Se acaba el encuentro, Luxemburgo y Hungría empatan a dos goles.

El partido ya está muy trabado, y se disputa en media cancha.

17 de noviembre de 2022 14:45 CST
author

77'

¡Gol, gol, gol de Luxemburgo! Cañonazo de Curci que termina al fondo de las redes

17 de noviembre de 2022 14:38 CST
author

74'

Luxemburgo busca llegar al arco de Hungría, pero no liga pases.

17 de noviembre de 2022 14:34 CST
author

66'

¡Gol, gol, gol de Hungría! Németh definió de gran forma para poner el segundo.

17 de noviembre de 2022 14:26 CST
author

63'

Buen rechace defensivo de Luxemburgo, evitando que Hungría anote el segundo

author

58'

¡Cerca! Cabezazo de Orban, pero el balón se va ligeramente desviado

17 de noviembre de 2022 14:18 CST
author

53'

Cañonazo de Hungría que termina yéndose por encima del travesaño.

17 de noviembre de 2022 14:15 CST
author

46'

Cambios de Luxemburgo. Salen Schon y Thill por Moris y Olesen.

17 de noviembre de 2022 14:14 CST
author

45'

Se reanudan las acciones en Luxemburgo.

17 de noviembre de 2022 14:12 CST
author

45+2'

Se acaba la primera parte, el encuentro está empatado.

17 de noviembre de 2022 13:48 CST
author

43'

Centro que Moris retiene correctamente sin problemas

17 de noviembre de 2022 13:44 CST
author

37'

Centro de Szoboszlai que se se va muy largo.

17 de noviembre de 2022 13:38 CST
author

30'

Pinto interviene correctamente, evitando que pase la saga visitante.

17 de noviembre de 2022 13:34 CST
author

25'

¡Gol, gol, gol de Hungría! Szalai anota su primer gol con el equipo, manda un cabezazo letal para empatar el cotejo.

17 de noviembre de 2022 13:26 CST
author

22'

Disparo de Gazdag, pero el esférico termina en las manos de Moris.

17 de noviembre de 2022 13:23 CST
author

18'

Barreiro busca generar peligro, pero la defensa se encuentra bien parada al fondo.

17 de noviembre de 2022 13:22 CST
author

12'

Partido de ida y vuelta entre ambos equipos, buscan el arco rival.

17 de noviembre de 2022 13:16 CST
author

6'

¡Gol, gol, gol de Luxemburgo! Desde los once pasos Gerson Rodrígues pone el primero para los locales

17 de noviembre de 2022 13:08 CST
author

5'

¡Penal para Luxemburgo! El arquero derriba a Rodrígues, el silbante marca la pena máxima.

17 de noviembre de 2022 13:07 CST
author

0'

Arrancan las acciones entre Luxemburgo y Hungría

17 de noviembre de 2022 13:01 CST
author

XI Hungría

Dibusz; Lang, Szalai, Orbán; Fiola, Z.Nagy, Gazdag, A.Nagy, Styles; Szoboszlai, Adam.

17 de noviembre de 2022 12:52 CST
author

XI Luxemburgo

Moris; Mamutovic, Bohnert, Jans; Pinto, Barreiro, Borges, Olesen, D.Sinani; Sinani, Rodrigues

17 de noviembre de 2022 12:51 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya saltan al terreno de juego y realizan calentamientos previos al arranque.

author

En casa

La selección de Luxemburgo ya está en el estadio, buscará dar un grato partido y sumar una victoria.

17 de noviembre de 2022 12:46 CST
author

Llegaron

Hungría ya se hace presente en el estadio de Luxemburgo, buscará dar la sorpresa y sumar goles.

17 de noviembre de 2022 12:41 CST
author

Ojo con este jugador

Leandro Barreiro es uno de los jugadores clave de Luxemburgo, buscará generar peligro y ir con todo por abrir el marcador.

17 de noviembre de 2022 12:36 CST
author

¡No van!

Luc Holtz no podrá contar con  Lars Gerson ni con Maxime Chanot, el primero se encuentra disputando duelos muy importantes y el segundo tiene problemas musculares.

17 de noviembre de 2022 12:31 CST
author

¡Nueva designación!

Dominik Szoboszlai será el encargado de portar el gafete de capitán en este encuentro ante Luxemburgo.

17 de noviembre de 2022 12:26 CST
author

¡Qué joya!

Así luce el estadio de Luxemburgo, lugar dónde se disputará el encuentro amistoso entre Luxemburgo y Hungría, vaya encuentro que se viene.

17 de noviembre de 2022 12:21 CST
author

¡Falta poco!

Falta menos de una hora para que de inicio este importante encuentro de preparación rumbo a la clasificatoria de la Eurocopa 2023.

17 de noviembre de 2022 12:16 CST
author

Árbitro

Jonathan Lardot será el encargado de impartir justicia en este importante encuentro entre Luxemburgo y Hungría.

17 de noviembre de 2022 12:11 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro amistoso entre Luxemburgo y Hungría. En breve les compartiremos la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas.

17 de noviembre de 2022 12:06 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Luxemburgo vs Hungría en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Luxemburgo vs Hungría en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Luxemburgo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de noviembre de 2022 12:01 CST
author

Dónde y cómo ver Luxemburgo vs Hungría online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Luxemburgo vs Hungría puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de noviembre de 2022 11:56 CST
author

¿A qué hora es el partido de Luxemburgo vs Hungría, duelo amistoso internacional?

Esta es la hora de inicio del partido Luxemburgo vs Hungría del 17 de noviembre de 2022 en varios países:

Declaraciones Hungría

Marco Rossi habló previo a este cotejo; "Cada partido es importante. Muchas cosas funcionan bien en los ultimos dos años, pero queremos avanzar y mejorar en los detalles. Esto es lo que quiero ver: desarrollo. Podemos cometer errores, pero espero lo correcto". ¡actitud!".

"La situación no solo fue discutida con los miembros del staff, sino también con los jugadores clave, pero dado que el equipo aún no se da a conocer quién será el nuevo capitán del equipo equipo. Ninguno de los jugadores nuevos recibió una invitación como regalo, con esto dieron el primer paso, a partir de aquí solo les toca a ellos mantener su lugar".

"Año tras año, Luxemburgo trae jugadores que no nacieron aquí. Gracias a eso, la selección va mejorando partido a partido, por eso no podemos subestimar al rival. Será un partido interesante, no se debe empezar desde el principio". posición que ocupa en el ranking mundial”.

"Sé por mis compañeros de club que los turcos no vivieron partidos fáciles contra Luxemburgo. Nuestra tarea será evitar estos problemas".

17 de noviembre de 2022 11:46 CST
author

¿Cómo llega Hungría?

Hungría llega a este partido tras caer dos goles a cero ante Italia, por lo que buscará reencontrarse con la victoria y buscar darle una felicidad a su afición.

17 de noviembre de 2022 11:41 CST
author

¿Cómo llega Luxemburgo?

Luxemburgo llega tras vencer en la Nations League a Lituania por la mínima, por lo que buscará continuar con una victoria en esta preparación rumbo a las clasificatorias de la Eurocopa.

17 de noviembre de 2022 11:36 CST
author

El partido se jugará el Estadio de Luxemburgo

El partido Luxemburgo vs Hungría se jugará en el Estadio de Luxemburgo, ubicado en Luxemburgo, Luxemburgo. El inmueble tiene capacidad para 31 388 personas.

17 de noviembre de 2022 11:31 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Luxemburgo vs Hungría en tiempo real, correspondiente al duelo amistoso de preparación. El encuentro tendrá lugar en el Estadio  de Luxemburgo, en punto de las 13:00 horas.

17 de noviembre de 2022 11:26 CST