Resumen y mejores momentos del Gales 0-3 Inglaterra en Mundial Qatar 2022
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

15:01hace 2 meses

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!
14:54hace 2 meses

FINAL DEL PARTIDO: INGLATERRA A OCTAVOS

 

14:52hace 2 meses

90+1'

Stones estuvo cerca de anotar el cuarto, pero el balón no acabó entrando 
14:51hace 2 meses

90'

El árbitro ha añadido cuatro minutos de tiempo de pronlogación 
14:47hace 2 meses

85'

El disparo de Moore se marcha por encima de la portería 
14:38hace 2 meses

75'

A punto Rashford de anotar el cuarto pero lo evitó Ward y en el rechace no acierta Foden 
14:35hace 2 meses

Este ha sido ha sido el segundo gol de Rashford

 

14:29hace 2 meses

GOOOOOLL

Rashford anota el tercero de Inglaterra tras un remate que se coló por debajo de la portería de Ward
14:25hace 2 meses

65'

Se marcha Shaw que deja su sitio a Trippier 
14:21hace 2 meses

60'

Tarjeta amarilla para Ramsey tras la dura entrada a Henderson 
14:19hace 2 meses

58'

Triple cambio de Inglaterra: entran Wilson, Philipps y Alexander Arnold, en su lugar se marchan Walker, Kane y Rice
14:15hace 2 meses

54'

El disparo de James se va desviado, a punto Gales de recortar distancias 
14:14hace 2 meses

Y este el de Foden

 

14:13hace 2 meses

Así ha sido el gol de Rashford

 

14:13hace 2 meses

GOOOOOLL

En la siguiente jugada Foden aumenta la ventaja para la Selección de Inglaterra 
14:10hace 2 meses

GOOOOOLL

Rashford anota el primero tras el lanzamiento de falta 
14:05hace 2 meses

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Se queda en el banquillo el capitán de Gales, Gareth Bale  y entra Johnson 
13:53hace 2 meses

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

 

13:50hace 2 meses

45+5'

Allen tuvo la primera ocasión para Gales, pero el remate se marchó por encima de la portería 
13:47hace 2 meses

45'

El árbitro ha añadido cinco minutos de pronlogación 
13:39hace 2 meses

38'

El intento de chilena de Rashford se va desviado a la derecha de Ward 
13:39hace 2 meses

36'

El remate de Foden se marcha alto 
13:36hace 2 meses

35'

Se marcha Neco Williams tras el golpe en la cabeza y es reemplazado por Roberts
13:29hace 2 meses

29'

Daniel James recibe cartulina amarilla después de llegar tarde 
13:24hace 2 meses

23'

Se queda tendido Neco Williams en el campo tras sufrir  un golpe después del remate de Rashford 
13:18hace 2 meses

17'

Lanzamiento de falta ensayada que remató Maguire, pero el balón no encontró portería 
13:15hace 2 meses

Esta ha sido la ocasión que ha tenido Rashford

 

13:14hace 2 meses

15'

Disparo lejano de Foden que se marcha a la izquierda de Ward 
13:12hace 2 meses

9'

Ward salva el primero después del pase filtrado de Kane, pero Rashord no convertió el mano a mano para adelantar a Inglaterra 
13:09hace 2 meses

6'

Primeros minutos de tanteo en el que se comprueba que Gales hoy sale con cuatro atrás
13:00hace 2 meses

COMENZÓ EL PARTIDO

Rueda ya el balón, la primera posesión es para Gales
12:53hace 2 meses

Todo listo

Los jugadores saltan al terreno de juego listos para el inicio del último partido de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022 para ambas selecciones. Antes de que comienze el partido sonarán los himnos nacionales 
12:48hace 2 meses

Senegal, posible rival de Inglaterra

El equipo dirigido por Southgate sí cumple la previsión pasará como primero de grupo y se medirá a Senegal, que ha certificado hoy la victoria tras clasificarse a Ecuador 
12:43hace 2 meses

Gales depende del Estados Unidos vs Irán

Gales es colista del grupo y necesita ganar y esperar un empate del Estados Unidos vs Irán, este encuentro se podrá seguir también en VAVEL
12:38hace 2 meses

Grupo B

El grupo B está liderado por Inglaterra con cuatro puntos, en segundo puedo se encuentra Irán con 2 y cierra el grupo Gales con 1. En este grupo todos tienen opciones de pasar a octavos de final.

 

12:33hace 2 meses

XI Inglaterra

Pickford; Walker, Stones, Maguire, Shaw; Bellingham, Rice, Henderson; Foden, Kane, Rashford.
12:28hace 2 meses

XI Gales

Ward; N.Williams, Mepham, Rodon, B.Davies; Allen, Ampadu, Ramsey; Bale, Moore, James.
12:23hace 2 meses

1 hora

En 1 hora comenzará el Inglaterra vs Gales, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL 
12:18hace 2 meses

¡No te despegues de aquí para seguir el Gales vs Inglaterra en vivo de la Copa del Mundo Qatar 2022!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Gales vs Inglaterra en vivo correspondiente a la Copa del Mundo Qatar 2022, además de la más reciente información que surja desde el  Ahmad Bin Ali Stadium.. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
12:13hace 2 meses

¿Dónde y cómo ver Inglaterra vs Gales online y en vivo de la Copa del Mundo Qatar 2022?


Esta es la hora de inicio del partido Gales vs Inglaterra en varios países:

Argentina: 16 horas en DIRECTV y TyC Argentina

Australia: 6 horas en SBS

Bolivia: 15 horas en Red Uno, Tigo Sports

Brasil: 16 horas en SporTV, Canais Globo y Claro

Chile: 16 horas en DIRECTV

Colombia: 14 horas en DIRECTV

Ecuador: 14 horas en DIRECTV y CNT Play

España: 20 horas en Gol Mundial

Estados Unidos (New York): 14 horas en Telemundo, Fox Sports y Peacock

Estados Unidos (Los Ángeles): 11 horas en Telemundo, Fox Sports y Peacock

India: 1 horas en Sports18, JioTV y Voot Select

Japón: 4 horas en AbemaTV

México: 13 horas en Sky, TUDN, Vix, Blue To Go y Azteca Deportes.

Nigeria: 20 horas en SuperSport y NTA Sports.

Paraguay: 16 horas en Tigo Sports

Perú: 14 horas en DIRECTV y Latina Televisión

Reino Unido: 19 horas en STV Player, ITVX, BBC y TalkSport.

Sudáfrica: 21 horas en SuperSport, DStv y Máximo 360

Uruguay: 16 horas en TCC, DIRECTV, TeleDoce y Canal 10 Uruguay

Venezuela: 15 horas en DIRECTV y Televen

 

 

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

12:08hace 2 meses

Declaraciones de Gareth Southgate (entrenador de Inglaterra)

“Queremos ganar partidos de fútbol. Tenemos que equilibrar la frescura con la estabilidad para que esa sea siempre la decisión que tomas cuando eliges el equipo.Tenemos la oportunidad de ganar el grupo con un resultado positivo, por lo que hay mucho para ambos equipos descansando en el juego. No hay partidos en los que no haya presión para los dos equipos y nuestro rendimiento es la clave. Hemos jugado bien con el balón en el primer partido y marcado muchos goles. El segundo partido fue más duro para nosotros y defendimos bien. Ahora queremos juntar ambos elementos”.
12:03hace 2 meses

Jugador a seguir en Inglaterra

Saka ha metido dos goles en este Mundial de Qatar 2022, ambos contra Irán. El extremo del Arsenal de 21 años lleva en esta temporada un total de cinco tantos y seis asistencias
11:58hace 2 meses

Jugador a seguir en Gales

Gareth Bale es el líder de la Selección de Gales dentro y fuera del campo por eso es el capitán. El actual delantero de Los Ángeles FC anotó en el primer partido del Mundial desde el punto de penalti. Este lleva en esta temporada un total de tres goles en los 13 encuentros que ha disputado.
11:53hace 2 meses

¿Cómo llega Inglaterra?

La Selección de Inglaterra llegó al Mundial tras un mal papel en la UEFA Nations League en la que no ganó ningún partido y solo sumó tres puntos que le condenaron al descenso en la Liga B. Debutaron en el Mundial de Qatar con goleada por 6-2 contra Irán, mientras que en el segundo partido no pasaron del empate a cero contra Estados Unidos. Son líderes del Grupo B y están clasificados salvo sorpresa y buscarán pasar a octavos de final en primera posición.
11:48hace 2 meses

¿Cómo llega Gales?

La Selección de Gales suma siete encuentros de manera consecutiva sin ganar y la última vez que venció fue el 5 de junio contra Ucrania en la que lograron clasificarse para el Mundial de Qatar 2022. En el primer partido del Mundial un gol de penalti de Gareth Bale a ocho minutos del final rescató un punto después de que Estados Unidos se hubiera adelantando con la diana de Weah. En el segundo partido perdieron por 0-2 contra Irán con dos goles en el tiempo de descuento tras la expulsión del guardameta Hennessey. Con un punto en la clasificación del grupo B son últimos y sus esperanzas para clasificarse son complicadas, debería ganar a Inglaterra y que Irán y Estados Unidos empaten. 
11:43hace 2 meses

Convocatoria de Inglaterra

Porteros

 

1. Jordan Pickford (Everton), 13. Nick Pope (Newcastle), 23. Aaron Ramsdale (Arsenal).

 

Defensas

 

 6. Harry Maguire (Manchester United), 5. John Stones (Manchester City), 15. Eric Dier (Tottenham Hotspur), 16. Connor Coady (Everton), 3. Luke Shaw (Manchester United), 12. Kieran Trippier (Newcastle), 18. Trent Alexander-Arnold (Liverpool), 21. Benjamin White (Arsenal), 2. Kyle Walker (Manchester City).

 

Mediocampistas

 

22. Jude Bellingham (Borussia Dortmund, 26. Connor Gallagher (Chelsea), 8. Jordan Henderson (Liverpool), 19. Mason Mount (Chelsea), 14. Kalvin Phillips (Manchester City) y 4. Declan Rice (West Ham).

 

Delanteros

 

20. Phil Foden (Manchester City), 7. Jack Grealish (Manchester City), 9. Harry Kane (Tottenham), 25. James Maddison (Leicester), 11. Marcus Rashford (Manchester United), 17. Bukayo Saka (Arsenal), 10. Raheem Sterling (Chelsea) y 24. Callum Wilson (Newcastle).

 

11:38hace 2 meses

Convocatoria de Gales

Porteros

 

 1. Wayne Heennesey (Nottingham Forest), 12. Danny Ward (Leicester City) y 21. Adam Davies (Sheffield United).

 

Defensas

 4. Ben Davies (Tottenham), 24. Ben Cabango (Swansea City), 17. Tom Lockyer (Luton Town), 6. Joe Rodon (Rennes, cedido por el Tottenham), 5. Chris Mepham (Bournemouth),15. Ethan Ampadu (Spezia, cedido por el Chelsea), 2. Chris Gunter (ADC Wimbledon), 3. Neco Williams (Nottingham Forest),14. Connor Roberts (Burnley) 25. Rubin Colwill (Cardiff City).

 

Centrocampistas

 

22. Sorba Thomas (Huddersfield), 7. Joe Allen (Swansea), 26.Matt Smith (MK Dons), 23. Dylan Levitt (Dundee United), 8. Harry Wilson (Fulham), 16. Joe Morrell (Portsmouth), 18. 

Jonny Williams (Swindon Town), 10. Aaron Ramsey (Niza), Rubin Colwell (Cardiff City).

 

Delanteros

 

11. Gareth Bale (Los Ángeles FC), 13. Kieffer Moore (Bournemouth), 19. Mark Harris (Cardiff City), 9. Brennan Johnson (Nottingham Forest), 20. Dan James (Fulham).

 
11:33hace 2 meses

Antecedentes

Un total de 79 veces se han enfrentado la Selección de Gales e Inglaterra con un balance favorable para el conjunto inglés que se ha impuesto en 50 ocasiones, mientras que 12 veces ha vencido Gales. Los otros restantes 17 encuentros finalizaron en empate. En los últimos seis enfrentamientos ha vencido Inglaterra, mientras que para recordar el último duelo que ganó Gales hay que remontarnos hasta mayo de 1984 en el que ganó en un encuentro amistoso. En el último gran torneo que se vieron las caras fue en la fase de grupos de  Eurocopa en el año 2016 en el que ganaron por 2-1 a Gales gracias a un gol de Sturridge en el minuto 90.
11:28hace 2 meses

Sede: El partido se disputará en el Ahmad Bin Ali Stadium. este fue construido en año 2020 y cuenta con una capacidad para 45032 espectadores.

Photo: AS
Photo: AS
11:23hace 2 meses

Previa del partido

Gales e Inglaterra se medirán en el partido correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022. Ambos se encuentran en el grupo B y tienen opción de clasificarse para los octavos de final.
11:18hace 2 meses

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del Gales vs Inglaterra en Copa del Mundo 2022

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.
 
VAVEL Logo