El gol del Al Nassr por parte de Luis Gustavo

27 de mayo de 2023 14:11 CST
author

Final

Final el Ittihad FC  es campeón, debido a que en el juego del Al Nassr empataran 1-1. Luis Gustavo marcaba el 2-1 pero fue anulado, Cristiano no apareció en el juego.

27 de mayo de 2023 14:08 CST
author

97'

El juego del Ittihad FC ya gano su juego 3-0. Si no marca un gol el Al Nasrr, serán campeones el Ittihad FC.

27 de mayo de 2023 14:03 CST
author

95'

Tiro de Talisca que pega en el travesaño.

27 de mayo de 2023 14:01 CST
author

90'

8 minutos más en el juego.

27 de mayo de 2023 13:56 CST
author

87'

Tiro de Talisca que se va desviado, el Al Nassr desperado por el 2-1, si no gana el lidér es el campeón.

27 de mayo de 2023 13:53 CST
author

81'

Fuera de lugar por el remate de Talisca que pega en Ronaldo, y esta en fuera de lugar.

27 de mayo de 2023 13:49 CST
author

79'

Gooool del Al Nassr, otra vez Luis Gustavo hace el gol, 2-1, aprovecha los errores y el brasileño la mandar a guardar.

27 de mayo de 2023 13:45 CST
author

72'

Tiro libre del Al Nasrr, Talisca casi lo marca, pero el arquero bien atrás.

27 de mayo de 2023 13:38 CST
author

Así fue el gol de Luis Gustavo que es el empate a 1-1

27 de mayo de 2023 13:32 CST
author

56'

Llego el empate que hace soñar al Al. Nassr, gol de Luis Gustavo.

27 de mayo de 2023 13:22 CST
author

53'

Le pego Berat Özdemir pero se fue cerca del ángulo, el Al Nassr se salvo del 2-0.

27 de mayo de 2023 13:20 CST
author

48'

Cristiano de tiro libre lo manda a las manos del arquero, tiro suave.

27 de mayo de 2023 13:14 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso, con el gol de Youssouf Niakaté al 43, el Al Nassr lo pierde 1-0, se despide el titulo.

27 de mayo de 2023 12:51 CST
author

48'

Noticias en el juego del líder, 2-0 a favor del  Al-Ittihad Jeddah, gol de Romarinho. Con esto ya serián campeones.

27 de mayo de 2023 12:50 CST
author

45'

Nawaf pide un penal que el silbante dice que no hay nada.

27 de mayo de 2023 12:46 CST
author

42'

Gooool del Al-Ettifaq. Aprvechando el error defensivo, el atacante Youssouf Niakaté solo la empujo.

27 de mayo de 2023 12:44 CST
author

34'

Disparo de Cristiano y se va muy desviado era el 1-0.

27 de mayo de 2023 12:34 CST
author

31'

Luis Gustavo solo de frente al arco, le pega y rebota en el poste y se va afuera.

27 de mayo de 2023 12:31 CST
author

30'

Por poco Cristiano  llegaba para empujarla, pero la labor defensiva se hace presente.

27 de mayo de 2023 12:30 CST
author

26'

Cae CR7, se pedía falta pero la dejaron seguir, la visita desesperada en marcar.

27 de mayo de 2023 12:27 CST
author

20'

Disparo cruzado de Ghareeb que se va muy cruzado que no logra concretar la visita.

27 de mayo de 2023 12:20 CST
author

18'

Luis Gustavo otra vez busca el gol, pero sin suerte en su tiro.

27 de mayo de 2023 12:19 CST
author

12'

Cristiano lo intenta igual misma ocasión anterior, donde termina en las manos del arquero.

27 de mayo de 2023 12:13 CST
author

8'

Luis Gustavo intento un pase pero a las manos del arquero termina. El Al Nassr ya conoce el resultado de su rival.

27 de mayo de 2023 12:09 CST
author

3'

Noticia en el juego del rival, el Al Ittihad ha marcado gol al 3, esto se le complica al Al Nassr que necesita que pierda su rival.

27 de mayo de 2023 12:05 CST
author

0'

Inicia el juego.

27 de mayo de 2023 12:01 CST
author

Alineación del Al Nassr

Así saldrá el equipo de Cristiano Ronaldo, buscando conseguir el título de liga. .

27 de mayo de 2023 11:50 CST
author

¿Dónde se va jugar?

La locación del equipo está en la ciudad de Dammam, en Arabia Saudita. Su estadio es Estadio Príncipe Mohamed bin Fahd con una capacidad para 35 mil espectadores, fundado en 1973 con 50 años de existencia.

27 de mayo de 2023 11:40 CST
author

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Al-Nassr vs Al Raed en este partido de la liga de Arabia Saudita

27 de mayo de 2023 11:35 CST
author

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en Estadio Estadio Príncipe Mohamed bin Fahd.

27 de mayo de 2023 11:30 CST
author

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Estadio Príncipe Mohamed bin Fahd, al pendiente de su club y a minutos que salgan calentar.

27 de mayo de 2023 11:25 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

27 de mayo de 2023 11:20 CST
author

A minutos de iniciar

Estamos a unos minutos de comenzar este juego entre Al-Nassr vs Al Raed, correspondiente a la liga de Arabia. En unos instantes les compartiremos los onces de los equipos, con bastantes sorpresas por ambos lados.

27 de mayo de 2023 11:15 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro Al-Nassr vs Al Raed. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

27 de mayo de 2023 11:10 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Al-Nassr vs Al-Ettifaq en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones Al-Nassr vs Al-Ettifaq en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Príncipe Mohamed bin Fahd. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de mayo de 2023 11:05 CST
author

Dónde y cómo ver Al-Nassr vs Al-Ettifaq online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Marca Claro.

El Al-Nassr vs Al-Ettifaq puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Marca Claro.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de mayo de 2023 11:00 CST
author

¿A qué hora es el partido de Al-Nassr vs Al-Ettifaq, correspondiente en Liga Profesional Saudi?

Esta es la hora de inicio del partido Al-Nassr vs Al-Ettifaq del 27 de mayo del 2023 en varios países:

¿Se quiere ir?

En las últimas semanas se comenta sobre el futuro del portugués, Cristiano Ronaldo que no se siente contento por el momento que está pasando su club, el Al- Nassr está a tres puntos de ser campeón, pero todo depende de su escuadra que necesita un triunfo y la caída del líder. El bicho tiene 38 años y aun desea extender su carrera en Europa.

Cris tiene 14 goles en 14 juegos, siendo el goleador número 5 en la tabla de goleo. El líder es Abderrazak Hamdallah con 20 goles.

27 de mayo de 2023 10:50 CST
author

Ojo con este jugador del Al-Ettifaq

El veterano francés de 30 años, Youssoufou Niakaté con 23 partidos ha hecho 7 goles, aparte tiene 3 amarillas y suma 1 asistencia. Es el mejor atacante que tiene, superando a su compañero Robin Quaison que tiene 6 goles.

27 de mayo de 2023 10:45 CST
author

Ojo con este jugador del Al Nassr

El comandante, Cristiano Ronaldo con 15 juegos ha hecho 14 goles y 2 asistencias. Una marca que ha ido de menos a más. Hasta el momento ha sido la mejor racha después de su salida de Europa con el Manchester con 1 gol en 10 juegos Algo que debe cuidar el comándate es la producción de amarillas por reclamos que tiene 3.

27 de mayo de 2023 10:40 CST
author

¿Cómo llega el Al-Ettifaq?

El Al-Ettifaq ya no se juega nada, no tiene la posibilidad de descender y tampoco aspirar al campeonato, actualmente con 33 unidades en la 10 posición, con 9 triunfos, 6 empates y 13 derrotas. El equipo no llega a las primeras posiciones desde la 2020-2021. Su último juego lo perdieron y se quedaron con diez jugadores, con un marcador 4 a 0 ante el Al-Fateh.

27 de mayo de 2023 10:35 CST
author

¿Cómo llega el Al-Nassr?

El equipo comandado por Cristiano Ronaldo llega a esta jornada 29 con 63 puntos, 19 victorias, 6 empates y 3 derrotas, a tres puntos del líder Al Ittihad con 66 unidades. A 1 jornada de culminar la temporada, este juego es crucial para esperar una derrota del primer lugar y ganar la copa de esta primera campaña para CR7.

En el último juego ante el Al- Shabad ganaron 3 goles a 2, con anotaciones de Anderson Talisca que regreso a su gran momento futbolístico, Cristiano Ronaldo marco al 59 que fue el goleador y el que dio la estocada final. Ghareeb también marco.

El Al- Nassr tiene este juego y otro el próximo miércoles 31 de mayo ante el Al- Fateh que es sexto lugar.

27 de mayo de 2023 10:30 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Al-Nassr vs Al-Ettifaq, correspondiente la jornada 29 de la Liga Profesional Saudi. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Estadio Príncipe Mohamed bin Fahd en punto de las 12:00 horas.

27 de mayo de 2023 10:25 CST