Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Manchester United vs Reading correspondiente a la FA Cup. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

28 de enero de 2023 15:59 CST
author

Se acabo

Manchester United gana 3-1 al Reading FC, en un encuentro correspondiente a la FA Cup, los locales pese a tener el dominio y no bajaron los brazos, lograron conseguir el gol que les diera la victoria, pese a que los visitantes tuvieron varias oportunidades de empatar.

28 de enero de 2023 15:54 CST
author

90'

Se agregan 4 minutos de compensación

28 de enero de 2023 15:49 CST
author

87'

Anthony tuvo el cuarto, pero no se perfilo de buena manera y rebana el balón

28 de enero de 2023 15:44 CST
author

83'

Los Reds Devils no se dan por vencido y quieren el cuarto para sentenciar el encuentro

28 de enero de 2023 15:39 CST
author

78'

Tarjeta amarilla para Tyrell Malacia

28 de enero de 2023 15:34 CST
author

77'

Cambio del Reading, salen Lumley, Hendrick y Joao por Bouzanis, Craig y Long

28 de enero de 2023 15:29 CST
author

73'

Cambio del United, sale Casemiro y Wout Weghorst por Anthony Elanga y Kobbie Mainoo

28 de enero de 2023 15:24 CST
author

73'

¡GOOOOOL! del Reading, Amadou Salif Mbengue en un tiro de esquina remato solo en el área y recorta el marcador

28 de enero de 2023 15:19 CST
author

70'

Cambio del United, sale Marcus Rashford y Bruno Fernades por Alejandro Garnacho y Facundo Pellistri
Cambio del Reading, sale Junior Hoilett por Amadou Salif Mbengue

28 de enero de 2023 15:14 CST
author

68'

¡GOOOOOL! del United, Frederico Rodrigues Santos anota el tercero y tras una revisión en el VAR se da por valido

28 de enero de 2023 15:09 CST
author

65'

Tarjeta amarilla para Andy Carroll, viendo su segunda por lo que se va expulsado

28 de enero de 2023 15:04 CST
author

62'

Cambio del Reading, sale Mamadou Loum N'Diaye por Tyrese Fornah

28 de enero de 2023 14:59 CST
author

60'

Tarjeta amarilla para Andy Carroll

28 de enero de 2023 14:54 CST
author

59'

¡GOOOOL! del United, nuevamente Casemiro saco un zapatazo afuera del área pegada al poste derecho, pese a la estirada del arquero

28 de enero de 2023 14:49 CST
author

58'

Cambio del United, sale Christian Eriksen por Frederico Rodrigues Santos

28 de enero de 2023 14:44 CST
author

55'

¡GOOOOOL! del Manchester United, Casemiro se cuela entre la defensa y frente al arquero define de gran manera, abriendo el marcador

28 de enero de 2023 14:39 CST
author

54'

Los visitantes buscan el pelotazo al frente, pero no logra acertar y regalan el esférico

28 de enero de 2023 14:34 CST
author

50'

El Reading sigue sin poder tener mucho el balón, el United sigue con el dominio

28 de enero de 2023 14:29 CST
author

45'

Inicia la segunda parte del empate a ceros entre el Manchester United vs Reading

28 de enero de 2023 14:24 CST
author

45+2´

Se acabo la primera parte del empate a ceros entre el United y el Reading

28 de enero de 2023 14:19 CST
author

45´

Se agregan 2 minutos de compensación

28 de enero de 2023 14:14 CST
author

42'

El Reading no logra salir al área del United, les cortan el paso llegando al medio campo

28 de enero de 2023 14:09 CST
author

37'

Tras una revisión silenciosa se da por invalido y el 0-0 predomina

28 de enero de 2023 14:04 CST
author

36'

Se revisa la jugada por un fuera de lugar

28 de enero de 2023 13:59 CST
author

35'

¡GOOOOOL! del United, Marcus Rashford logra anotar en una jugada poco ortodoxa, pues remato de cabeza y el arquero termino agarrando el balón dentro del arco

28 de enero de 2023 13:54 CST
author

35'

Bruno Fernandes y Anthony son los que están haciendo bastante daño en el ataque, pero en el ultimo remate no logran concretar

28 de enero de 2023 13:49 CST
author

30'

El Reading trata de salir con despejes o por las bandas, pero terminan regalando el esférico o perdiendo el 1 vs 1

28 de enero de 2023 13:44 CST
author

25'

Casi todo el United esta al ataque, los defensas están en medio del campo

28 de enero de 2023 13:39 CST
author

20'

Los reds devils están constantes en el área del Reading, quieren el gol que les de tranquilidad

28 de enero de 2023 13:34 CST
author

15'

Los ánimos se empiezan a calentar, pero el Reading esta siendo igual de peligroso que el United

28 de enero de 2023 13:29 CST
author

10'

Las faltas se empiezan a hacer constante en el área, es lo que ambos clubes buscan para cortar el ritmo

28 de enero de 2023 13:24 CST
author

5'

Los reds son amplios dominadores del encuentro, buscando por las bandas el arco

28 de enero de 2023 13:19 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Manchester United y Reading, en Old Trafford, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

28 de enero de 2023 13:14 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Old Trafford, correspondiente a la FA Cup

28 de enero de 2023 13:09 CST
author

Próximos encuentros del Manchester

Los locales vienen de ganar 3-0 ante el Nottingham Forest en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mié., 1 de Feb. Manchester United vs Nottingham Forest, Copa de la Liga de Inglaterra (Vuelta)
Sáb., 4 de Feb. Manchester United vs Crystal Palace, Premier League de Inglaterra

28 de enero de 2023 13:04 CST
author

Los XI del United

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Old Trafford, duelo correspondiente a la FA Cup

28 de enero de 2023 12:54 CST
author

Próximo encuentro del Reading

Los locales vienen de perder 4-0 ante el Stoke City en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 4 de Feb. Reading vs Watford, Championship de Inglaterra
Sáb., 11 de Feb. Sunderland vs Reading, Championship de Inglaterra

28 de enero de 2023 12:49 CST
author

Old Trafford

Old Trafford es un estadio de fútbol ubicado en Old Trafford, Gran Mánchester, en la región noroeste de Inglaterra, es la casa del Manchester United, contando con una capacidad para 76000 aficionados, es el estadio de fútbol más grande en el Reino Unido y el undécimo más grande de Europa, siendo inaugurado el 19 de febrero de 1910.

28 de enero de 2023 12:44 CST
author

Nuevo diablo rojo

Weghorst se convierte en nuevo jugador del Manchester United, el delantero holandés llega procedente del Besiktas en una cesión a cambio de 6 millones de libras, el jugador tuvo acción en la copa del mundo y marcó en dos ocasiones ante Argentina.

28 de enero de 2023 12:39 CST
author

Debut con el United

El nuevo delantero del Manchester United vio acción por primera vez con el equipo Red ante el Crystal Palace, con el dorsal 27 Weghorst es la nueva variante en ofensiva y llega en un gran momento para el equipo, así que se espera mucho de él.

28 de enero de 2023 12:34 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

28 de enero de 2023 12:29 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en de la cuarta ronda de la FA Cup.

28 de enero de 2023 12:24 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

28 de enero de 2023 12:19 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Manchester United vs Reading EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Manchester United vs Reading en tiempo real a la FA Cup, además de la más reciente información que surja desde Old Trafford. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de enero de 2023 12:14 CST
author

¿A qué hora es el partido Manchester United vs Reading de la FA Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Manchester United vs Reading del 28 de Enero en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Manchester United vs Reading en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de enero de 2023 12:04 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 22 en la que se crucen estás dos escuadras en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambas escuadras que buscarán crecer el historial y reclinar un poco la balanza a su costado, pues la balanza está muy dispareja, teniendo 13 victorias para los Red Devils, 7 empates y 1 victoria para el Reading.

28 de enero de 2023 11:59 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelos entre estas dos escuadras, el dominio ha sido para los del Manchester United, quien tiene 5 victorias, dejando con 0 victorias para el Reading y 0 empates.

¿Cómo viene el Manchester?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante el Nottingham Forest, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo.
Nottingham Forest 0-3 Manchester United, 25 Ene, 2023, Copa de la Liga de Inglaterra
Arsenal 3-2 Manchester United, 22 Ene, 2023, Premier League de Inglaterra
Crystal Palace 1-1 Manchester United, 18 Ene, 2023, Premier League de Inglaterra
Manchester United 2-1 Manchester City, 14 Ene, 2023, Premier League de Inglaterra
Manchester United 3-0 Charlton Athletic, 10 Ene, 2023, Copa de la Liga de Inglaterra

28 de enero de 2023 11:49 CST
author

¿Cómo viene el Reading?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante el Watford, teniendo una racha de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo.

Ojo con este jugador del Manchester

El delantero de Inglaterra, Marcus Rashford de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su vigésimo cuarto encuentro en todas las competencias, 22 como titular y segundo como suplente, logrando marcar su quinceavo gol en todas las competencias, primero del torneo y una asistencia, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club que está en medio de la tabla, buscando acercarse a los primeros lugares para mínimo conseguir un puesto europeo.

28 de enero de 2023 11:39 CST
author

Ojo con este jugador de Reading

El delantero de Ghana, Kelvin Abrefa de 19 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado su segundo encuentro en este torneo, ninguno como titular y 2 como suplente, logrando marcar 1 gol y 0 asistencias vistiendo esa camiseta, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, pese a tener compañeros de gran calibre.

28 de enero de 2023 11:34 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester United vs Reading, correspondiente la FA Cup. El encuentro tendrá lugar en Old Trafford, en punto de las 14:00 horas.

28 de enero de 2023 11:29 CST