author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

10 de diciembre de 2022 07:00 CST
author

FINAL DEL PARTIDO

Se acabó el partido con una victoria para el Stade Rennes por 4-3 en el marcado

10 de diciembre de 2022 06:57 CST
author

82'

Recta final del encuentro sin ninguna ocasión clara en estos compases de juego

10 de diciembre de 2022 06:49 CST
author

75'

El disparo lejano de Noah Francoise se marcha a los guantes del portero

10 de diciembre de 2022 06:39 CST
author

65'

A punto de llegar el empate del Celtic, pero el remate lo desvió el defensa noruego, Meling al larguero

10 de diciembre de 2022 06:33 CST
author

62'

Más cambios en el Stade Rennais, entran Xeka, Françoise, Guela Doué, Traoré, Tutu, Jacquet, Samaké y Cisse en lugar de Tait, Ugochukwu, Omari, Assignon, Belocian, Gouiri, Bourigeaud et Terrier.

10 de diciembre de 2022 06:28 CST
author

58'

Cinco cambios del Celtic en esta segunda parte

10 de diciembre de 2022 06:23 CST
author

53'

Contragolpe del Stade Rennes con un contragolpe conducido por Gouri, pero no pudo marcar Abline

10 de diciembre de 2022 06:19 CST
author

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Arrancaron los segundos 45 minutos con varios cambios en el Stade Rennais, entró Romain Salin por Alemda, Melina por Truffert y Abline por Kalimuendo

GOOOLLL

Antes del descanso llega el tercero del conjunto escocés de O'Riley con un potente disparo al borde del áerea

10 de diciembre de 2022 05:56 CST
author

GOOOOLL

Reduce el Celtic las distancias Kyogo, aunque el Stade Rennais pedía una mano previa al tanto

10 de diciembre de 2022 05:54 CST
author

GOOOOLL

Llega el cuarto para el Stade Rennais con un remate dentro del áerea que lo acabará rematando Omari tras un córner sacado en corto

10 de diciembre de 2022 05:47 CST
author

GOOOOLLL

Assignon anota el tercero con un disparo potente desde fuera del áerea

10 de diciembre de 2022 05:35 CST
author

24'

El larguero evita el tercero del cuadro francés tras el cabezazo de Terrier

10 de diciembre de 2022 05:32 CST
author

GOOOOLL

Reaccionó rápido el conjunto francés y de nuevo se pone por delante en el marcador tras el gol de Gouiri, después del pase de Bourigeaud

10 de diciembre de 2022 05:30 CST
author

GOOOOOLL

El Celtic pone las tablas en el marcador por medio de O' Riley el joven centrocampista de Dinamarca

10 de diciembre de 2022 05:28 CST
author

8'

Centro de Hait que remató Kalimuendo, pero se hizó con el balón el guardameta Hart

GOOOOOLL

El Stade Rennes se ha puesto por delante en el marcador tras el gol de Martin Terrier tras un córner sacado por Bourigead

10 de diciembre de 2022 05:21 CST
author

Con este once ha comenzado el Celtic

Hart - Ralston, Starfelt, Jenz, Taylor, Hatate, O’Riley, McGregor, Abada, Kvogo, Jota

10 de diciembre de 2022 05:19 CST
author

XI Stade Rennais

Con este once salió el conjunto francés: Alemdar - Assignon, Omari, Belocian, Truffert -Bourigeaud, Tait, Ugochukwu, Terrier - Kalimuendo, Gouiri.

10 de diciembre de 2022 05:13 CST
author

Sigue sin haber información

A pesar de que el partido tiene que estar ya en curso ninguno de los dos clubes se ha pronunciado sobre esto

10 de diciembre de 2022 05:04 CST
author

El Celtic FC mientras publica un vídeo de su equipo entrenando

10 de diciembre de 2022 04:45 CST
author

El partido podría empezar en media hora

Hay informaciones que dicen que el encuentro podría comenzar en menos de media hora, estaremos atentos aquí en VAVEL

10 de diciembre de 2022 04:35 CST
author

Nuevo refuerzo del Celtic FC

Alistair Johnston, defensa internacional con la Selección de Canadá ha firmado un contrato de cinco años por el conjunto escocés

10 de diciembre de 2022 04:27 CST
author

Así llegaron los jugadores del Stade Rennais al complejo deportivo

10 de diciembre de 2022 04:12 CST
author

Partido a puerta cerrada

A estas horas el partido entre el Celtic y el Stade Rennais debería haber empezado, pero no hay información sobre este porque se está disputando a puerta cerrada

10 de diciembre de 2022 04:10 CST
author

Sin onces oficiales

A minutos del inicio ninguno de los dos equipos ha anunciado, el partido se jugará a puerta cerrada y ninguno de los dos equipos ofrecerá información del encuentro amistoso en Portugal

10 de diciembre de 2022 03:58 CST
author

Posibles bajas en el Celtic

Cameron Carter-Vickers, Aaron Mooy y Daizen Maeda son bajas seguras, además de la de Juranovic, aunque está en duda la presencia de Stephen Welsh

10 de diciembre de 2022 03:57 CST
author

Convocatoria del Stade Rennais: Los 25 jugadores que han viajado a Portugal

Doğan Alemdar, Elias Damergy, Romain Salin, Hamari Traoré, Lorenz Assignon, Gabriel Tutu, Jérémy Jacquet, Warmed Omari, Jeanuël Belocian, Guela Doué, Adrien Truffert, Birger Meling, Noah Françoise, Lesley Ugochukwu, Xeka, Baptiste Santamaria, Benjamin Bourigeaud, Djaoui Cissé, Flavien Tait, Désiré Doué, Matthis Abline, Amine Gouiri, Arnaud Kalimuendo, Wilson Samake y Martin Terrier.

10 de diciembre de 2022 03:46 CST
author

Y también del Stade Rennais

𝗟𝗼𝘃𝗿𝗼 𝗠𝗮𝗷𝗲𝗿 entró en la segunda parte de la prórroga y anotó el segundo penalti de la selección de Croacia

10 de diciembre de 2022 03:41 CST
author

Presencia del Celtic FC en semifinales del Mundial

Juranovic que disputó los 120 minutos del encuentro jugará la semifinal del Mundial contra Argentina, después de eliminar a Brasil en la tanda de penaltis

10 de diciembre de 2022 03:36 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Celtic y el Stade Rennais, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

10 de diciembre de 2022 03:31 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Stade Rennais vs Celtic

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Stade Rennais vs Celtic además de la más reciente información que surja desde el Complejo deportivo de Santo António. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de diciembre de 2022 03:26 CST
author

¿Cómo ver Stade Rennais vs Celtic?

Si quieres ver el partido Stade Rennais vs Celtic en tiempo real no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de diciembre de 2022 03:21 CST
author

¿A qué hora es el partido Stade Rennais vs Celtic en Partido Amistoso?

Jugador a seguir en el Celtic

Kyogo es el más destacado del Celtic Glasgow con 10 goles y una asistencia en la Scottish Premiership. Además hay que sumarle al tanto que anotó en la Copa. La última vez que marcó fue el 17 de noviembre

10 de diciembre de 2022 03:11 CST
author

Jugador a seguir en el Stade Rennais

Terrier es el jugador más destacado del conjunto francés con ocho tantos y tres asistencias en la Ligue 1. Además hay que sumarle los tres goles que ha marcado en la UEFA Europa League y la asistencia.

10 de diciembre de 2022 03:06 CST
author

¿Cómo llega el Celtic?

El Celtic Glasgow ha disputado dos amistosos amistosos durante este parón en ambos fue derrotado, contra el Everton en la tanda de penaltis y el Sydney por 1-2. Aunque sin embargo ha ganado los tres últimos partidos oficiales que ha disputado. Se ha quedado fuera de las competiciones europeas al acabar en cuarta plaza en la fase de grupos de la UEFA Champions League.

10 de diciembre de 2022 03:01 CST
author

¿Cómo llega el Stade Rennais?

El conjunto francés llega tras ganar en el último partido al Toulouse por 2-1 en la Ligue 1. Ahora mismo se encuentran en la tercera posición en la clasificación de la Liga Francesa con un total de 31 puntos a diez del líder, que actualmente es el Paris Saint Germain. ,Mientras que en la UEFA Europa League ya están clasificados para los dieciseisavos de final donde se medirán al Shakhtar.

10 de diciembre de 2022 02:56 CST
author

Antecedentes

Un total de seis veces se han medido estos dos equipos a lo largo de la historia con un balance favorable para el Celtic que se ha impuesto en tres ocasiones. Mientras que los otros tres restantes enfrentamientos acabaron en tablas. La última vez que se vieron las caras fue en el año 2019 en la fase de grupos de la UEFA Europa League en la que el Celtic ganó por 3-1.

10 de diciembre de 2022 02:51 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Complejo deportivo en Vila Real de Santo António, este está ubicado en Portugal. Este cuenta con una capacidad para 2000 espectadores.

10 de diciembre de 2022 02:46 CST
author

Previa del partido

Stade Rennais y Celtic se medirán en un partido amistoso aprovechando el parón por el Mundial de Qatar 2022.

10 de diciembre de 2022 02:41 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Stade Rennais vs Celtic en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

10 de diciembre de 2022 02:36 CST