El partido termina. Grecia 3-1 Irlanda del Norte

El árbitro añade tres minutos al partido.

Grecia: Sale Mantalos y entra Goutas.

27 de septiembre de 2022 15:37 CST
author

89'

¡Tsimikas! Disparo dentro del área en dos ocasiones, donde la defensiva bloquea y el portero también hace lo propio en el segundo rebote.

27 de septiembre de 2022 15:34 CST
author

84'

Tarjeta amarilla para Flanagan.

27 de septiembre de 2022 15:30 CST
author

80' GOL

¡GOL DE GRECIA! Anotado por Mantalos.

27 de septiembre de 2022 15:24 CST
author

78'

Las asistencias médicas entran a atender a Mantalos.

27 de septiembre de 2022 15:23 CST
author

76' Cambio

Grecia: Salen Bakasetas y Masouras; entran Bouchalakis y Chatzigiovanis.

Irlanda del Norte: Salen Lewis y Magennis; entran Ferguson y McMenamin.

27 de septiembre de 2022 15:22 CST
author

70'

Tiro libre cobrado por Grecia que pasa por encima del travesaño.

27 de septiembre de 2022 15:21 CST
author

66' Cambio

Grecia: Salen Pelkas y Ioannidis; entran Fountas y Douvikas.

Irlanda del Norte: Sale Lavery y Bradley; entran Whyte y Charles

27 de septiembre de 2022 15:14 CST
author

60'

Llegamos a la hora de partido. Grecia más cerca del tercer gol que Irlanda del empate.

27 de septiembre de 2022 15:09 CST
author

55' GOL

¡GOL DE GRECIA! Anotado por Masouras.

27 de septiembre de 2022 15:00 CST
author

47'

Las asistencias médicas entran a atender a Flanagan.

27 de septiembre de 2022 14:53 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo.

27 de septiembre de 2022 14:52 CST
author

45'+3 MT

Termina el primer tiempo. Grecia 1-1 Irlanda del Norte.

27 de septiembre de 2022 14:37 CST
author

45'

El árbitro añade tres minutos al primer tiempo.

27 de septiembre de 2022 14:32 CST
author

42'

Las asistencias médicas entran a atender a Mavropanos.

27 de septiembre de 2022 14:30 CST
author

37'

Otra vez Bakasetas con un tiro de media distancia que ataja correctamente el portero irlandés.

27 de septiembre de 2022 14:25 CST
author

30'

Llegamos a la media hora de partido. Grecia levemente mejor con la posesión, pero Irlanda del Norte sigue buscando el espacio que los ponga en ventaja en el marcador.

author

20'

¡POSTE! Grecia cerca del segundo gol tras un disparo de Masouras que se estrella en el palo. En el rebote, Pelkas remata pero el balón se va por encima de la portería.

27 de septiembre de 2022 14:08 CST
author

18' GOL

¡GOL DE IRLANDA DEL NORTE! Anotado por Lavery.

27 de septiembre de 2022 14:06 CST
author

16'

Tarjeta amarilla para Mentalos.

27 de septiembre de 2022 14:05 CST
author

14' GOL

¡GOL DE GRECIA! Anotado por Pelkas.

27 de septiembre de 2022 13:59 CST
author

13'

Disparo de Bakasetas que es atajado correctamente por Peacock.

author

9' Cambio

Grecia: Sale lesionado Thompson y entra Saville.

27 de septiembre de 2022 13:58 CST
author

6'

Entran las asistencias médicas a atender a Thompson.

27 de septiembre de 2022 13:57 CST
author

3'

Disparo de Masouras que no encuentra portería.

author

0'

Comienza el partido

27 de septiembre de 2022 13:52 CST
author

Alineación Irlanda del Norte

1 Peacock-Farrell, 2 Bradley, 3 Lewis, 4 Flanagan, 5 J. Evans, 8 S. Davis, 9 Lavery, 15 Thompson, 16 McCann, 17 McNair, 21 Magennis.

27 de septiembre de 2022 13:41 CST
author

Alineación Grecia

1 Vlachodimos, 2 Baldock, 4 Mavropanos, 6 Kourbelis, 7 Masouras, 10 Pelkas, 11 Bakasetas, 17, Hatzidiakos, 20 Mantalos, 21 Tsimikas, 23 Ioannidis.

Bajas para este partido

Para este enfrentamiento, ni la selección de Grecia ni la selección de Irlanda del Norte tendrán ausencias.

27 de septiembre de 2022 13:15 CST
author

El panorama del grupo

Grecia ascenderá a la Liga A si evita la derrota.

Kosovo ascenderá a la Liga A si gana.

Irlanda del Norte descenderá a la Liga C si pierde.

Chipre descenderá a la Liga C si no gana.

27 de septiembre de 2022 13:14 CST
author

La llegada

Tanto la selección de Grecia como la de Irlanda del Norte ya se encuentran en el Estadio Georgios Kamaras para disputar el partido de la jornada 6 de esta UEFA Nations League.

27 de septiembre de 2022 13:10 CST
author

Antecedentes

En el corto historial de enfrentamientos directos entre griegos e irlandeses, la balanza se inclina a favor de la selección de Grecia con cinco victorias y cero empates. Irlanda del Norte sólo ha ganado en tres ocasiones. En su más reciente enfrentamiento entre ellos, fue en esta edición de Nations League donde Grecia se llevó el triunfo por un marcador de 0-1.

27 de septiembre de 2022 13:00 CST
author

El estadio

La sede para este partido entre Grecia e Irlanda del Norte será el Estadio Georgios Kamaras. Este es un estadio de futbol que se encuentra ubicado en la ciudad de Atenas, capital de Grecia. Fue inaugurado en de noviembre de 2010 y su capacidad es pequeña a comparación de otros estadios de Europa ya que sólo puede albergar a 14 200 espectadores.

27 de septiembre de 2022 12:57 CST
author

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el partido entre Grecia e Irlanda del Norte correspondiente a la jornada 6 de la UEFA Nations League. Aun perdiendo, Grecia se mantiene como líder de grupo, pero los irlandeses querrán terminar el certamen de la mejor forma ¿Podrá alguna de estas dos selecciones salir con el triunfo? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

27 de septiembre de 2022 12:49 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Grecia vs Irlanda del Norte en tiempo real de la UEFA Nations League 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Grecia vs Irlanda del Norte en tiempo real al UEFA Nations League 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Georgios Kamaras. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de septiembre de 2022 22:12 CST
author

Dónde y cómo ver Grecia vs Irlanda del Norte online y en tiempo real de UEFA Nations League 2022

Esta es la hora de inicio del partido Grecia vs Irlanda del Norte del 27 de septiembre en varios países:

Ojo con este jugador Irlanda del Norte

Milot Rashica| El delantero estrella del combinado irlandés. Rashica se desempeña como centro delantero y ha sido una pieza clave en su selección y lo ha demostrado convirtiéndose en el factor en la línea ofensiva.

26 de septiembre de 2022 22:02 CST
author

Ojo con este jugador de Grecia

Anastasios Bakasetas | En Grecia destaca la presencia de este jugador 29 años que milita en el club Trabzonspor de Turquía. Bakasetas es el máximo goleador del combinado giego en la actual edición de la UEFA Nations League con tres anotaciones hasta el momento.

26 de septiembre de 2022 21:57 CST
author

Última alineación Irlanda del Norte

Peacock-Farrell, Bradley, Lewis, Flanagan, J. Evans, Saville, S. Davis, C. Evans, D. Charles, McNair, Magennis.

26 de septiembre de 2022 21:52 CST
author

Última alineación Grecia

Odisseas Vlachodimos, Konstantinos Mavropanos, Pantelis Hatzidiakos, George Baldock, Kostas Tsimikas, Anastasios Bakasetas, Manolis Siopis, Dimitris Kourbelis, Giorgos Masouras, Anastasios Douvikas, Dimitris Pelkas.

26 de septiembre de 2022 21:47 CST
author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Grecia vs Irlanda del Norte será Filip Glova; Peter Bednar primera línea; Daniel Polacek, segundo línea; Michal Ocenáš, cuarto asistente.

26 de septiembre de 2022 21:42 CST
author

Irlanda del Norte: A dar la sorpresa

Por otra parte, la selección de Irlanda del Norte liderada por Ian Baraclough, ha tenido una participación bastante irregular en esta UEFA Nations League y se mantienen en el penúltimo lugar de su grupo con cinco puntos al igual Chipre y sólo un punto debajo de Kosovo. Los irlandeses sólo cuentan con un triunfo, dos empate, y dos derrotas. La diferencia de goles es favorable si lo comparamos con el de la selección chipriota; esto puede ser clave para el desenlace de este grupo. En su más reciente partido, los norirlandeses lograron la remontada ante Kosovo en los últimos minutos del partido consiguiendo así su primera victoria del certamen. La selección de Irlanda del Norte obtuvo la remontada gracias a una anotación de Whyte al minuto 82 y, ya en tiempo de compensación, Magennis marcaría el 2-1 definitivo.

26 de septiembre de 2022 21:37 CST
author

Grecia: Líder y ascenso

La selección de Grecia, comandada por Gustavo Poyet, nadie la mueve del primer lugar aun perdiendo este partido. Los griegos se encuentran ubicados en la primera posición de este grupo J de la Liga C. Después de haber disputado 5 jornadas donde acumularon 12 puntos y consiguieron 4 triunfos, la selección Griega logró su ascenso a la Liga B para la próxima edición de la Liga de Naciones. A pesar de que no se clasificaron al mundial de Qatar, el rendimiento del combinado griego fue muy bueno con 7 goles a favor y sólo un gol recibido que fue justamente en el partido pasado. Grecia había sido superior a todos sus rivales de grupo, a excepción de Chipre, quien les dió una sorpresa en la jornada 5 tras derrotarlos y acabar con su racha de victorias gracias a un solitario gol de Tzionis al minuto 18. Grecia encontró el empate, sin embargo, el VAR lo anuló y fue así como los griegos perdieron su invicto.

26 de septiembre de 2022 21:32 CST
author

Jornada 6

Se mantiene el receso futbolístico de las ligas locales de todo el mundo, pero la cuenta regresiva hacia el Mundial de Qatar 2022 ha comenzado, y muchas selecciones del mundo están teniendo partidos de preparación en sus confederaciones como es el caso de la UEFA. Esta tarde se juega la última jornada de la UEFA Nations League y, Grecia e Irlanda del Norte que comparten grupo J en este certamen, se verán las caras en un enfrentamiento bastante atractivo.

26 de septiembre de 2022 21:27 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Georgios Kamaras

El partido Grecia vs Irlanda del Norte se jugará en el estadio Georgios Kamaras, en Atenas, Grecia. El inicio está programado a las 1:45 pm (CDMX).

26 de septiembre de 2022 21:22 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Grecia vs Irlanda del Norte en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 de la temporada 2022 de la UEFA Nations League. El encuentro tendrá lugar en el Georgios Kamaras Stadium, en punto de las 13:45 horas.

26 de septiembre de 2022 21:17 CST