author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido República Centroafricana vs Madagascar de la jornada 4 del grupo E de las eliminatorias europeas rumbo a la Copa Africana 2023 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

27 de marzo de 2023 09:48 CST
author

⌚ 90+4'

¡FIN DEL PARTIDO! Termina el juego en el Stade de la Reunificación. Ha ganado la República Centroafricana con doblete de Louis Mofouta para alcanzar momentáneamente a Ghana en la cima del grupo E de estas eliminatorias a la Copa Africana 2023..

27 de marzo de 2023 09:04 CST
author

⌚ 90'

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

27 de marzo de 2023 09:00 CST
author

⌚ 85'

Últimos cinco minutos del partido. Madagascar no tiene mucho por hacer ya en el encuentro.

27 de marzo de 2023 08:52 CST
author

⚽ 82'

¡GOOOOOOL de República Centroafricana! ¡Louis Mafouta Repite! Llega el segundo gol del partido para el equipo local. Partido sentenciado.

27 de marzo de 2023 08:50 CST
author

⌚ 80'

Recta final del partido. No cambia el resultado por ahora y se le acaba el tiempo de a poco a Madagascar.

27 de marzo de 2023 08:48 CST
author

⌚ 75'

Media hora del segundo tiempo. Sigue 1-0 el marcador hasta el momento.

27 de marzo de 2023 08:46 CST
author

⌚ 70'

Quedan 20 minutos para el final del partido. La República Centroafricana sigue ganando 1-0.

27 de marzo de 2023 08:38 CST
author

⌚ 65'

Sigue el 1-0 en el marcador. La República Centroafricana logra mantener la ventaja por ahora.

27 de marzo de 2023 08:37 CST
author

⌚ 60'

Primer cuarto en el segundo tiempo. No cambia mucho el partido hasta ahora.

27 de marzo de 2023 08:34 CST
author

⌚ 55'

Primeros 10 minutos de juego en el segundo tiempo. Sigue ganando la República Centroafricana por la mínima diferencia.

27 de marzo de 2023 08:32 CST
author

⌚ 50'

Primeros minutos del segundo tiempo. Madagascar no encuentra cómo vulnerar el arco rival.

⌚ 45'

Finaliza el primer tiempo. Gana República Centroafricana de momento ante Madagascar.

27 de marzo de 2023 08:23 CST
author

⚽ 40'

¡GOOOOOL de República Centroafricana! ¡Louis Mafouta! El delantero pone el primer gol del partido. 1-0.

27 de marzo de 2023 08:19 CST
author

⌚ 35'

Recta final del primer tiempo. 0-0 el marcador aún.

27 de marzo de 2023 08:14 CST
author

⌚ 30'

Media hora de partido. Sigue sin goles el encuentro y el trámite es parejo.

author

⌚ 20'

No hay mucho para destacar de momento en el partido. Continuamos sin goles hasta el momento.

27 de marzo de 2023 08:13 CST
author

⌚ 15'

Primer cuarto del partido, sigue el partido tranquilo. 0-0.

27 de marzo de 2023 08:07 CST
author

⌚ 10'

Primeros minutos del partido. No se abre el marcador hasta el momento.

27 de marzo de 2023 08:06 CST
author

Inicio del partido

Se pone en marcha el partido entre República Centroafricana y Madagascar, luego del retraso presentado.

27 de marzo de 2023 08:02 CST
author

Partido retrasado

Hasta el momento, el partido no ha dado inicio. Se espera un pronunciamiento de la federación para saber qué procede en los próximos minutos.

27 de marzo de 2023 07:35 CST
author

Árbitro del partido

Isaa Mouhamed (Benin) será el juez encargado de impartir justicia en este partido.

| 05. Rajo Razafindraibeharimihanta | 14. Jeremy Morel |
| 2222. Avotrianiaina Rabarijaona |                 | 02. Tanley Randrianiaina |

| 16. Dominique Youfeigan  |
| 06. Noah Ato-Zandanga | 21. Peter Guinari | 04. Dylan Mboumbouni | 03. Michaël Yangao |

Todo listo

Los equipos ultiman detalles para este partido.

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido República Centroafricana vs Madagascar de las eliminatorias de la Copa Africana 2024. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro.

27 de marzo de 2023 06:30 CST
author

No te despegues de aquí para seguir República Centroafricana vs Madagascar en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido República Centroafricana vs Madagascar en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Stade de la Reunificación. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

27 de marzo de 2023 06:25 CST
author

¿Cómo ver el partido República Centroafricana vs Madagascar en tiempo real?

El partido República Centroafricana vs Madagascar no tendrá transmisión en tiempo real por televisión.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de marzo de 2023 06:20 CST
author

¿A qué hora es el partido República Centroafricana vs Madagascar de las eliminatorias de la Copa Africana 2023?

Esta es la hora de inicio del partido República Centroafricana vs Madagascar del 27 de marzo de 2023 en varios países:

Jugador destacado - Madagascar

En Madagascar, uno de los jugadores a seguir es Hakim Abdallah, quien ha tenido una buena temporada con su equipo, el Royal Excelsior en Bélgica.

27 de marzo de 2023 06:10 CST
author

Jugador destacado - República Centroafricana

En República Centroafricana, uno de los jugadores más destacados del equipo es Louis Mafouta, que lleva cuatro goles anotados con su selección.

27 de marzo de 2023 06:05 CST
author

Historial - República Centroafrcana vs Madagascar

Estos dos equipos se han enfrentado en cinco oportunidades. Las estadísticas son favorables a la República Centroafricana, que ha salido victorioso en dos ocasiones, mientras que, Madagascar lo hizo en una, para dejar un saldo de dos empates.

En eliminatorias a la Copa Africana

En cuanto a las eliminatorias rumbo a la Copa Africana de Naciones, estos dos equipos se han enfrentado en tres oportunidades. Las estadísticas son favorables a la República Centroafricana, que ha salido victorioso en dos ocasiones, mientras que, el partido restante quedó empatado.

27 de marzo de 2023 06:00 CST
author

Madagascar

Madagascar tiene sed de revancha y por ello busca devolverle el golpe que le propinó la República Centroafricana. Sin embargo, la mejora necesaria no pasa únicamente en buscar resultados, sino empezar por la manera de jugar, que no ha dado buenos réditos y por ello se encuentra último en la tabla.

27 de marzo de 2023 05:55 CST
author

República Centroafricana

La República Centroafricana llega a este partido con el propósito de volver a vencer a Madagascar, ahora en su terreno, para aspirar a alcanzar a Ghana en la punta de la tabla del grupo E. Será un partido crucial para tomar ventaja ante los otros integrantes del grupo buscando una de las plazas de clasificación a la copa africana.

27 de marzo de 2023 05:50 CST
author

El partido se disputará en el Stade de la Reunificación

El partido República Centroafricana vs Madagascar se disputará en el Stade de la Reunificación, ubicado en la ciudad de Douala, en Camerún. Este recinto, inaugurado en el año 1972, cuenta con una capacidad para 30.000 espectadores.

27 de marzo de 2023 05:45 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la eliminatorias de la Copa Africana 2023: ¡República Centroafricana vs Madagascar minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

27 de marzo de 2023 05:40 CST