El encuentro se reanuda y arranca el complemento.

Se acaba la primera parte, Alemania domina y se mantiene arriba en el marcador.

41'

Ruidíaz intenta generar, pero no logra llegar al arco rival.

author

34'

¡Gol, gol, gol de Alemania! Nuevamente Füllkrug mandó letal cañonazo al arco y pone el segundo y su doblete.

25 de marzo de 2023 14:22 CST
author

26'

Perú intenta generar peligro, pero no llega al arco.

author

20'

¡Portero! Wirtz y Werner evitan disparan al arco, pero Gallese evita que el esférico entre.

25 de marzo de 2023 14:13 CST
author

13'

¡Gol, gol, gol de Alemania! Disparo de Füllkrugg y el esférico se incrusta al fondo de las redes.

25 de marzo de 2023 14:03 CST
author

8'

El partido inició bastante movido de ida y vuelta para ambas escuadras.

25 de marzo de 2023 13:57 CST
author

0'

Arrancan las acciones entre Alemania y Perú

25 de marzo de 2023 13:49 CST
author

XI Perú

Gallese; Advíncula, Araujo, Abram, López; Tapia, Aquino, Cartagena; Carrillo, Ruidíaz, Gonzáles.

25 de marzo de 2023 13:43 CST
author

XI Alemania

Stegen; Kimmich, Ginter, Schlotterbeck, Raum; Can, Wolf; Wirtz, Havertz, Werner; Fullkrug

25 de marzo de 2023 13:42 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego, buscarán ponerse a tono y dar un grato encuentro.

25 de marzo de 2023 13:34 CST
author

Llegaron

La selección alemana ya se encuentra en el inmueble, buscará sumar goles y empezar con el pie derecho.

author

Presentes

Perú ya está en el Mewa Arena, el equipo de Reynoso irá con todo para sumar goles y su primer victoria.

25 de marzo de 2023 13:32 CST
author

Ojo con este jugador

Perú tiene que poner mucha atención en Havertz, el delantero buscará goles y así iniciar este nuevo camino con el pie derecho para Alemania.

25 de marzo de 2023 13:20 CST
author

Raúl Ruidíaz es el delantero a seguir por parte de Perú, el jugador irá con todo para generar peligro, perforar el arco de Stegen y sumar goles.

25 de marzo de 2023 13:15 CST
author

¡Vaya baja!

Jamal Musiala se encuentra lesionado y causó baja para estos dos juegos de fecha FIFA, situación que lamentó Flick.

25 de marzo de 2023 13:10 CST
author

Declaraciones Perú

Juan Reynoso, técnico de Perú, habló previo a este encuentro: "Si soy transparente, debo decir que mi intención al principio en ambas fechas jugar con un equipo y cambiar tres o cuatro, pero se ven tan bien, tan motivados que el premio para el jugador no es venir, ponerse la camiseta y salir en la foto, sino es jugar. A partir de eso, generamos una competitividad distinta y esa ilusión que cuando vienen, van a entrenar sabiendo que pueden jugar".

25 de marzo de 2023 13:05 CST
author

De arranque

Ter Stegen arrancará en el once inicial este encuentro, el portero irá con todo para mantener su lugar ganado.

25 de marzo de 2023 13:00 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Alemania y Perú. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

25 de marzo de 2023 12:55 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Alemania vs Perú en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Alemania vs Perú en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Mewa Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de marzo de 2023 12:50 CST
author

Dónde y cómo ver Alemania vs Perú online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Alemania vs Perú puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de marzo de 2023 12:45 CST
author

¿A qué hora es el partido de Alemania vs Perú duelo correspondiente al encuentro amistoso por la fecha FIFA?

Esta es la hora de inicio del partido Alemania vs Perú del 26 de marzo del 2023 en varios países:

Declaraciones Alemania

Hansi Flick habló previo a este encuentro: "Es refrescante porque hay algunos jugadores nuevos, lo que aporta nueva energía. Estamos muy contentos con esta evolución. También estamos muy satisfechos con las sesiones de entrenamiento de todo el equipo. Hay una gran intensidad, altos niveles de atención; la calidad de los pases es muy buena. Estamos muy satisfechos con lo que hemos visto esta semana". "No puedo destacar a un solo jugador. Hemos convocado a jugadores que no tienen mucho historial. Si todos estuvieran más avanzados en su desarrollo, ya llevarían más tiempo con nosotros. Por eso, con estos jugadores es importante apoyarlos, pedirles cosas y darles la oportunidad de demostrar lo que valen. Malick Thiaw lo está haciendo muy bien. Se nota que ha subido a otro nivel en el AC Milan. Felix Nmecha es un jugador de enorme calidad. Megrim Berisha ha demostrado en los entrenamientos que puede marcar goles. Marius Wolf tiene mucha velocidad por la banda y aporta mucho dinamismo. Son cosas que necesitamos. Josha Vagnoman ha demostrado lo que esperábamos de él. Tiene una forma diferente de jugar en su posición, y eso nos gusta". "Vamos a jugar con dos delanteros, con Timo Werner y con Niclas Füllkrug. Han trabajado bien juntos en los entrenamientos y tienen mucha presencia en el área". " Confiamos mucho en los jugadores que están aquí. Cuando llegan jugadores nuevos, algo se desarrolla dentro del grupo, que es algo que también queremos provocar hasta cierto punto. Una parte del desarrollo consiste en demostrar lo que se puede hacer, dar lo mejor de uno mismo y empujar al equipo. Necesitamos un equipo que también hable entre sí sobre el terreno de juego. Tengo que decir abiertamente que estamos muy satisfechos con la intensidad que tenemos en el grupo. Pero todos sabemos que, al final, lo decisivo son los partidos. Queremos ganar los partidos, ése es nuestro principal objetivo, y haremos todo lo posible por conseguirlo". "Además de la visión que obtenemos de cada partido, también queremos ganar los partidos. Queremos demostrar que el equipo afrontará el partido con mucha pasión. Estas son las cosas que todos los aficionados quieren ver. Si el compromiso que hemos visto aquí se reproduce también sobre el terreno de juego, podemos estar muy satisfechos". "Hemos vivido juntos una época muy fructífera. Recuerdo su primer partido con el Schalke 04. Llamé a Jogi Löw por teléfono. Llamé a Jogi Löw y le dije: "Podría convertirse en un jugador muy bueno". Al final, se convirtió en un jugador de talla mundial. No he visto a nadie que tuviera tanta técnica como él. La forma en que jugaba con el balón, cómo se movía, sus pases, eran extraordinarios.

25 de marzo de 2023 12:35 CST
author

¿Cómo llega Perú?

El último encuentro que jugó Perú fue en las Eliminatorias rumbo a Qatar dónde cayó en penales ante Australia en un duelo bastante cerrado.

25 de marzo de 2023 12:30 CST
author

¿Cómo llega Alemania?

El último encuentro de Alemania fue el año pasado, el equipo dirigido por Flick se quedó en la fase de grupos, en su último partido venció a Costa Rica de gran forma, dando por sentada una de sus más desastrosas actuaciones, por lo que en este encuentro irá con todo para iniciar con una victoria.

25 de marzo de 2023 12:25 CST
author

El partido se jugará el Estadio Mewa Arena

El partido Alemania vs Perú se jugará en el Estadio Mewa Arena, ubicado en Maguncia, Alemania. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

25 de marzo de 2023 12:20 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Alemania vs Perú en tiempo real, correspondiente al duelo correspondiente al encuentro amistoso por Fecha FIFA. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Mewa Arena, en punto de las 13:45 horas.

25 de marzo de 2023 12:15 CST