El árbitro añade dos minutos más al partido.

¡SE SALVA QATAR! Disparo que rechaza el portero catarí, pero en el contrareemate, Ugbo tira de primera intención y el balón se va por encima del travesaño.

¡KARIM! Gran derechazo del catarí que pasa muy cerca del primer poste.

23 de septiembre de 2022 13:41 CST
author

81'

Recta final del partido. A pesar de que queda poco tiempo, Qatar sigue buscando el gol que lo acerque en el marcador.

author

78'

Gran atajada del portero canadiense tras un tiro potente en los linderos del área de Al-Haidos.

23 de septiembre de 2022 13:37 CST
author

73' Cambio

Canadá: Entran Kayé y Koné. Salen Adekugbe y Eustaquio.

23 de septiembre de 2022 13:33 CST
author

66' Cambio

Canadá: Liam Millar entra por Sam Adekugbe

23 de septiembre de 2022 13:26 CST
author

61' Cambio

Qatar: Sale Salman y entra Khoukhi.

23 de septiembre de 2022 13:25 CST
author

60'

Llegamos a la hora de partido. Qatar se ve más peligroso en el área, pero sigue sin encontrar el gol.

23 de septiembre de 2022 13:22 CST
author

55' Cambio

Canadá: Salen Davies y David; entran Ugbo y Brym.

23 de septiembre de 2022 13:21 CST
author

50'

¡GRAN BARRIDA! Borjan se barre en el área para bloquear el disparo de Afif y evitar el gol.

23 de septiembre de 2022 13:20 CST
author

47' Cambio

Qatar: Salen Pedro y Waad; entran Al-Haidos y Mohammad.

Canadá: Sale Larin y entra Laryea

23 de septiembre de 2022 13:09 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

23 de septiembre de 2022 13:07 CST
author

45'+1 MT

Termina el primer tiempo. Canadá 2-0 Qatar.

23 de septiembre de 2022 12:49 CST
author

45'

El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

23 de septiembre de 2022 12:46 CST
author

40'

Las asistencias médicas entran a atender a Piette tras una falta.

23 de septiembre de 2022 12:42 CST
author

35'

Cerca Qatar del primer gol gracias a un potente disparo desde fuera del área de Aziz que pasa encima del travesaño.

23 de septiembre de 2022 12:36 CST
author

32'

Tarjeta amarilla para Vitoria.

23 de septiembre de 2022 12:35 CST
author

30'

Llegamos a la media hora de partido. Canadá maneja el partido con su ventaja mientras que Qatar sigue intentando el gol que lo acerque al marcador.

23 de septiembre de 2022 12:32 CST
author

28'

Potente disparo con poco ángulo de Afif que desvía correctamente el portero de Canadá para evitar el gol.

23 de septiembre de 2022 12:29 CST
author

Así fue el 2-0

Anotado por Jonathan David

23 de septiembre de 2022 12:28 CST
author

15'

Primeros quince minutos del partido. Los cataríes han llegado al área rival, pero no encuentra la profundidad y contundencia que ha tenido Canadá en este primer tiempo.

23 de septiembre de 2022 12:19 CST
author

13' GOL

¡GOL DE CANADÁ! Anotado por Jonathan David.

23 de septiembre de 2022 12:14 CST
author

9'

¡CERCA! Disparo directo a portería de Waad que ataja correctamente el portero canadiense.

23 de septiembre de 2022 12:10 CST
author

6' VAR

Hay revisión silenciosa por el gol anotado, pero el árbitro ya dio por válido la anotación de Canadá.

23 de septiembre de 2022 12:06 CST
author

5' GOL

¡GOL DE CANADÁ! Anotado por Larin.

23 de septiembre de 2022 12:05 CST
author

0'

Comienza el partido

23 de septiembre de 2022 12:01 CST
author

Alineación Qatar

Saad Al Sheeb, Pedro Miguel, Hassan, Waad, Salman, Hatim, Afif, Boudiaf, Elamin, Al Rawi, Almoez Ali.

23 de septiembre de 2022 11:48 CST
author

Alineación Canadá

Hoilett, Borjan, Adekugbe, Johnston, Miller, Vitoria, Piette, Eustaquio, Larin, Davies, David.

23 de septiembre de 2022 11:42 CST
author

Bajas para este partido

Para este enfrentamiento, ni la selección de Canadá ni la selección de Qatar tendrán ausencias.

La llegada

Tanto la selección de Canadá como la de Qatar ya se encuentran en el Estadio Franz-Horr para disputar este partido de preparación previo a la Copa del Mundo 2022.

23 de septiembre de 2022 11:25 CST
author

Antecedentes

Estas selecciones nunca se han enfrentado entre sí por lo que ésta será la primera vez que se vean las caras. Sin embargo, en los últimos 10 partidos jugados, Canadá tiene un registro de 7 victorias y 3 derrotas; mientras que la selección de Qatar tiene 5 triunfos, 3 empates, 2 derrotas.

23 de septiembre de 2022 11:13 CST
author

El estadio

El estadio que será cede de este encuentro entre canadienses y cataríes es el Estadio Franz-Horr, mejor conocido como Generali-Arena por cuestiones de patrocinadores. Este estadio de futbol se encuentra ubicado en la ciudad de Viena, Austria y cuenta con una cancha de césped natural. Tiene un aforo para albergar a un poco más de 17 mil espectadores.

author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el partido entre Canadá y Qatar correspondiente un partido amistoso previo a la Copa del Mundo. Ambas selecciones quieren regresar a la senda del triunfo y aprovechar estos partidos de preparación ya que están a menos de dos meses de hacer su debut en la justa mundialista. ¿Podrá alguno conseguir la victoria el día de hoy?  Sigue toda nuestra cobertura en VAVEL México.

23 de septiembre de 2022 11:04 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Canadá vs Qatar en tiempo real en partido amistoso 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Canadá vs Qatar en tiempo real del partido amistoso 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Franz Horr. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de septiembre de 2022 24:32 CST
author

Dónde y cómo ver Canadá vs Qatar online y en tiempo real Partido Amistoso 2022

Esta es la hora de inicio del partido Canadá vs Qatar del 23 de septiembre en varios países:

Ojo con este jugador de la Selección de Qatar

Khalid Muneer | Este futbolista catarí de 24 años se desempeña como centrocampista y es un seleccionado nacional que siempre se lleva las miradas. Es un jugador al que el rival suele marcar muy bien debido a su gran talento para filtrar pases, su inteligencia para moverse e ir al frente. Además de esas cualidades y su velocidad, Muneer también se le da bien ir al frente y tiene buena pegada. Es un jugador con gol y sin duda es un referente de la selección árabe que busca llegar bien a la justa mundialista.

22 de septiembre de 2022 24:22 CST
author

Ojo con este jugador de la Selección de Canada

Alphonso Davies | La estrella y figura de la selección canadiense. Este joven mediocampista de 22 años que juega en el Bayern Munich, es uno de los futbolistas más destacados gracias a su velocidad y profundidad para pisar el área rival. Su versatilidad le permite jugar como defensa, mediocampista o incluso como lateral, así que Davies será uno de los jugadores de los que se debe cuidar la selección catarí en su línea defensiva.

22 de septiembre de 2022 24:17 CST
author

Última alineación Qatar

Yousef Hassan, Pedro Correia, Bassam Hisham, Tarek Salman, Ismaeel Moham, Ahmed Fadel, M. Tarek, Ali Assadalla, Mosaab Khoded, Ahmed Alaa Eldin, Akram Afif, J. Attuquaye, D. Afriyie, S. Suraj.

22 de septiembre de 2022 24:12 CST
author

Última alineación Canadá

I. Ugbo, A. Davie, Junior Hoilett, T. Buchanan, A. Hutchinso, S. Eustáquio, R. Laryea, K. Miller, S. Vitória, A. Johnston, Borjan.

22 de septiembre de 2022 24:07 CST
author

La cuarteta arbitral

Las designaciones arbitrales están por confirmar.

22 de septiembre de 2022 24:02 CST
author

¿Cómo llega Qatar?

Por otro lado, la selección de Qatar liderada por Félix Sánchez, será el equipo anfitrión de la próxima Copa del Mundo y quiere llegar de la mejor forma al partido inaugural que se jugará el 20 de noviembre de este presente año. Los cataríes también han tenido un año bastante irregular. En su más reciente partido, obtuvieron el triunfo en el pasado mes de agosto frente a la selección de Ghana por un marcador de 2-1 con anotaciones de Ahmed Alaaeldin y por Musab Kheder.

22 de septiembre de 2022 23:57 CST
author

¿Cómo llega Canadá?

La selección canadiense, comandada por John Herdman, ha tenido una año irregular durante estos meses antes de la justa mundialista. Irán a la Copa del Mundo de Qatar y tienen un grupo complicado que comparten con Bélgica, Croacia y Marruecos. Canadá viene de perder por un marcador de 2-1 ante Honduras en la Liga de Naciones de la CONCACAF, pero deben encontrar regularidad en sus partidos si quieren llegar de la mejor forma al mundial que se jugará a finales de este 2022.

22 de septiembre de 2022 23:52 CST
author

El partido se disputará en el Estadio Franz Horr

El partido amistoso entre Canadá y Qatar se jugará en el Estadio Franz Horr, en la ciudad de Viena, Austria. El inicio está programado a la 12:00 pm (CDMX).

22 de septiembre de 2022 23:47 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Canadá vs Qatar en tiempo real, correspondiente a partido amistoso 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Franz Horr, en punto de las 12:00 horas.

22 de septiembre de 2022 23:42 CST