domingo, 12 febrero 2023
0-1 min 35, Kevin Holt (p). 1-1 min 50, Antonio-Mirko Colak. 2-1 min 71, Malik Tillman. 2-2 min 74, Scott Tiffoney. 3-2 min 86, Sands.

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

12 de febrero de 2023 11:58 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: EL RANGERS AVANZA DE RONDA

12 de febrero de 2023 11:57 CST
author

90'

El árbitro ha añadido siete minutos de tiempo de pronlogación

12 de febrero de 2023 11:49 CST
author

GOOOOLL

James Sands tras un saque de esquina remata con la cabeza para colocar el 3-2 a favor del Rangers

12 de febrero de 2023 11:46 CST
author

76'

Otra ocasión del Rangers, esta fue de un cabezazo de Ben Davies en el segundo palo

12 de febrero de 2023 11:37 CST
author

GOOOOLL

Rápida reacción del Partick Thistle que coloca el empate en el marcador, tras el tanto de Scott Tiffoney

12 de febrero de 2023 11:33 CST
author

GOOOOLLL

Llega el segundo del Rangers que le da la vuelta al marcador, anotó Malik Tillman

12 de febrero de 2023 11:31 CST
author

69'

Disparo desde fuera del aérea de Malik Tillman que fue bloqueado por un defensor

12 de febrero de 2023 11:28 CST
author

66'

Saque de esquina que remató de cabeza Ben Davies que se marchó desviado

12 de febrero de 2023 11:27 CST
author

58'

A punto de colocarse el cuadro visitante por delante en el marcador con el remate de  Brian Graham que se ha marchado alto

12 de febrero de 2023 11:16 CST
author

52'

Kyle Turner se lleva la segunda cartulina amarilla, las dos han sido para el Partick Thistle

12 de febrero de 2023 11:15 CST
author

GOOOOLLL

Antonio-Mirko Colak logra el empate del partido tras su remate con la cabeza

12 de febrero de 2023 11:14 CST
author

46'

Comienza la segunda parte con una doble modificación en el Rangers

12 de febrero de 2023 11:09 CST
author

43'

Brian Graham se lleva la cartulina amarilla por una entrada peligrosa, la primera del partido

12 de febrero de 2023 10:50 CST
author

GOOOOOLL

Kevin Holt transforma el penalti y pone por delante en el marcador al Partick Thistle

12 de febrero de 2023 10:39 CST
author

34' Penalti

El árbitro ha señalado penalti favorable para el Partick Thistle por una mano de Antonio-Mirko Colak

12 de febrero de 2023 10:38 CST
author

32'

Avisó del Partick Thistle con el disparo de Scott Tiffoney, pero atrapó el cancerbero del Rangers

12 de febrero de 2023 10:34 CST
author

27'

Aprieta ahora el Rangers que busca ponerse por delante, el remate de Scott Tiffoney se marcha alto

12 de febrero de 2023 10:28 CST
author

20'

El cabezazo de Ben Davies se marcha por encima de la portería

12 de febrero de 2023 10:27 CST
author

14'

Domina el Rangers en estos primeros minutos de encuentro, pero aún sin ocasiones claras

12 de febrero de 2023 10:16 CST
author

5'

El disparo de  Ianis Hagi ha sido bloqueado por un defensor

12 de febrero de 2023 10:06 CST
author

1'

Tercera eliminatoria para el Partick Thistle

El Partick Thistle ya ha superado dos rondas en esta Copa Escocia, en primera ocasión ganó por 3-0 al Kelty Hearts, mientras que en la segunda derrotó en la tanda de penaltis al Dunfermline

12 de febrero de 2023 09:50 CST
author

Brazalete negro los jugadores del Rangers

El club escocés llevará brazalete negro en este encuentro para recordar las personas que han perdido la vida por los terremotos de Turquía y Siria, además de recuerdo por Billy Thomson y John Macmillan

12 de febrero de 2023 09:45 CST
author

Últimos dos billetes para los cuartos de final de la Copa de Escocia

Celtic Glasgow, Ayr, Kilmarnock, Hearts, Raith e Inverness ya están clasificados para los cuartos de final. Mientras que los ganadores de los duelos Darvel-Falkirk y Rangers-Partick Thistle se llevaron los últimos dos billetes para la siguiente ronda de la Copa Escocia

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Rangers y el Partick Thistle, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

12 de febrero de 2023 09:25 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Rangers vs Partick Thistle

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Rangers vs Partick Thistle además de la más reciente información que surja desde el Ibrox Stadium,. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de febrero de 2023 09:20 CST
author

¿Dónde y cómo ver Rangers vs Partick Thistle?

El partido entre el Rangers vs Partick Thistle no se podrá seguir en Televisión

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México

12 de febrero de 2023 09:15 CST
author

¿A que hora es el Rangers vs Partick Thistle en Copa Escocia?

Ojo con este jugador en el Partick Thistle

Brian Graham lleva está campaña 2022/23 un total de 11 goles y cinco asistencias. Ha marcado ya un gol en la Copa de Escocia lo hizo en la tercera ronda. El delantero escocés de 35 años recibió una tarjeta roja directa en su último partido en la competición liguera.

12 de febrero de 2023 09:05 CST
author

Ojo con este jugador en el Rangers

Colak es el cuarto máximo goleador de la Scottish Premiership con 11 goles. A estos hay que sumarle los tres que ha marcado en la UEFA Champions League. Sin embargo, el delantero croata de 29 años atraviesa una sequía goleadora y no anota desde el pasado 29 de octubre.

12 de febrero de 2023 09:00 CST
author

¿Cómo llega el Partick Thistle?

Suma dos derrotas consecutivas el Partick, un equipo que milita en la segunda división del fútbol escocés. Ahora mismo son cuartos con 33 puntos, ahora mismo jugarían los Playoffs para ascender a la Premiership y están a 10 puntos de la primera posición que da el ascenso de manera directa.

12 de febrero de 2023 08:55 CST
author

¿Cómo llega el Rangers?

En su último partido lograron ganar 2-1 al Ross County y suma un total de siete victorias de manera consecutiva y 14 encuentros oficiales sin perder. Su última derrota fue el 6 de noviembre por 2-1 contra el St Johnstone. Ahora mismo ocupan la segunda posición de la Scottish Premiership con 61 puntos, a nueve del líder, que actualmente es el Celtic.

12 de febrero de 2023 08:50 CST
author

Antecedentes

En el balance de enfrentamientos de estos dos equipos es favorable para el Rangers que se ha impuesto en 145 ocasiones, 25 veces ha ganado el Partick Thistle y los 35 restantes duelos finalizaron en tablas. La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue en 2021 en un partido amistoso que ganó el Rangers por 0-1. No se ven las caras en la Copa de Escocia desde la temporada 2017-18 en la ronda de los cuartos de final donde venció el Rangers por 3-1 en la eliminatoria global.

12 de febrero de 2023 08:45 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Ibrox Stadium, estadio ubicado en Glasgow, que fue fundado en el año 1899 y cuenta con una capacidad para 50817 espectadores

12 de febrero de 2023 08:40 CST
author

Previa del partido

Rangers y Partick Thistle se medirán en los octavos de final de la Copa de Escocia en busca del pase a los cuartos de final.

12 de febrero de 2023 08:35 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Rangers vsPartick Thistle en Copa Escocia

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

12 de febrero de 2023 08:30 CST