author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

GOL DE REPÚBLICA CHECA. GOL DE SOUCEK.

Tomás Soucek aprovecha un rehace tras un córner en corto de República Checa para anotar la sentencia del encuentro

20 de noviembre de 2023 15:20 CST
author

⏱️​ 85'

A punto de recortar distancias Moldavia, pero el disparo de Vitalie Damascan ha sido detenido

20 de noviembre de 2023 15:15 CST
author

⏱️​ 80'

Centro que remata de cabeza Ondrej Lingr, pero lo ataja el guardameta de Moldavia

20 de noviembre de 2023 15:10 CST
author

⏱️​ 77'

Se va por encima de la portería el disparo de Tomás Chory

20 de noviembre de 2023 15:05 CST
author

GOL DE REPÚBLICA CHECA. GOL DE TOMAS CHORY.

Saque de esquina que lanza Vasil Kusej y remata con un cabezazo Tomas Chory para anotar en su debut. El equipo checo amplía la ventaja en el marcador

🟥​ 55'

Vladyslav Baboglo recibe la segunda amarilla y Moldavia se queda con diez jugadores

DESCANSO

Se acabó la primera parte en el marcador con 1-0 para República Checa. Ahora mismo los checos tendrían billetes para la Euro 2024

⏱️​ 42'

El disparo de Vadim Rata se va por encima de la portería. Otra ocasión desaprovechada para Moldavia

⏱️​ 34'

Rozó el empate Moldavia con un disparo desde fuera del área de Ion Nicolaescu, que se va cerca del palo

20 de noviembre de 2023 14:05 CST
author

🟨​ 30'

De nuevo otra amarilla para un jugador de Moldavia. Ahora la recibe Mihail Caimacov

20 de noviembre de 2023 14:00 CST
author

🟨​ 24'

Ioan-Calin Revenco recibe la primera amonestación del encuentro.

20 de noviembre de 2023 13:55 CST
author

⏱️​ 18'

A punto de marcar el segundo República Checa. Sin embargo, el remate desde fuera del área de Michal Sadílek se va desviado

20 de noviembre de 2023 13:50 CST
author

Así ha sido el primer gol de David Doudera

20 de noviembre de 2023 13:45 CST
author

GOL DE REPÚBLICA CHECA. GOL DE DOUDERA.

Buen pase de Chory hacía David Doudera, que se fue de su marcador en carrera y definió a la red para poner a los checos por delante en el marcador. Primer pasito de República Checa para obtener el billete para la Euro 2024

20 de noviembre de 2023 13:40 CST
author

⏱️​ 11'

Disparo que iba con dirección a la escuadra de Adam Hlozek, lo ataja el portero de Moldavia

20 de noviembre de 2023 13:35 CST
author

⏱️​ 5'

La jugada comenzó con un saque de esquina de Moldavia y acaba con el chut de Ion Nicolaescu, que se marcha desviado. Primera oportunidad del encuentro

Saltan los protagonistas

Los 22 protagonistas ya están en el túnel de vestuarios a punto de saltar al terreno de juego. Antes de que comience a rodar el balón sonarán ambos himnos nacionales

Lunes con siete encuentros

14 selecciones jugarán hoy en su último encuentro de la clasificación para la Euro 2024. Algunos de ellos jugándose billete para la Eurocopa como en este duelo o el Ucrania vs Italia

20 de noviembre de 2023 13:10 CST
author

Duelo por una plaza en la Eurocopa

República Checa y Moldavia buscan el último billete del grupo E para la Euro 2024. A los checos le vale el empate, mientras que Moldavia está obligado a ganar. Así se encuentra el grupo en estos instantes

20 de noviembre de 2023 13:05 CST
author

XI Moldavia

Railean; Posmac, Baboglo, Craciun; Revenco, Rata, Motpan, Reabciuk; Caimacov, Nicolaescu, Postolachi.

20 de noviembre de 2023 13:00 CST
author

XI República Checa

Stanek; Zima, Vitik, Holes; Masopust, Sadliek, Soucek, Doudera; Provod; Chory, Hlozek

20 de noviembre de 2023 12:55 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre República Checa y Moldavia, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

20 de noviembre de 2023 12:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir el República Checa vs Moldavia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del República Checa vs Moldavia además de la más reciente información que surja desde el Andrův stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de noviembre de 2023 12:45 CST
author

¿Cómo ver República Checa vs Moldavia?

Si quieres ver el partido República Checa vs Moldavia se podrá seguir en televisión a través de Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de noviembre de 2023 12:40 CST
author

¿A qué hora es el partido República Checa vs Moldavia en Clasificación Eurocopa 2024?

Ojo con este jugador de Moldavia

Ion Nicolaescu, delantero de 25 años del Heerenveen. Lleva dos goles en nueve encuentros disputados. Cinco tantos y una asistencia lleva en esta fase de clasificación. Suma 39 internacionalidades con la selección de Moldavia con 14 tantos y un pase de gol

20 de noviembre de 2023 12:30 CST
author

Ojo con este jugador en República Checa

Vaclav Cerny, centrocampista de 26 años de edad que juega en el Wolfsburgo. En este curso ha disputado 11 encuentros donde ha logrado dos goles y una asistencia. Mientras que tres tantos han anotado en esta clasificación. 15 internacionalidades con República Checa con cinco goles y dos asistencias

20 de noviembre de 2023 12:25 CST
author

¿Cómo llega Moldavia?

Moldavia viene de empatar en los dos últimos encuentros y suma tres encuentros seguidos sin ganar. Ahora mismo son cuartos del grupo E con diez puntos y necesitan ganar si o si a República Checa para meterse en la Eurocopa 2024

20 de noviembre de 2023 12:20 CST
author

¿Cómo llega República Checa?

Vienen de empatar a uno frente Polonia en su último encuentro. Sólo han ganado un partido de los últimos encuentros disputados. Ahora mismo son segundos de grupo E con 12 puntos, pero tienen a Moldavia dos puntos por detrás.

20 de noviembre de 2023 12:15 CST
author

Antecedentes

Tres enfrentamientos previos entre República Checa y Moldavia con un balance favorable para los checos que se han impuesto dos veces, mientras que el duelo restante ha finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en el pasado mes de marzo en suelo moldavo donde el encuentro finalizó en un empate sin goles

20 de noviembre de 2023 12:10 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Andrův stadium, ubicado en la ciudad de Olomouc,. Este fue inaugurado en el año 1949 y cuenta con una capacidad para 12474 espectadores.

20 de noviembre de 2023 12:05 CST
author

Previa del partido

República Checa y Moldavia se medirán en el partido correspondiente a la octava jornada de la clasificación para la Euro 2024. Ambas selecciones se encuentran en el grupo E junto a Albania, Polonia e Islas Feroe

20 de noviembre de 2023 12:00 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre República Checa vs Moldavia en Clasificación Euro 2024

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

20 de noviembre de 2023 11:55 CST