miércoles, 1 febrero 2023
1-0 min 12, Ben Yedder. 2-0 min 30, Eliesse Ben Seghir. 2-1 min 68, Matthis Abline. 3-1 min 82, Embolo, 3-2 min 84, Da Costa.

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

1 de febrero de 2023 16:01 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: EL MÓNACO SUMA TRES PUNTOS

1 de febrero de 2023 15:59 CST
author

90'

El árbitro ha añadido una pronlogación de cinco minutos

1 de febrero de 2023 15:52 CST
author

89'

Tuvo Nuno Da Costa el empate en sus botas, pero el remate se marchó desviado

1 de febrero de 2023 15:49 CST
author

GOOOOOLL

De nuevo reduce el Axurre distancias en el marcador y no se rinde en rascar algún punto, marcó Nuno Da Costa

1 de febrero de 2023 15:45 CST
author

GOOOOLL

Embolo anotó el tercero para el Mónaco para devolver la ventaja de dos goles

1 de febrero de 2023 15:44 CST
author

76'

Centro de Ismail Jakobs, pero salio Radu para hacerse con el balón

1 de febrero de 2023 15:38 CST
author

71'

Cerca el Auxerre de igualar la contienda después de que aprovechará el rehace Han-Noah Massengo

1 de febrero de 2023 15:30 CST
author

GOOOOLLL

El Auxerre reduce las distancias en el marcador tras el gol de Matthis Abline

1 de febrero de 2023 15:29 CST
author

65'

Doble cambio del Monaco donde se van los dos goleadores y en su lugar entró Embolo y Jakobs

1 de febrero de 2023 15:28 CST
author

57'

El remate de Golo lo atrapó Radu

1 de febrero de 2023 15:23 CST
author

51'

Córner a favor del Auxerre que despejó el central  Maripán

1 de febrero de 2023 15:11 CST
author

46'

Comenzó la segunda parte con un cambio en el Auxerre

1 de febrero de 2023 15:07 CST
author

DESCANSO

1 de febrero de 2023 14:47 CST
author

45'

El árbitro ha añadido un minuto de tiempo de pronlogación

1 de febrero de 2023 14:46 CST
author

39'

Recta final de la primera parte y sigue la ventaja de dos goles para el cuadro local

1 de febrero de 2023 14:39 CST
author

35'

Estuvo cerca el Auxerre de igualar la contienda , pero el remate de Souleymane Isaak Toure se fue desviado

1 de febrero de 2023 14:36 CST
author

33'

author

25'

Se marchó Gaëtan Perrin tras un golpe y en su lugar entró Nuno Da Costa.

1 de febrero de 2023 14:30 CST
author

23'

Centro que remató Eliesse Ben Seghir tras el centro de Gelson Martins, pero el balón no cogió portería

1 de febrero de 2023 14:27 CST
author

20'

Disparo de Vanderson, que atajó sin problemas el guardameta Radu

1 de febrero de 2023 14:22 CST
author

15'

author

9'

Remate de Axel Disasi que se marchó por encima de la portería

1 de febrero de 2023 14:11 CST
author

6'

Primeros minutos sin ocasiones en ambos equipos

1 de febrero de 2023 14:07 CST
author

1'

Comenzó el partido, ya rueda el balón y la primera posesión es para el Mónaco

1 de febrero de 2023 14:03 CST
author

Todo listo

Los jugadores ya están listos en el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego

1 de febrero de 2023 13:54 CST
author

Situación contraria en el Auxerre

El Auxerre ha disputado cinco todos los partidos tras el parón en la Ligue 1 y en todos ellos perdió, aunque la única buena noticia es que ganaron en la Copa y ya están en los octavos de final

1 de febrero de 2023 13:49 CST
author

Ojo con este dato

El Mónaco no ha perdido en la Ligue 1 desde que se reanudo la competición tras el parón por el Mundial de Qatar con un balance de 3 victorias y dos empates

1 de febrero de 2023 13:44 CST
author

Eliesse Ben Seghir se le da bien el Auxerre

El delantero francés de tan solo 17 años anotó un doblete en la victoria del Mónaco precisamente contra el Auxerre el pasado mes de diciembre

1 de febrero de 2023 13:39 CST
author

XI Auxerre

Radu; Zedadka, Touré, Jeanvier, Mensah; M'Changama, Touré, Sakhi, Sinayoko; Niang, Perrin

1 de febrero de 2023 13:34 CST
author

XI Monaco

Nübel; Vanderson, Disasi, Maripán, Caio Henrique; Gelson Martins, Fofana, Camara, Golovin; Ben Yedder, Ben Seghir

1 de febrero de 2023 13:29 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Mónaco y el Auxerre tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

1 de febrero de 2023 13:24 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Mónaco vs Auxerre

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mónaco vs Auxerre en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Stade Louis II. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de febrero de 2023 13:19 CST
author

¿Dónde y cómo ver Mónaco vs Auxerre?

El partido entre el Mónaco vs Auxerre se jugará a las 14:00 horas en México y se podrá seguir en Star +

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

Ojo con este jugador en el Auxerre

M'Baye Niang delantero senegalés de 28 años lleva tres goles en esta temporada 2022-23. Este no marca desde el 28 de diciembre precisamente le marcó al Mónaco

1 de febrero de 2023 13:04 CST
author

Ojo con este jugador en el Mónaco

Ben Yedder lleva 11 goles y dos asistencias está temporada en la Ligue 1. Además hay que sumarle cuatro en las competiciones europeas y uno en la Copa de Francia. Ha marcado seis goles en los últimos cinco partidos que ha disputado.

1 de febrero de 2023 12:59 CST
author

¿Cómo llega el Auxerre?

Viene de caer en casa contra el Montpellier por 0-2 y suma seis derrotas consecutivas en la liga francesa además siete encuentros sin ganar. Su última victoria en esta competición fue el 30 de octubre en el que vencieron por la mínima al AC Ajaccio. Son los penúltimos en la clasificación de la Ligue 1 con 13 puntos, es decir están en puestos del descenso a cinco de los puestos de permanencia.

1 de febrero de 2023 12:54 CST
author

¿Cómo llega el Mónaco?

El Mónaco viene de empatar en su encuentro más reciente a uno contra el Marsella. No ha perdido en la Ligue 1 desde el 13 de noviembre y solo tiene esta competición y la UEFA Europa League tras caer eliminado en la Copa en manos de Rodez en la tanda de penaltis. Ahora mismo son cuartos con un total de 38 puntos y a diez puntos del líder que actualmente es el Paris Saint Germain.

1 de febrero de 2023 12:49 CST
author

Antecedentes

Balance igualado entre Auxerre y Mónaco con un balance favorable para este último que se ha impuesto en 23 ocasiones, 21 veces lo ha hecho el Auxerre, mientras que un total de 25 veces el encuentro ha finalizado en empate. La última vez que se vieron las caras estos dos equipos fue en diciembre de 2022 en el que se impuso el Mónaco por 2-3. En los últimos seis duelos el Mónaco ha ganado o ha empatado.

1 de febrero de 2023 12:44 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Stade Louis II que fue inagurado en el año 1939 y cuenta con una capacidad para 18523 espectadores

1 de febrero de 2023 12:39 CST
author

Previa del partido

Mónaco y Auxerre se medirán en el partido correspondiente a la jornada 21 de la Ligue 1

1 de febrero de 2023 12:34 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Mónaco vs Auxerre en Ligue 1

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

1 de febrero de 2023 12:29 CST