Se acabó el encuentro, el marcador termina en favor de Dinamarca.

Partido de ida y vuelta, el San Marino busca empatar.

Cambio de San Marino. Ingresa Franciosi por Fabbri

17 de octubre de 2023 13:32 CST
author

84'

¡Portero! Doble remate al arco local, pero Benedettini tapa los dos disparos y después se queda con el esférico.

17 de octubre de 2023 13:29 CST
author

76'

Di Maio busca generar peligro al frente en el arco de Dinamarca.

17 de octubre de 2023 13:25 CST
author

69'

¡Gol, gol, gol de Dinamarca! Poulsen remató dentro del área, el esférico termina entrando al arco.

17 de octubre de 2023 13:16 CST
author

66'

Anderse buscaba evitar que llegaran a su arco, pero comete la falta.

17 de octubre de 2023 13:14 CST
author

62'

Cambios de Dinamarca. Ingresan Skov y Wind por Jelert y Daramy.

17 de octubre de 2023 13:11 CST
author

60'

¡Gol, gol, gol de San Marino! Golinucci remató tras un saque de esquina que terminó al fondo de las redes.

17 de octubre de 2023 13:07 CST
author

55'

Cambios de San Marino. Ingresan Capicchioni y Battistini por D']Addario y Battistini.

17 de octubre de 2023 13:03 CST
author

53'

Nanni buscaba evitar que llegaran los daneses y recibe una falta.

17 de octubre de 2023 13:01 CST
author

45'

El partido se reanuda para el complemento.

17 de octubre de 2023 12:50 CST
author

45+3'

Se acaba la primera parte, Dinamarca vence por la mínima.

17 de octubre de 2023 12:35 CST
author

41'

¡Gol, gol, gol de Dinamarca! Disparo cruzado de Hojlund que termina al fondo de las redes.

17 de octubre de 2023 12:33 CST
author

39'

Højlund buscaba llegar al arco de San Marino, pero la defensa evita que se acerque.

17 de octubre de 2023 12:30 CST
author

33'

Højbjerg manda letal disparo, pero la defensa desvía el balón

17 de octubre de 2023 12:29 CST
author

26'

Højbjerg intentaba generar, pero lo detienen previo a que llegara al arco rival.

17 de octubre de 2023 12:24 CST
author

21'

El encuentro se reanuda tras una lesión de Rossi.

17 de octubre de 2023 12:15 CST
author

17'

Derechazo de Nørgaard al arco, pero el balón se va desviado.

17 de octubre de 2023 12:10 CST
author

9'

Nanni buscaba generar, pero la defensa evita su llegada.

17 de octubre de 2023 11:58 CST
author

0'

Arrancan las acciones entre San Marino y Dinamarca.

17 de octubre de 2023 11:49 CST
author

XI Dinamarca

Schmeichel; Jelert, Kjaer, Andersen, Maehle; Hojbjerg, Eriksen, Norgaard; Daramy, Hojlund, Lindstrom.

17 de octubre de 2023 11:46 CST
author

XI San Marino

Benedettini; D'Addario, Fabbri, Cevoli, Rossi, Tosi; Golinucci, Mularoni, Battistini; Nanni, Lazzari

17 de octubre de 2023 11:45 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

author

En casa

San Marino ya llegó a su inmueble, buscará dar un gran duelo y sumar goles en este partido.

17 de octubre de 2023 11:35 CST
author

Llegaron

Dinamarca ya está en el estadio, irá con todo para sumar de tres.

author

¡Qué cosa!

San Marino suma actualmente 24 goles en su contra y ni uno a su favor, el equipo local necesita sumar goles si quiere aspirar a algo positivo en estas Eliminatorias.

17 de octubre de 2023 11:21 CST
author

¡Falta poco!

Falta menos de una hora para que este duelo de gran categoría dé inicio, se espera un partido bastante movido entre estas escuadras.

17 de octubre de 2023 11:16 CST
author

¡Ojo aquí!

Dinamarca suma 15 goles a su favor y tan sólo 6 en contra, la escuadra danesa irá con todo para seguir anotando y sumar de tres.

17 de octubre de 2023 11:11 CST
author

¡Último duelo!

La última ocasión en la que estos equipos se enfrentaron Dinamarca salió victorioso con un marcador de cuatro goles por cero.

17 de octubre de 2023 11:06 CST
author

¡Qué cosa!

San Marino acumula siete duelos sin lograr sumar ni un solo punto, por lo que los locales irán con todo para sumar de tres.

17 de octubre de 2023 11:01 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre San Marino y Dinamarca. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

17 de octubre de 2023 10:56 CST
author

No te despegues de acá para seguir el San Marino vs Dinamarca en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del San Marino vs Dinamarca en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico di Serravalle. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de octubre de 2023 10:51 CST
author

Dónde y cómo ver San Marino vs Dinamarca online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El San Marino vs Dinamarca puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de octubre de 2023 10:46 CST
author

¿A qué hora es el partido de San Marino vs Dinamarca correspondiente a la Jornada 7 de las Eliminatorias Euro?

Esta es la hora de inicio del partido San Marino vs Dinamarca del 17 de Octubre del 2023 en varios países:

Declaraciones Dinamarca

Kasper Hjulmand habló previo a este encuentro ante los medios: "Últimamente hemos utilizado a Martin como extremo y cada vez juega más como delantero puro. En esa posición, hay otros jugadores por delante de él. Es un futbolista habilidoso a quien debemos seguir y seguro que realiza grandes actuaciones esta temporada que le permiten tener muchos minutos. Sin ir más lejos, rindió a un enorme nivel el pasado lunes con su equipo".

“Para mí es importante que los jugadores jueguen al más alto nivel posible. Creo que Martin está mejor que el nivel de la Segunda y tiene la oportunidad de jugar a un nivel superior. Es mejor jugar regularmente en la Championship y jugar 46 partidos en una temporada que sentarse en el banquillo y no jugar partidos en un club de la Premier League. Por lo tanto no estás fuera solo porque juegas en Segunda pero quiero que los jugadores jueguen tantos partidos como sea posible al más alto nivel posible. Así es siempre”.

17 de octubre de 2023 10:36 CST
author

Última alineación de Dinamarca

Schmeichel; Christensen, Kjaer, Jorgensen, Stryger; Hojbjerg, Eriksen; Bah, Wind, Olsen; Hojlund

17 de octubre de 2023 10:31 CST
author

Última alineación de San Marino

Benedettini; Fabbri, Rossi, Lunadei; Battistini, Golinucci, Di Maio, D’Addario, Tosi; Nanni, Berardi.

17 de octubre de 2023 10:26 CST
author

¿Cómo llega Dinamarca?

Dinamarca logró salir victorioso ante Kazajistán tres goles a uno, el cuadro danés buscará seguir sumando de tres.

17 de octubre de 2023 10:21 CST
author

¿Cómo llega el San Marino?

San Marino llega a este encuentro luego de caer tres goles por cero ante Irlanda del Norte en un encuentro bastante complejo para los ahora locales.

17 de octubre de 2023 10:16 CST
author

El partido San Marino vs Dinamarca se jugará en el Estadio Olímpico di Serravalle

El partido de San Marino vs Dinamarca se jugará en el Estadio Olímpico di Serravalle, ubicado en Tallinn, Estonia. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

17 de octubre de 2023 10:11 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido San Marino vs Dinamarca en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 de las Eliminatorias Euro 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico di Serravalle en punto de las 12:45 horas.

17 de octubre de 2023 10:06 CST