1-0 min 13, Konovalov. 2-0 min 36, Bonne. 2-1 min 72, Nouble.

Resumen y mejores momentos del QPR 2-1 Livingston en Partido Amistoso

Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

29 de noviembre de 2022 09:00 CST
author

80'

10 minutos para el final con una ligera ventaja para el QPR

29 de noviembre de 2022 08:39 CST
author

GOOOOOLL

Nouble anotó para el 1-2 reduce el Livingston las distancias a falta de 18 minutos para el final

29 de noviembre de 2022 08:32 CST
author

58'

Entra Dykes Lyndon que se medirá a su antiguo club, en el cual militó en la temporada 2019-20 y 2020-21

GOOOOLLL

Buena jugada del conjunto inglés que acabó con el segundo gol de Bonne para ampliar la ventaja

29 de noviembre de 2022 07:40 CST
author

27'

Mahoney evita el gol del empate tras el remate de  Bahamboula

29 de noviembre de 2022 07:31 CST
author

18'

El Livingston busca replicar para empatar el encuentro con el disparo de Shinnie

29 de noviembre de 2022 07:23 CST
author

GOOOOOLL

Sprint de Amstrong que después asistió a Konalov para adelantar en el marcador al Queen Park Rangers.

29 de noviembre de 2022 07:17 CST
author

12'

Avisó el QPR con el disparo de Armstrong, pero el balón se marchó por encima de la portería

29 de noviembre de 2022 07:12 CST
author

7'

Primeros minutos de tanteo en el encuentro sin ninguna clara ocasión para ninguno de los dos equipos

Todo listo

Los jugadores ya en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

29 de noviembre de 2022 06:52 CST
author

XI Livingston

El conjunto escocés aún no ha anunciado de manera oficial con el once con el que saldrán para el partido amistoso

author

XI QPR

Con este once jugará el Queen Park Rangers el partido amistoso

29 de noviembre de 2022 06:47 CST
author

También el Livingston tiene rival en la Scottish Cup

Hoy se ha realizado el sorteo de la Copa de Escocia, después de que el Livingston eliminara al Formartine United por 3-1, en la siguiente ronda se medirá  al Stenhousemuir FC. Aquí todos los emparejamientos

29 de noviembre de 2022 06:42 CST
author

El QPR ya tiene rival para la tercera ronda de la FA CUP

El Fleetwood será el primer rival del conjunto inglés en la FA Cup, el primer partido lo jugarán fuera de casa y habrá partido de Replay en caso de empate

29 de noviembre de 2022 06:37 CST
author

Los jugadores del QPR ya en el estadio

Los jugadores del equipo inglés ya pisan el terreno de jueo del Estadio Loftus Road

29 de noviembre de 2022 06:32 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el Queen Park Rangers vs Livingston tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

29 de noviembre de 2022 06:27 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Queen Park Rangers vs Livingston

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Queen Park Rangers vs Livingston además de la más reciente información que surja desde el Estadio Loftus Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de noviembre de 2022 06:22 CST
author

¿Cómo ver el Queen Park Rangers vs Livingston?

Si quieres ver el Queen Park Rangers vs Livingston en tiempo real no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

29 de noviembre de 2022 06:17 CST
author

¿A que hora es el Queen Park Rangers vs Livingston?

Jugador a seguir en Livingston

Joel Nouble es el más destacado del equipo escocés con tres tantos  y dos asistencias en lo que llevamos de temporada. La última vez que anotó fue el 22 de octubre contra el Rangers en el que sirvió para sumar un punto

29 de noviembre de 2022 06:07 CST
author

Jugador a seguir en el Queen Park Rangers

Chris Willock es el máximo goleador del equipo con seis tantos y una asistencia. Sin embargo el centrocampista de Inglaterra no marca desde el 4 de octubre en el que ganó por la mínima al Sheffield United

29 de noviembre de 2022 06:02 CST
author

¿Cómo llega Livingston?

El Livingston que empató a uno en el último encuentro en casa de los Hearts por 1-1, suma un total de tres encuentros sin perder. La última vez que perdió fue el 30 de octubre en el que perdieron contra el Celtic Glasgow. Se encuentran cuartos en la Scottish Premiership con 23 puntos, ahora mismo se encuentra en el Grupo de Campeonato

29 de noviembre de 2022 05:57 CST
author

¿Cómo llega el Queen Park Rangers?

Tres derrotas de manera consecutiva lleva y cinco encuentros sin ganar  lleva.  Su última victoria fue el 22 de octubre en el que fue derrotado contra el Wigan por 2-1. Ahora mismo son séptimos en la Championship con los mismos puntos que el sexto, que da acceso a los Playoffs de la Premier League mientras que siete puntos de los puestos del ascenso directo

29 de noviembre de 2022 05:52 CST
author

Antecedentes

Este será la primera vez que se verán las caras Queen Park Rangers y Livingston a lo largo de su historia.  Esta será la primera vez que el Queen Park Rangers se medirán a un conjunto inglés. Mientras que seis veces se ha medido el Livingston contra un equipo inglés en cuatro ocasiones ha ganado, mientras que en uno ha empatado y en otro ha perdido

29 de noviembre de 2022 05:47 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Estadio Loftus Road, este está ubicado en Londres, este está fue inagurado en 1904 y tiene una capacidad para 18439 espectadores

29 de noviembre de 2022 05:42 CST
author

Previa del partido

Queen Park Ranger y Livingston se medirán en un partido amistoso aprovechando el parón por el Mundial de Qatar 2022

29 de noviembre de 2022 05:37 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Queen Park Rangers vs Livingston en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

29 de noviembre de 2022 05:32 CST