Goles y Highlights: Omonia 0-2 Real Sociedad en Europa League

Por Juan José Díaz Pérez
Celebración de la Real Sociedad // Fuente: Real Sociedad
author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

92'|Final del partido

Termina el encuentro en Chipre. El conjunto de Imanol Alguacil vence por 0-2 con los goles de Navarro y Brais. Pleno de victorias para la Real Sociedad, que se jugará la primera plaza ante el United en el Reale Arena

27 de octubre de 2022 15:52 CST
author

90'|Dos minutos de añadido

Se añaden dos minutos. El VAR ha tenido que intervenir en dos ocasiones para un posible penalti favorable al conjunto local.

27 de octubre de 2022 15:51 CST
author

85'|Cinco minutos

Quedan cinco minutos para el final del partido. Se intenta estirar el Omonia pero la Real Sociedad está bien plantada en el terreno de juego

27 de octubre de 2022 15:46 CST
author

78'|El otro encuentro

En el otro partido del grupo, el Manchester United está ganando por 2-0 al Sheriff. Los goles han sido de Dalot y Rashford

27 de octubre de 2022 15:38 CST
author

70'|Sin acercamientos

Carrusel de cambios del conjunto vasco. Alguacil quiere enfriar un poco más el partido. Parece que ambos dan por terminado el partido...

27 de octubre de 2022 15:31 CST
author

60'|Gooool de Brais Méndez

Gooool de la Real Sociedad. Brais Méndez aumenta la ventaja y, prácticamente, sentencia el partido. Queda, aún, media hora de partido

27 de octubre de 2022 15:21 CST
author

46'|Comienza la segunda mitad

Arranca la segunda parte. El Omonia va por debajo en el luminoso. Tiene 45 minutos para intentar darle la vuelta

27 de octubre de 2022 15:07 CST
author

45'|Descanso

Final de la primera mitad. Termina los primeros 45 minutos con la victoria, momentánea, de la Real Sociedad. El gol del conjunto vasco fue de Navarro

27 de octubre de 2022 14:52 CST
author

47'|Gooool de Navarro

Gooool de la Real Sociedad, gol de Navarro. Rico puso un gran centro y Navarro, de cabeza, anota el primer tanto del partido. Se adelanta el conjunto vasco

27 de octubre de 2022 14:49 CST
author

40'|Sigue intentado

La Real aprieta y sigue empujando. Rico y Navarro dispararon pero sin fortuna

27 de octubre de 2022 14:44 CST
author

31'|Kubo en el suelo

Take Kubo está tumbado en el césped por un golpe en la cara. Las asistencias médicas entran en el terreno de juego. Esperemos que no sea nada

27 de octubre de 2022 14:35 CST
author

23'|La tuvo Navarro

Navarro se enfrentó en un cara a cara a Uzoho pero su tiro se fue muy desviado. La intentó cruzar demasiado y se le ha ido a fuera

27 de octubre de 2022 14:27 CST
author

17'|Kubo, a fuera

Casi anota la Real Sociedad con el tiro del nipón. Kubo lanzó desde la frontal del área pero el disparo se va por poco. Aprieta la Real

27 de octubre de 2022 14:20 CST
author

15'|Minutos de tanteo

Ambos equipos le meten ritmo al encuentro. La Real está domando el esférico pero todavía no hay ocasiones claras

27 de octubre de 2022 14:16 CST
author

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido en Chipre. El Omonia tiene que ganar para seguir con opciones y la Real Sociedad lo tiene todo de cara para coger los billetes para octavos

27 de octubre de 2022 14:02 CST
author

Alineación de la Real Sociedad

Por su parte, Alguacil tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Remiro, Elustondo, Zubeldía, Pacheco, Diego Rico, Navarro, Guevara, Illaramendi, Merino, Kubo y Karrikaburu

27 de octubre de 2022 13:57 CST
author

Alineación del Omonia

Ferrera ya tiene seleccionado su once titular. Uzoho, Matthews, Lang, Miletic, Lecjaks, Cassamá, Bezus, Charalampous, Bruno, Kakaoulis y Barker

author

Ya tenemos alineaciones

Faltan poco para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación del Omonia.

27 de octubre de 2022 13:46 CST
author

Árbitro del encuentro

Tamás Bognár es el colegiado principal de este Omonia vs Real Sociedad, que comenzará a las 21:00 horas. Ya sale a calentar junto a su cuerpo arbitral, Balász Buzás y Péter Kóbor

author

Estadio

El partido entre el Omonia vs Real Sociedad se jugará en Inglaterra en el Ludogorets Arena. El estadio tiene un capacidad de 22.800 espectadores. El encuentro comenzará a las 21:00 horas española.

author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Omonia vs Real Sociedad en el Ludogorets Arena. ¿Quién vencerá en el partido entre el Omonia vs Real Sociedad?

27 de octubre de 2022 13:10 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de la jornada 5 de la Europa League.

27 de octubre de 2022 13:04 CST
author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta al Omonia vs Real Sociedad, correspondiente a la jornada 5 de la Europa League. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

author

No te despegues de acá para seguir el Omonia Nicosia vs Real Sociedad en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Omonia Nicosia vs Real Sociedad en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde GSP Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de octubre de 2022 19:49 CST
author

Posible alineación de la Real Sociedad

Por su parte, Imanol Alguacil puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Omonia. Remiro, Gorosabel, Elustondo, Zubeldia, Diego Rico, Zubimendi, Guevara, Illaramendi, Kubo, Fernández y Karrikaburu

26 de octubre de 2022 19:44 CST
author

Posible alineación del Omonia

Ferrera puede alinear el siguiente once para enfrentarse a la Real Sociedad. Uzoho, Lang, Lecjaks, Matthews, Yuste, Cassama, Charalampous, Papoulis, Ansarifard, Bruno y Loizou

26 de octubre de 2022 19:39 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Omonia Nicosia vs Real Sociedad del jueves 27 de octubre en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Omonia Nicosia vs Real Sociedad se podrá ver en el canal de la Europa League. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

26 de octubre de 2022 19:29 CST
author

Historial entre ambos

Estos equipos se han enfrentado en una ocasión. El encuentro de ida en el Reale Arena fue el único enfrentamiento que registran ambos conjuntos. La Real Sociedad consiguió la victoria por la mínima, 2-1, en un partido donde Sorloth fue al rescate del cuadro vasco para llevarse los tres puntos.

26 de octubre de 2022 19:24 CST
author

Declaraciones de Ferrera

"Nuestro futuro en Europa depende de lo que saquemos en el partido de mañana.
Si queremos continuar en Europa tendremos que hacerlo mejor que contra el Sheriff. Tenemos que conseguir al menos un punto con la esperanza de que el Sheriff pierda, o ganar y esperar a que ellos no ganen. Tenemos que creer que es posible. Si empezamos el partido sin esperanzas va a ser imposible. Para ser honestos solo llevo tres entrenamientos con mis jugadores, y va a ser muy difícil ver modificaciones tácticas".

26 de octubre de 2022 19:19 CST
author

Clasificación Europa League

La Real Sociedad se posiciona en primer lugar con un pleno de victorias. 12 puntos de 12 posible cosecha el conjunto vasco, que ya tiene un puesto para la siguiente fase de la Europa League pero que debe de confirmar el primer puesto, ya que el Manchester United lo persigue con nueve puntos.

26 de octubre de 2022 19:14 CST
author

Último partido de la Real Sociedad

El cuadro de Imanol Alguacil perdió en Pucela por la mínima, 1-0, ante el Real Valladolid. El encuentro fue muy intenso y con un gran nivel e intensidad, y se vieron varios goles, donde el VAR intervino para anularlo. En el primer cuarto de hora del partido, Sergio León puso el único gol de la contienda. Antes, Monchu había anotado pero ese tanto no llegó a subir al luminoso. Terminando la primera parte, Kubo anotó pero tampoco serviría porque sería anulado. Y en la recta final, el VAR volvería a aparecer para anular el tanto de Zubimendi.

26 de octubre de 2022 19:09 CST
author

Último partido del Omonia

El conjunto de Chipre cayó con contundencia ante el líder de la liga. El Pafos le encasquetó un 3-0. La primera mitad sólo vio un gol, el de Semedo, llegando a la media hora del partido. Con el 1-0 terminó los primeros 45 minutos. Valakari puso el segundo gol en el luminoso, de penalti. Y Semedo, otra vez, puso la guinda al pastel con el tercer y definitivo gol.

26 de octubre de 2022 19:04 CST