Gracias por acompañarnos en la transmisión del partido LA Galaxy vs Charlotte FC, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

El árbitro silba el final del juego, Charlotte FC gana el partido.

Se agregan 2 minutos de compensación.

27 de mayo de 2023 22:51 CST
author

80'

Ya con la ventaja, el Charlotte ajusta defensivamente para proteger la victoria.

27 de mayo de 2023 22:17 CST
author

74'

¡Gooooool del Charlotte FC!

27 de mayo de 2023 22:12 CST
author

65'

El Galaxy bien parado defensivamente y tratando de aguantar el empate.

27 de mayo de 2023 22:08 CST
author

55'

El juego mantiene la misma forma del primer tiempo con el Charlotte presionando por romper el cero.

27 de mayo de 2023 21:56 CST
author

45'

Inicia el segundo tiempo.

27 de mayo de 2023 21:48 CST
author

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra LA Galaxy 0-0 Charlotte FC.

27 de mayo de 2023 21:28 CST
author

45'

Se agregan 3 minutos más.

27 de mayo de 2023 21:23 CST
author

35'

Mejor Charlotte en el terreno de juego, los visitantes presionan para tratar de romper el cero.

27 de mayo de 2023 21:13 CST
author

25'

Los dos equipos tratan de imponer su estilo pero las defensas no permiten oportunidades.

27 de mayo de 2023 21:03 CST
author

18’

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego.

27 de mayo de 2023 20:57 CST
author

9’

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

27 de mayo de 2023 20:51 CST
author

0’

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

27 de mayo de 2023 20:45 CST
author

Suplentes

Estas son los jugadores que estarán en la banca:

LA Galaxy: Eriq Zavaleta, Preston Judd, Efrain Álvarez, Dejan Joveljic, Raheem Edwards, Gino Vivi, Daniel Aguirre, Jonathan Klinsmann y Oriol Rosell.

Charlotte FC: Emmanuel Ochoa, Niko Tsarkis, Daniel Munie, Ousseni Bouda, Judson, Tommy Thompson, Tanner Beason, Michael Baldisimo y Jack Skahan.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la conferencia oeste y este. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en la MLS.

ESPN
ESPN

27 de mayo de 2023 19:54 CST
author

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 24 de septiembre de 2022 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 3 a 2 para LA Galaxy en el Stanford Stadium. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

27 de mayo de 2023 19:52 CST
author

Historia entre ambos equipos

LA Galaxy y Charlotte FC se han enfrentado varias ocasiones, en los últimos 4 enfrentamientos, LA Galaxy ganó en tres ocasiones y Charlotte FC logró dos veces la victoria.

27 de mayo de 2023 19:37 CST
author

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre LA Galaxy vs Charlotte FC dé comienzo en el Dignity Health Sports Park. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

27 de mayo de 2023 19:34 CST
author

No te despegues de acá para seguir el LA Galaxy vs Charlotte FC en tiempo real de MLS 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de LA Galaxy vs Charlotte FC, además de la más reciente información que surja desde el Dignity Health Sports Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de mayo de 2023 09:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver LA Galaxy vs Charlotte FC online y en tiempo real de MLS 2023?

El partido será transmitido en streaming por Apple TV. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

27 de mayo de 2023 08:55 CST
author

Última alineación de Charlotte FC

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Kristijan Kahlina, Jan Sobocinski, Bill Tuiloma, Nathan Byrne, Adilson Malanda, Derrick Jones, Ashley Westwood, Brandt Bronico, Karol Swiderski, Justin Meram y Enzo Copetti.

27 de mayo de 2023 08:50 CST
author

Última alineación de LA Galaxy

Jonathan Bond, Martín Cáceres, Séga Coulibaly, Raheem Edwards, Julián Araujo, Gastón Brugman, Ricard Puig, Marky Delgado, Dejan Joveljic, Samuel Grandsir y Douglas Costa.

27 de mayo de 2023 08:45 CST
author

Jugadores a seguir de Charlotte FC

Los tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Charlotte FC y serán de suma importancia para que se puedan quedar con la victoria. El primero es el delantero Enzo Copetti (#9), que es el máximo anotador del equipo con 4 goles en lo que va del torneo, anotó dos goles en el juego pasado contra New York City FC y no piensa detenerse. Otro jugador es Jaylin Lindsey (#24), juega la posición de defensa, lleva 4 asistencias en 10 partidos jugados y es un hombre clave en caso de que el juego se cierre mucho. El partido pasado contra Orlando City SC asistió un gol y es una pieza fundamental para generar jugadas de peligro para Charlotte FC. Finalmente, el delantero Karol Swiderski (#11) con 3 goles es el segundo mayor anotador y se espera que aparezca mucho en el encuentro.

27 de mayo de 2023 08:40 CST
author

Charlotte FC en el torneo

Los Charlotte FC tuvieron un buen inicio de temporada en la Major League Soccer. Hasta la semana 14 del torneo tienen un total de 18 puntos con 5 partidos ganados, 3 empatados y 6 perdidos. Están ubicados en la novena posición de la conferencia del este y si quieren robar la octava posición al Columbus Crew deberán ganar el partido. Su último juego fue el 20 de mayo de 2023 en la MLS, perdieron 2 a 1 en contra de Nashville SC en el Bank of America Stadium y de esa forma consiguen su sexta derrota en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

27 de mayo de 2023 08:35 CST
author

Jugadores a seguir de LA Galaxy

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de LA Galaxy y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Charlotte FC. El jugador mexicano Javier Hernández (#14) o mejor conocido como “El Chicharito” es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Anotó dos goles en el partido pasado contra Charlotte FC, en 33 juegos jugados consiguió 17 goles y tres asistencias, esto lo convirtió en el mayor anotador y el quinto mayor asistidor del equipo la temporada pasada. El mediocampista Ricard Puig (#6) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, es el segundo mayor asistidor del equipo la temporada pasada, generó 5 asistencias en 8 juegos como titular y 1 llegando desde la banca. Por último, el delantero de 22 años Dejan Joveljic (#99) fue el segundo mayor anotador del equipo con 10 goles en 31 partidos saliendo desde la banca. Dejan a su corta edad ha logrado mucho en el equipo, es un suplente muy importante que busca poder ser titular en el equipo y que es muy probable que lo veamos anotando en el partido.

27 de mayo de 2023 08:30 CST
author

LA Galaxy en el torneo

El equipo angelino ha tenido un mal inicio de torneo hasta el momento en la MLS, luego de 2 partidos ganados, 3 empatados y 8 perdidos tienen 9 puntos en la tabla general que los pone en la décima cuarta posición de la conferencia oeste. Tuvieron un inicio flojo de temporada, se espera que puedan mejorar durante el torneo y avanzar a la postemporada. El partido del sábado es importante para subir de lugar en la tabla general. Su objetivo de este año es clasificarse entre los primero 7 lugares para poder avanzar a la postemporada y por lo tanto deberán ganar la mayor cantidad de partidos posibles. Su último juego fue el 20 de mayo de 2023 y resultó en una derrota 3 a 0 en contra de D.C. United en el Audi Field y de esa forma consiguieron su octava derrota en el torneo. Llegan como favoritos a ganar este juego y quedarse con la victoria por el increíble equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Tienen una ventaja en el partido del sábado al jugar en casa y que sus fans los apoyen.

27 de mayo de 2023 08:25 CST
author

El Estadio

El Dignity Health Sports Park está ubicado en la ciudad de Carson, California y es conocido como el estadio de fútbol con mayor capacidad de los Estados Unidos. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 27,000 espectadores, fue inaugurado el 7 de junio de 2003 y es la casa de Los Angeles Galaxy.

Wikipedia
Wikipedia

27 de mayo de 2023 08:20 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido LA Galaxy vs Charlotte FC en tiempo real, correspondiente a la semana 15 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Dignity Health Sports Park, en punto de las 20:30 horas.

27 de mayo de 2023 08:15 CST