miércoles, 12 octubre 2022
0-1 min 20, Matteo Guendouzi. 0-2 min 30, Alexis Sánchez.

Finalizado

Resumen y mejores momentos del Sporting Lisboa 0-2 Olympique Marsella en UEFA Champions League

manuelcarmona2
Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

12 de octubre de 2022 16:07 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: VICTORIA IMPORTANTE DEL MARSELLA

12 de octubre de 2022 15:57 CST
author

89'

Cambio en el Marsella entra  Pape Gueye por Jordan Veretout.

12 de octubre de 2022 15:50 CST
author

84'

El remate de Under se marcha desviado

12 de octubre de 2022 15:45 CST
author

76'

El disparo de Payet se marcha por encima de la portería

12 de octubre de 2022 15:40 CST
author

70'

El cabezazo de Harit lo ataja el guardameta Franco Israel

12 de octubre de 2022 15:31 CST
author

65'

Pedro Goncalves se marcha a vestuarios por doble tarjeta amarilla, el Sporting se queda con nueve

12 de octubre de 2022 15:26 CST
author

60'

Cambio en el Sporting Lisboa se marcha Nuno Santos entra Pedro Perro

12 de octubre de 2022 15:23 CST
author

54'

Amarilla al centrocampista Ugarte tras la falta sobre Harit

12 de octubre de 2022 15:14 CST
author

48'

author

43'

author

30' GOOOOLL

Alesix Sánchez anota a placer en el segundo palo, el tanto fue anulado al principio, pero tras la revisión en el VAR lo dio valido

12 de octubre de 2022 14:33 CST
author

Con este penalti el Marsella se ha puesto por delante en el marcador

12 de octubre de 2022 14:26 CST
author

22'

Cambio en el Sporting tras la expulsión,  el técnico quita a   Hidemasa Morita y da entrada a Issahaku Fatawu

12 de octubre de 2022 14:23 CST
author

20' GOOOOLL

Matteo Guendouzi anotó desde el punto de penalti, incluso el balón tocó en el palo antes de entrar

12 de octubre de 2022 14:21 CST
author

18' PENALTII

Ricardo Esgaio deja al Sporting con 10 jugadores tras cometer penalti, dos amarillas en tres minutos y el Marsella tendrá penalti

12 de octubre de 2022 14:20 CST
author

14'

Balón hacía el chileno Alexis Sánchez, pero el atacante del Marsella se encontraba en posición de fuera de juego

12 de octubre de 2022 14:15 CST
author

Tarjeta amarilla

Guendouzi  recibe la primera cartulina del partido tras la falta sobre Nuno Santos

12 de octubre de 2022 14:09 CST
author

7'

Córner del Marsellla sacado por Veretout que no encontró portería

12 de octubre de 2022 14:08 CST
author

3'

Todo listo

Los jugadores están listos en el túnel de vestuarios para salir al terreno de juego

Árbitro

El colegiado español Alejandro Hernández Hernández será el encargado de dirigir el encuentro entre el Sporting Portugal y el Marsella

12 de octubre de 2022 13:46 CST
author

Grupo D

Ahora mismo el grupo D está liderado por el Sporting Portugal que tiene seis puntos, le siguen Tottenham y Frankfurt con cuatro y cierra el grupo el Marsella con tres, todos con opciones de clasificarse a los octavos de final

12 de octubre de 2022 13:41 CST
author

XI Marsella

Pau López - Mbemba, Bailly, Balerdi - Clauss, Rongier, Veretout, Tavares - Guendouzi, Harit - Sanchez.

12 de octubre de 2022 13:36 CST
author

XI Sporting Portugal

Franco Israel, Inácio, Coates, Matheus Reis, Esgaio, Nuno Santos, Ugarte, Morita, Pote, Edwards, Trincão.

12 de octubre de 2022 13:31 CST
author

1 hora

En 1 hora comienza el partido entre el Sporting Portugal y el Marsella, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

12 de octubre de 2022 13:26 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Sporting vs Marsella en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sporting vs Marsella en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Jose Alvalade.  No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de octubre de 2022 13:21 CST
author

¿Dónde y cómo ver Sporting Club vs Marsella?

El partido entre el Sporting Club y Marsella se jugará a las 14:00 horas en México y se podrá seguir en HBO Max

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

12 de octubre de 2022 13:16 CST
author

¿A que hora es el Sporting Club vs Marsella en UEFA Champions League 2022?

Jugador a seguir en el Marsella

Alexis Sánchez, delantero de 33 años, es la sorpresa en este arranque de torneo en la Ligue 1 con el Marsella, en 8 partidos jugados lleva 4 goles anotados, siempre rápido y habilidoso, buscara ganar el encuentro y seguir sumando goles con el cuadro francés, es seleccionado nacional con Chile con quien lleva 146 partidos jugados y 48 goles anotados. En la Champions League ha marcado un gol y ha repartido uno

12 de octubre de 2022 13:06 CST
author

Jugador a seguir en el Sporting Lisboa

Francisco Trincao que ha llegado esta temporada procedente del Barcelona en calidad de cedido. Anotó en el partido de ida contra el Marsella y en la liga de Portugal lleva dos goles y una asistencia en los nueve partidos que ha disputado, también lleva dos en la UEFA Champions League.

12 de octubre de 2022 13:01 CST
author

¿Cómo llega el Marsella?

El conjunto francés aunque ganó en su último partido en la UEFA Champions League es el colista del grupo con tres puntos y se situa a tres del líder que es el Sporting Lisboa. En la Ligue 1 viene de caer derrotado en casa en su último partido por el AC Ajaccio 1-2. Ahora mismo se sitúa en tercera posición con 23 puntos, a tres del líder que es el París Saint German.

12 de octubre de 2022 12:56 CST
author

¿Cómo llega el Sporting Lisboa?

El conjunto portugués fue goleado precisamente contra el Marsella en su último partido en la UEFA Champions League. Ahora mismo a pesar de esa contundente derrota es el líder del grupo con seis puntos con dos de ventaja con el Tottenham y el Frankfurt, que son segundos y tercero respectivamente. Mientras que en la liga de Portugal venció en el partido del fin de semana en casa del Santa Clara por 1-2 y ahora mismo se sitúa en sexta posición, fuera de las competiciones europeas y a nueve del Benfica, que es el actualmente líder.

12 de octubre de 2022 12:51 CST
author

Antecedentes

Tres veces se han enfrentado el Marsella y el Sporting Lisboa con un balance a favor del conjunto francés que se ha impuesto en dos ocasiones, mientras que en un enfrentamiento acabaron en tablas. La última vez que se midieron fue hace una semana en el partido disputado en tierras francesas en el que ganó el Marsella por 4-1 con los goles de Alexis Sánchez, Harit, Balerdi y Mbemba, mientras que por parte del conjunto portugués anotó Trincao en el primer minuto. También se enfrentaron en dos amistosos en 2018 con empate a uno y en 2017 con 2-1 a favor del Marsella.

12 de octubre de 2022 12:46 CST
author

Sede: El partido se disputará en el estadio Jose Alvalade, este fue construido en el año 2005 con una capacidad para 50095 espectadores

12 de octubre de 2022 12:41 CST
author

Previa del partido

Sporting Lisboa y Marsella se medirán en la cuarta jornada de la fase de grupos, ambos se encuentran en el grupo D junto al Eintracht Frankfurt y Tottenham

12 de octubre de 2022 12:36 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Sporting Lisboa vs Marsella en UEFA Champions League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

12 de octubre de 2022 12:31 CST