topa contra un defensor

9 de agosto de 2022 14:15 CST
author

GOOOOOLLL

Sisto anota el gol para el conjunto danés tras un disparo desde fuera del área aprovechando un rebote

9 de agosto de 2022 14:07 CST
author

60'

Yaremchuk dispara desde fuera del área, pero el balón sale flojo y es atajado sin problemas para el guardameta rival

9 de agosto de 2022 14:03 CST
author

58' GOOOOOLL

Chiquinho pone un centro que remata de cabeza  Henrique Araujo, que acaba de entrar al terreno de juego,  para aumentar la diferencias en el marcador

9 de agosto de 2022 14:02 CST
author

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Cambios en los dos equipos en el Benfica entraron Henrique Araujo, Yaremchuk  y por parte del conjunto danés Sorensen

9 de agosto de 2022 13:57 CST
author

41' Otra para los daneses

Evander tiene una clara oportunidad dentro del área, pero la desaprovecha

9 de agosto de 2022 13:47 CST
author

36'

Ocasión para el conjunto danés con el remate de Paulinho, pero saca una mano salvadora el guardameta

9 de agosto de 2022 13:42 CST
author

23' GOOOOOLL

Enzo Fernández anota el primero para los portugueses tras rematar el centro de Ramos

9 de agosto de 2022 13:37 CST
author

19'

Goncalo Ramos remató de cabeza, pero el balón se va desviado por unos centimetros

9 de agosto de 2022 13:32 CST
author

9'

Mads Thychosen  centra al área, pero  Vlachodimos logra despejar a córner sacará desde la esquina el conjunto danés

Suplentes SL Benfica

Helton, Bah, Vertonghen, António S., A. Almeida, J. Weigl, Paulo B., D. Gonçalves, Moreira Jr., Yaremchuk, Musa e H. Araújo.

9 de agosto de 2022 13:12 CST
author

El FC Midtjylland no tiene nada que perder

El conjunto danés tiene asegurada la permanencia en la fase de grupos y buscará clasificarse en la Champions League algo que no hace desde el 2020

9 de agosto de 2022 13:07 CST
author

Próximo rival

El ganador de esta eliminatoria se jugará la final de los Playoffs de la Champions League jugará contra el ganador del Dinamo de Kiev vs Sturm Graz

1 hora

En 1 hora se jugará el partido entre el FC Midtjylland y el  Benfica, tanto la previa como el partido se podrá seguir aquí en VAVEL

9 de agosto de 2022 12:47 CST
author

¿Cómo ver FC Midtjylland vs Benfica en VIVO?

Si quieres ver el partido  FC Midtjylland vs Benfica en tiempo real por televisión, tus opción es TV3

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de agosto de 2022 12:42 CST
author

¿A qué hora es el FC Midtjylland vs Benfica?

¿Cómo llega el Benfica?

El conjunto portugués acabó la pasada campaña en tercera posición en la Liga Portugal, con 74 puntos a 11 del segundo y eso le ha hecho tener que jugar la fase previa si quiere estar en la fase de grupos de la Champions League, contra un rival aún por determinar. En la anterior temporada llegó a los cuartos de final de la Champions League donde fue eliminado por el finalista, el Liverpool en una eliminatoria que acabó seis a cuatro. El conjunto portugués ha realizado pleno en esta pretemporada con un total de cinco victorias. Comenzó ganando por 0-2 al Reading después goleó al Niza por 3-0 y en su último amistoso goleó al Fulham por 5-1. Acabó ganando por 4-2 al Girona y 4-1 al Newscastle. Ya ha disputado su primer partido de la Liga Portugal donde ganó por 4-0 al Arouca

9 de agosto de 2022 12:22 CST
author

¿Cómo llega el FC Midtjylland?

El conjunto danés sufrió para pasar la primera ronda de los Playoffs de la Champions League eliminando al AEK Larnaca equipo chipre en la tanda de penaltis. Este fin de semana no conseguió ganar tras empatar a tres contra el Lyngbi. El FC Midtjylland lleva cuatro partidos de la Liga danesa donde solo ha sumado cinco puntos de 12 posible ahora mismo se encuentra octavo a siete puntos del líder de la tabla

9 de agosto de 2022 12:17 CST
author

Antecedentes

Esta será la segunda vez que se enfrentan estos dos equipos la primera vez fue en la ida la pasada semana disputado en Portugal donde el Benfica se impuso por 4-1 gracias al hac trick de Gonzalo Ramos y a un tanto del argentino Enzo Fernández. El FC Midtjylland recortó distancias en el marcador con el tanto de Sisto que anotó desde el punto de penalti

9 de agosto de 2022 12:12 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Arena Park Randers, estadio ubicado en 1961 que cuenta con una capacidad para 12000 espectadores

9 de agosto de 2022 12:07 CST
author

Previa del partido

El partido entre el FC Midtjylland y el Benfica se enfrentarán en la vuelta de los Playoffs de la Champions League, el partido de ida fue favorable para el conjunto portugués por 1-4

9 de agosto de 2022 12:02 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre FC Midtjylland vs Benfica en Playoffs Champions League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

9 de agosto de 2022 11:57 CST