Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido Swansea vs Birmingham por la jornada 30 de la EFL Championship. Sigue la información deportiva en VAVEL.

Fin del partido.

4 de febrero de 2023 11:01 CST
author

90+7'

GOOOOOOOOOOL DE BIRMINGHAM, ¡Auston Trusty da el gol de la ventaja luego de un cabezazo brutal que termina en el fondo de la red!

4 de febrero de 2023 10:59 CST
author

90+4'

Tiro de esquina para Birmingham.

4 de febrero de 2023 10:55 CST
author

90'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE BIRMINGHAM, ¡Lukas Jutkiewicz anota el gol del empate con un remate de cabeza desde el centro del área que entra por el lado derecho del arco!

4 de febrero de 2023 10:52 CST
author

88'

Fuera de lugar de Swansea.

4 de febrero de 2023 10:50 CST
author

85'

Remate de Tahith Chong (Birmingham) con pierna izquierda de media distancia que termina en manos del arquero.

4 de febrero de 2023 10:47 CST
author

80'

Cambio en Birmingham

Entra: Lukas Jutkiewicz

Sale: Krystian Bielik

4 de febrero de 2023 10:46 CST
author

76'

Falta de Oliver Cooper (Swansea) sobre Hannibal Mejbri (Birmingham).

4 de febrero de 2023 10:37 CST
author

73'

Falta de Joel Piroe (Swansea) sobre Auston Trusty (Birmingham).

4 de febrero de 2023 10:35 CST
author

70'

author

63'

Entra: Luke Cundle

Sale: Olivier Ntcham

author

58'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE SWANSEA, ¡Joel Piroe no permite que intimiden a su equipo y aumenta la ventaja con un gran remate de pierna derecha!

4 de febrero de 2023 10:19 CST
author

55'

GOOOOOOOOOOOOL DE BIRMINGHAM, ¡Tahith Chong empata la serie con un remate de pierna izquierda desde el centro del área!

4 de febrero de 2023 10:18 CST
author

50'

Falta de Jay Fulton (Swansea) sobre Auston Trusty (Birmingham).

4 de febrero de 2023 10:17 CST
author

45'

author

45+2'

Fin del primer tiempo.

4 de febrero de 2023 09:49 CST
author

45'

Falta de Krystian Bielik (Birmingham) sobre Jay Fulton (Swansea).

4 de febrero de 2023 09:47 CST
author

40'

4 de febrero de 2023 09:45 CST
author

37'

Remate despejado de Olivier Ntcham (Swansea) de cabeza que se desvía por el lado izquierdo del arco.

4 de febrero de 2023 09:41 CST
author

34'

Remate de Joel Latibeaudiere (Swansea) con pierna derecha de media distancia que se va demasiado alto.

4 de febrero de 2023 09:40 CST
author

29'

GOOOOOOOOOOOOOL DE SWANSEA, ¡Liam Cullen aumenta el marcador con un gran remate de pierna derecha directo al centro del arco!

4 de febrero de 2023 09:39 CST
author

26'

4 de febrero de 2023 09:38 CST
author

23'

GOOOOOOOOOOOOOL DE SWANSEA, ¡Joel Piroe es el encargado de empatar el marcador con un increíble remate de pierna derecha desde el centro del área!

4 de febrero de 2023 09:25 CST
author

19'

Remate despejado de Oliver Cooper (Swansea) con pierna derecha de media distancia.

4 de febrero de 2023 09:24 CST
author

16'

Tiro de esquina para Swansea.

4 de febrero de 2023 09:19 CST
author

14'

GOOOOOOOOOOOOOL DE BIRMINGHAM, ¡Scott Hogan abre el marcador desde los doce pasos!

author

13'

Tarjeta amarilla para Andrew Fisher (Swansea).

4 de febrero de 2023 09:18 CST
author

13'

¡Penalti para Birmingham luego de una falta de Andrew Fisher (Swansea) dentro del área!

4 de febrero de 2023 09:17 CST
author

10'

Falta de Krystian Bielik (Birmingham) sobre Oliver Cooper (Swansea).

4 de febrero de 2023 09:13 CST
author

6'

Remate de Liam Cullen (Swansea) con pierna izquierda desde el centro del área que el arquero logra atajar.

4 de febrero de 2023 09:12 CST
author

3'

Remate de Joel Piroe (Swansea) con pierna derecha desde el costado derecho del área que termina en manos del arquero.

4 de febrero de 2023 09:06 CST
author

Inicio del partido

¡Comienza el partido en el Liberty Stadium!

4 de febrero de 2023 09:00 CST
author

Salida al campo

Los equipos saltan a la cancha para dar inicio a los actos protocolarios.

4 de febrero de 2023 08:56 CST
author

Próximos partidos

El próximo partido de Swansea, será frente a Sheffield en calidad de visitante el 11 de febrero.

El próximo partido de Birmingham, será frente a West Brom en calidad de local el 10 de febrero.

author

Predicción

Debido a los recientes resultados, es probable que Swansea sea el vencedor de este partido.

4 de febrero de 2023 08:41 CST
author

Llegada al estadio

Ambos equipos se encuentran en el campo realizando ejercicios de calentamiento.

4 de febrero de 2023 08:40 CST
author

Árbitro

El juez central designado para este partido es Jeremy Simpson.

4 de febrero de 2023 08:39 CST
author

Alineación - Birmingham

John Ruddy; Auston Trusty, Kevin Long, Dion Sanderson; George Friend, Gary Gardner, Krystian Bielik, Maxime Colin; Reda Khadra. Tahith Chong; Scott Hogan. D. T.: John Eustace.

4 de febrero de 2023 08:26 CST
author

Alineación - Swansea

Andrew Fisher; Ryan Manning, Nathan Wood-Gordon, Benjamin Cabango, Joel Latibeaudiere; Jay Fulton, Matt Grimes; Liam Cullen, Olivier Ntcham, Oliver Cooper; Joel Piroe. D. T.: Russell Martin.

4 de febrero de 2023 08:21 CST
author

¡45 minutos para empezar!

En 45 minutos comenzará el partido en el Liberty Stadium. Ambos equipos ya confirmaron sus alineaciones.

4 de febrero de 2023 08:15 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Swansea vs Birmingham en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Swansea vs Birmingham, además de la más reciente información que surja desde el Liberty Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

4 de febrero de 2023 05:00 CST
author

¿Cómo ver Swansea vs Birmingham en tiempo real?

Si quieres verlo por internet VAVEL es tu mejor opción.

4 de febrero de 2023 04:55 CST
author

¿A qué hora es el partido Swansea vs Birmingham por EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Swansea vs Birmingham del 4 de febrero de 2023 en varios países:

Últimos encuentros

La balanza se inclina hacia Birmingham en los últimos cinco encuentros entre los equipos. Birmingham ha ganado en tres ocasiones mientras que Swnasea no ha ganado ninguno. Los otros dos resultados, fueron empates.

4 de febrero de 2023 04:45 CST
author

Jugador destacado - Birmingham

A pesar del momento actual, Birmingham ha logrado sumar un par de puntos con varias victorias. En medio de su plantel, tienen un goleador innato. Ese es Scott Hogan, el delantero irlandés de 30 años que suma nueve goles y una asistencias en 23 juegos.

4 de febrero de 2023 04:40 CST
author

Jugador destacado - Swansea

Swansea sigue luchando para subir más escalones en la tabla, y para esto, se necesitan goles. El goleador del momento es Joel Piroe, el delantero holandés de 23 años que suma nueve goles en lo que va de temporada.

4 de febrero de 2023 04:35 CST
author

Actualidad - Birmingham

Birmingham no se encuentra en un buen momento. A pesar de alejarse un poco de la zona de descenso, siguen peligrando, pues se encuentran en la posición número 19 de la tabla con 32 puntos, a un punto de Stoke City y Bristol City. Sus últimos cinco resultados, han sido catastróficos, pues llevan una racha de cinco derrotas.

4 de febrero de 2023 04:30 CST
author

Actualidad - Swansea

Swansea City tiene un panorama un poco alentador, aunque no es precisamente el mejor. Se encuentran en la mitad de la tabla, exactamente en la casilla número 12, con 39 puntos, a uno del Preston North End y a dos de Sunderland. Sus últimos cinco resultados han sido dos derrotas, dos victorias y un empate.

4 de febrero de 2023 04:25 CST
author

Estadio

El estadio designado para este partido es el Swansea.com Stadium o Liberty Stadium, ubicado en la ciudad de Swansea en Gales. Fue inaugurado en 2005 y fue bautizado como Liberty Stadium y a pesar de que cambió su nombre a Swansea.com en 2021, el recinto sigue conociéndose como Liberty. Ese fue el nombre final del estadio, ya que mientras estaba en construcción, recibió otros dos nombres: White Rock Stadium y New Stadium Swansea. Su construcción se dio por que los estadios de Vetch Field, St Helen's y The Gnoll, quedaron obsoletos con el paso del tiempo, por lo que necesitaban un nuevo lugar en el que pudieran jugar Swansea City de la EFL Championship y Ospreys de la United Rugby Championship. Finalmente, el consejo de la ciudad, decidió construir este estadio cerca al río Tawe donde antiguamente se encontraba el Morfa Stadium. Tiene una capacidad de 21.088 espectadores.

4 de febrero de 2023 04:20 CST
author

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Swansea vs Birmingham por la jornada 30 de EFL Championship.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias aquí en VAVEL.com.

4 de febrero de 2023 04:15 CST