author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

97'|Final del partido

Termina el encuentro. Al Ittihad coge el mando del liderato de la Liga de Arabia Saudita. El gol de Romarinho pone líder al cuadro de Nuno.

9 de marzo de 2023 13:32 CST
author

92'|Parada de Grohe

Gran ocasión de Cristiano que atajó el guardameta local. Ocasión clarísima del Al Nassr. Se salvó el conjunto local

9 de marzo de 2023 13:25 CST
author

90'|Siete de añadido

Llegamos al minuto 90. Se añaden siete minutos. Nos iremos al minuto 97.

9 de marzo de 2023 13:23 CST
author

80'|Gooool del Al Ittihad

Gran jugada del conjunto local que acaba en el gol de Romarinho. Primer gol del partido para los locales que se colocan como líderes.

9 de marzo de 2023 13:14 CST
author

64'|Paró Nawaf

Nawaf ataja el remate de cabeza de Romarinho. Sigue atacando el cuadro local que quiere el gol

9 de marzo de 2023 12:56 CST
author

54'|La tuvo Bruno Henrique

Gran centro de Coronado que remató de cabeza Bruno Henrique y se fue directamente a fuera. Sigue el empate a cero

9 de marzo de 2023 12:48 CST
author

46'|Segunda mitad

Comienza la segunda mitad en Arabia Saudí. Al Nassr la pone en juego. Últimos 45 minutos del partido

9 de marzo de 2023 12:37 CST
author

47'|Descanso

Final del primer tiempo. Empate a cero con pocas ocasiones peligrosa. No se mueve el luminoso en estos primeros 45 minutos

9 de marzo de 2023 12:25 CST
author

45'|Dos minutos de añadido

Llegamos al minuto 45. Se añaden dos minutos. Nos iremos al minuto 47.

9 de marzo de 2023 12:19 CST
author

38'|Sin peligro

No hay acercamientos peligrosos de ninguno de los dos equipos. Al Nassr busca un contraataque y los locales buscan a Romarinho para crear peligro

9 de marzo de 2023 12:12 CST
author

30'|La tuvo Cristiano

Ghareeb se fue de su marcador y el esférico lo cogió Cristiano que tiró con la pierna izquierda pero el portero atajó bien. La jugada estaba anulada por fuera de juego

9 de marzo de 2023 12:04 CST
author

26'|La tuvo los locales

Los locales se siguen acercando a la portería visitante. bruno Henrique remató de cabeza y el conjunto de Nuno pedía penalti pero Mateu Lahoz no señala nada

9 de marzo de 2023 12:00 CST
author

15'|Minutos de tanteo

Ambos equipos están llegando a la portería rival pero sin generar demasiado peligro. De momento, el empate a cero sigue en el marcador

9 de marzo de 2023 11:51 CST
author

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido en Arabia Saudí. Mueve el esférico el conjunto local. Está en juego el liderato

9 de marzo de 2023 11:33 CST
author

Alineación Al Nassr

Rudi Garcia alinea el siguiente once titular: Nawaf, Sultan, Abdulelah, Madu, Konan, Mohammed, Al Sulaiheem, Luiz Gustavo, Ghareeb, Álvaro y Ronaldo

9 de marzo de 2023 11:23 CST
author

Alineación Al Ittihad

Nuno alinea el siguiente once titular: Grohe, Madallah, Sharahili, Hegazy, Ahmed, Romarinho, Bruno Henrique, Hamed, Al Bishi, Coronado y Hamdallah

9 de marzo de 2023 11:21 CST
author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de media hora para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación de Al Ittihad

9 de marzo de 2023 11:03 CST
author

Próximo encuentro

Al Ittihad se enfrentará en su siguiente partido ante Al-Fayha en la Copa de Campeones Saudí. Por su parte, Al Nassr se enfrentará al Abha en la Copa Campeones Saudí

9 de marzo de 2023 10:54 CST
author

Estadio

El partido entre el Al Ittihad vs Al Nassr se jugará en el King Abdullah Sports City. El estadio se encuentra en Arabia Saudí y tiene una capacidad de

62.000 espectadores. El encuentro comenzará a las 18:30 horas española.

9 de marzo de 2023 10:53 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Al Ittihad vs Al Nassr. ¿Quién vencerá en el partido entre el Al Ittihad vs Al Nassr?

9 de marzo de 2023 10:47 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de la Liga de Arabia Saudita.

author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta al Al Ittihad vs Al Nassr correspondiente a la jornada de la Liga de Arabia Saudita. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

9 de marzo de 2023 10:27 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Al Ittihad vs Al Nassr en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Al Ittihad vs Al Nassr en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Arabia Saudita. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de marzo de 2023 07:00 CST
author

Posible alineación del Al Nassr

Por su parte, Rudi Garcia puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Al Ittihad. Nawaf, Sultan, Al-Oujami, Madu, Konan, Luiz Gustavo, Al-Khaibari, Masharipov, Al-Najei, Ghareeb y Cristiano Ronaldo

9 de marzo de 2023 06:55 CST
author

Posible alineación del Al Ittihad

Pedro Emanuel puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Al nassr. Grohe, Madallah, Sharahili, Hegazy, Bamsaud, Romarinho, Bruno Henrique, Hamed, Camara, Coronado y Hamdallah.

9 de marzo de 2023 06:50 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Al Ittihad vs Al Nassr del jueves 9 de Marzo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Al Ittihad vs Al Nassr se podrá ver en el canal de ESPN y en BeIN Sports. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado en 63 ocasiones, donde el Al Ittihad ha vencido más encuentros que su rival, le saca una diferencia de doce victorias. El cuadro de Pedro Emanuel ha ganado en 27 ocasiones, mientras que el Al nassr ha ganado en 15 encuentros. En otros 21 partidos han firmado tablas entre ellos.

9 de marzo de 2023 06:30 CST
author

Clasificación Al Nassr

Por el otro lado, el Al Nassr quiere seguir la dinámica cosechada en su estadio para conseguir estos tres, ya que este partido es vital para el devenir de la competición porque se enfrenta el primero contra el segundo. El cuadro de Rudi está en la primera posición cosechando 46 puntos, a dos puntos de su perseguidor. Como visitantes, han cosechado 20 puntos de 27, ganando en seis ocasiones y perdiendo en un encuentro.

9 de marzo de 2023 06:25 CST
author

Clasificación Al Ittihad

En cuanto a los locales, el Al Ittihad se encuentra en segunda posición cosechando 44 puntos. Se encuentran a dos puntos del líder de la competición, el Al Nassr. Esta victoria los colocaría en la cima de la Liga de Arabia Saudita. De momento, como locales, cosechan 20 puntos de 27 posibles y llevan seis victorias, dos empates y una derrota.

9 de marzo de 2023 06:20 CST
author

Último partido del Al Nassr

Victoria importante del Al Nassr en Mrsool Park por 3-1 ante el Al Batin, el último clasificado de la Liga Saudí. Esa victoria le da un empujón al conjunto local para apoderarse del liderato y sacar dos puntos a su perseguidor que es su siguiente rival, el Al Ittihad. En la primera mitad solo se vio el gol del conjunto visitante que lo anotó López en el primer tramo del encuentro. Los locales se pusieron el mono de trabajo y tuvieron que remontar el partido haciéndolo en el tiempo de añadido y anotando, nada más y nada menos, que tres goles. Ghareeb igualó el partido en el minuto 93 y diez minutos más tarde, su compañero Al-Fatil anotó el segundo gol para poner por delante en el luminoso al cuadro de Rudi. Maran, un minuto después, puso la sentencia del encuentro. Finalmente, el Al Nassr consigue tres puntos importantes ante su afición para seguir en el liderato.

9 de marzo de 2023 06:15 CST
author

Último partido del Al Ittihad

El Al ittihad venció un duelo muy importante para meterse en la lucha por el primer puesto de la competición. El conjunto de Pedro c¡venció por un contundente 0-3 al Al Khaleej Saihat, el penúltimo clasificado.  En la primera mitad, no se vieron ninguno de los goles a pesar de las ocasiones. En la segunda parte llegaron los tres goles del partido. Hamdallah adelantó a su equipo en el marcador con un gol de penalti. En los últimos veinte minutos de partido, Romarinho y Sharahili pusieron la sentencia en el luminoso para darle la victoria al cuadro visitante.

9 de marzo de 2023 06:10 CST