Gol y resumen del Ghana 1-0 Angola en Copa Africana de Naciones 2023

¡Se acabó! Con gol en los últimos minutos, Ghana se lleva la victoria.

23 de marzo de 2023 12:02 CST
author

96'

¡Gol, gol, gol de Ghana! Semenyo disparó al arco y termina poniendo el primero para los locales.

23 de marzo de 2023 11:57 CST
author

93'

¡Cerca! Antoine mandó disparo potente, pero el esférico termina yéndose por encima del arco.

23 de marzo de 2023 11:52 CST
author

90'

Se agregan seis minutos al encuentro.

23 de marzo de 2023 11:47 CST
author

87'

Cambio de Ghana por lesión. Djiku sale lesionado y Aidoo toma su lugar.

23 de marzo de 2023 11:42 CST
author

82'

Cambio de Ghana. Ingresa Bukari por Sulemana

23 de marzo de 2023 11:37 CST
author

77'

Painstil busca generar peligro, pero la defensa evita sus llegadas.

23 de marzo de 2023 11:32 CST
author

70'

Cambios de Ghana. Ingresan Painstil, Salis y Semenyo por Williams, Addo y Ayew.

23 de marzo de 2023 11:27 CST
author

65'

Encuentro de ida y vuelta, la posesión se reparte entre ambas escuadras.

23 de marzo de 2023 11:22 CST
author

60'

El partido está muy disputado, ninguno de los dos equipos ha logrado abrir el marcador.

23 de marzo de 2023 11:17 CST
author

53'

Disparo potente de Sulemana, pero el balón termina en las manos del portero

23 de marzo de 2023 11:12 CST
author

46'

Se reanudan las accione en el estadio de Ghana.

23 de marzo de 2023 11:07 CST
author

45+5'

Medio tiempo, no se ha abierto el marcador en el Baba Yara tras cuarenta y cinco minutos.

23 de marzo de 2023 11:02 CST
author

41'

Ambos equipos buscan el arco rival, ninguno ha logrado abrir el marcador.

23 de marzo de 2023 10:57 CST
author

34'

Pese a las llegadas de los locales, Angola es quien mantiene la posesión del esférico.

23 de marzo de 2023 10:52 CST
author

27'

Kudus manda letal cañonazo, pero el esférico es detenido por la defensa.

23 de marzo de 2023 10:47 CST
author

21'

Ayew llegó con peligro, la defensa lo para, el jugador pedía penal, pero el silbante pide que siga la jugada.

23 de marzo de 2023 10:42 CST
author

13'

Nuevamente Kudus vuelve a intentar disparar dentro del área, pero la defensa aleja el esférico.

23 de marzo de 2023 10:37 CST
author

6'

Centro que Kudus remata, pero el esférico se va por un costado.

23 de marzo de 2023 10:32 CST
author

0'

Arranca el encuentro en el Baba Yara Sports.

23 de marzo de 2023 10:27 CST
author

XI Angola

Neblú; A. Carneiro, J. Buatu, K. Gaspar, G. Ndefe; Chow, Fredy, Geraldo, Gelson, H. Costa; A. Papel.

23 de marzo de 2023 10:22 CST
author

XI Ghana

L. Ati Zigi; D. Odoi, G. Mensah, D. Amartey, A. Djiku, E. Addo, T. Partey, K. Deen Sulemana, J. Ayew, M. Kudus, I. Williams.

23 de marzo de 2023 10:17 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al inicio de este cotejo.

23 de marzo de 2023 10:12 CST
author

Llegaron

La selección de Ghana ya está en el inmueble, buscará sumar goles y salir con la victoria de este encuentro.

23 de marzo de 2023 10:07 CST
author

Presentes

La selección de Angola ya llegó a Ghana, irá con todo para sumar de tres y adueñarse del primer puesto.

23 de marzo de 2023 10:02 CST
author

¡Falta poco!

Falta menos de una hora para que dé inicio este importante encuentro, un duelo donde ambas escuadras irán con todo para adueñarse del primer lugar con ventaja.

23 de marzo de 2023 09:57 CST
author

Ojo con esto

Angola llega con la misma cantidad de juegos empatado y ganados, uno y uno, sin embargo cuenta únicamente con tres goles a favor y dos en contra.

23 de marzo de 2023 09:52 CST
author

¡Qué cosa!

Ghana llega a este encuentro sumando un empate y una victoria, además de ligar cuatro goles a favor y tan sólo uno en contra.

23 de marzo de 2023 09:47 CST
author

Primer duelo

Pese a que en esta Copa los partidos son de ida y  vuelta, esta será la primera ocasión en la que estos equipos se enfrenten en esta edición.

23 de marzo de 2023 09:42 CST
author

¡Qué cosa!

Estos equipos llegan en primer lugar de su grupo, Ghana se mantienen antes que Angola, aunque con los mismos puntos, por lo que buscarán ir por los tres puntos.

23 de marzo de 2023 09:37 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Ghana y Angola. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

23 de marzo de 2023 09:32 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Ghana vs Angola en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Ghana vs Angola en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Baba Yara Sports. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de marzo de 2023 09:27 CST
author

Dónde y cómo ver Ghana vs Angola online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Ghana vs Angola no podrá ser sintonizado desde los streams en tiempo real.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de marzo de 2023 09:22 CST
author

¿A qué hora es el partido de Ghana vs Angola duelo correspondiente a la Jornada 4 de la Copa Africana de Naciones?

Esta es la hora de inicio del partido Ghana vs Angola del 23 de marzo del 2023 en varios países:

Declaraciones Ghana

Chris Hughton habló previo a este importante encuentro: “Lo que puedo decirles es que desde que me involucré con la asociación (GFA) hace aproximadamente un año, me di cuenta de lo importante que es el juego local para la asociación como cuerpo técnico". “Soy consciente de esto, y en mi período como cuerpo técnico, hemos tenido algunos jugadores que han formado parte del equipo [Danlad Ibrahim de Asante Kotoko y Daniel Afriyie Barnieh, entonces de Hearts of Oak] de nuestro juego local". “Entonces, ciertamente no lo subestimaré. Pero creo que donde puedo agregar algo de valor en mi nuevo rol es que pasaré más tiempo en Ghana. Veré más partidos, asistiré a más partidos de clubes para conocer la liga mucho mejor de lo que, quizás, me dieron la oportunidad antes”. “Ciertamente, en mi nuevo rol como entrenador en jefe, estaré muy atento, no solo a los jugadores que lo están haciendo bien, sino también al juego aquí en general porque creo que es importante que la selección tenga un buen liga nacional y daré lo mejor de mí para asegurarme de ver tanto fútbol aquí como sea posible”. “Si miro la cantidad de talento que tenemos, potencialmente podría haber traído otros 25 nuevos jugadores que no han estado involucrados durante mi período de tiempo, pero tenemos que tener cierta consistencia en el equipo”.

23 de marzo de 2023 09:12 CST
author

¿Cómo llega Angola?

Angola empató en su último duelo ante Mauritania a cero goles, en este partido buscará sumar puntos y ganar de manera sorprendente.

23 de marzo de 2023 09:07 CST
author

¿Cómo llega Ghana?

Ghana llega a este encuentro tras caer en los cuartos de final de la Copa Africana de Naciones dos goles a cero, por lo que buscará sumar puntos en este nuevo certamen.

23 de marzo de 2023 09:02 CST
author

El partido se jugará el Estadio Baba Yara Sports

El partido Ghana vs Angola se jugará en el Estadio Baba Yara Sports, ubicado en Kumasi, Ghana. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

23 de marzo de 2023 08:57 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Ghana vs Angola en tiempo real, correspondiente al duelo correspondiente a la Jornada 4 de la Copa Africana de Naciones. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Baba Yara Sports, en punto de las 10:00 horas.

23 de marzo de 2023 08:52 CST