viernes, 13 octubre 2023
1-0 min 2, Ao Tanaka. 2-0 min 39, Alphonso Davies (OGG). 3-0 min 42, Keito Nakamura. 4-0 min 49, Tanaka. 4-1 min 89, Holett.

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

13 de octubre de 2023 06:42 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: JAPÓN GOLEA A CANADÁ

13 de octubre de 2023 06:37 CST
author

⚽​ GOOOOLLL

Junior Hoilett anota el gol de Canadá de consolación, ya que queda muy poco para el final del encuentro

⏱️ 76'

Chut de Kamal Miller y lo desvía el portero de Japón. Habrá córner para la Selección de Canadá

13 de octubre de 2023 06:17 CST
author

⏱️ 72'

Sigue Japón insistiendo y a punto ha estado de lograr el quinto, pero el remate de Takumi Minamino se ha marchado desviado

🟨​ 56'

La primera amonestación del encuentro es para Alistair Johnston por la falta cometida sobre Nakamura

⚽​ GOOOOLLL

Japón anota el cuarto en el arranque de la segunda mitad. Pase en profundidad de Itto hacía Ao Tanaka que manda el balón a la escuadra

13 de octubre de 2023 05:37 CST
author

⏱️ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos con un cambio para cada selección. Entra Vitoria en Canadá y Taniguchi en Japón

⏱️ 30'

Disparo desde fuera del aérea de Ao Tanaka, que ataja sin problemas el guardameta canadiense

13 de octubre de 2023 05:02 CST
author

⏱️ 26' A PUNTO DE LLEGAR EL 2-0

Centro de Ito que remata Keito Nakamura dentro del aérea pequeña, pero se le va alto

13 de octubre de 2023 04:57 CST
author

​🧤​ LO PARA EL PORTERO

Adivino el guardameta Keisuke Osaka el lanzamiento de penalti de Jonathan David y lo desvía a córner

13 de octubre de 2023 04:52 CST
author

⏱️ 20' HAY PENALTI¡¡

El árbitro ha señalado penalti para Canadá tras una falta del aérea de Keisuke Osako sobre Davies

13 de octubre de 2023 04:47 CST
author

⏱️ 12'

Falta lateral para Canadá que colgó Davies y remató el delantero del Mallorca, Larin, con la cabeza, pero el balón se fue por encima de la portería

13 de octubre de 2023 04:37 CST
author

⏱️ 7'

Centro que remata  Junya Ito, pero lo para el guardameta canadiense sacando una buena mano

13 de octubre de 2023 04:32 CST
author

⚽​ GOOOOLLL

Ao Tanaka anota el primero para la Selección de Japón con un remate desde fuera del aérea, después del mal despeje de la zaga de Canadá

Todo listo

Suenan los himnos antes del inicio del encuentro. Primero sonará el himno de Canadá y después lo hará el de Japón

13 de octubre de 2023 04:17 CST
author

Ya calientan

Así ha sido el momento que la Selección de Canadá ha salido a realizar el calentamiento previo al encuentro

13 de octubre de 2023 04:12 CST
author

Japón a seguir la racha

Han ganado los últimos cuatro encuentros. Su ultima derrota fue el pasado 28 de marzo frente Colombia

13 de octubre de 2023 04:07 CST
author

Ya en estadio

Así fueron la llegada de los jugadores de Japón y Canadá al Estadio del Gran Cisne de Niigata

REGRESAMOS

En unos minutos arranca el encuentro entre Japón y Canadá, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

13 de octubre de 2023 03:47 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Japón vs Canadá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Japón vs Canadá además de la más reciente información que surja desde el Estadio del Gran Cisne de Niigata. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de octubre de 2023 03:42 CST
author

¿Cómo ver Japón vs Canadá?

Si quieres ver el partido Japón vs Canadá no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de octubre de 2023 03:37 CST
author

¿A qué hora es el partido Japón vs Canadá en Partido Amistoso?

Ojo con este jugador de Canadá

Jonathan David, delantero de 23 años de edad que juega en el Lille. Lleva este curso con su club un total de cuatro goles y una asistencia. En 2023 con el conjunto canadiense ha disputado cuatro encuentros donde ha marcado tres tantos y ha repartido dos asistencias. Ha sido internacional un total de 42 ocasiones con 25 goles y nueve pases de gol.

13 de octubre de 2023 03:27 CST
author

Ojo con este jugador en Japón

Keito Nakamura, delantero de 23 años que juega en el Reims en la Ligue 1. Lleva un gol en siete encuentros. En este 2023 lleva tres goles en tres encuentros con la Selección de Japón. Justamente este año ha estrenado en la selección absoluta después de pasar por las categorías inferiores sub 20, sub 17 y sub 15

13 de octubre de 2023 03:22 CST
author

¿Cómo llega Canadá?

Canadá, selección que llegó a los cuartos de final de la Copa de Oro donde fueron derrotados frente a Estados Unidos. Sólo han ganado uno de los últimos cinco encuentros que han disputado. Buscan recuperarse después de un Mundial decepcionante en el que se fueron sin ninguna victoria y como últimos del grupo.

13 de octubre de 2023 03:17 CST
author

¿Cómo llega Japón?

Suman cuatro victorias de manera consecutiva y no pierden desde el 28 de marzo en el que cayeron por 1-2 contra Colombia. Una selección que alcanzó los octavos de final del Mundial finde fue derrotada por la Selección de Croacia en la tanda de penaltis.

13 de octubre de 2023 03:12 CST
author

Antecedentes

Tres veces a lo largo de la historia se han enfrentado la Selección de Canadá y Japón con un balance de dos triunfos para el conjunto nipón y uno para los canadienses. La última vez que se enfrentaron fue en noviembre de 2022 donde Canadá ganó por 1-2. Su único encuentro de carácter oficial fue en 2001 en la Copa Confederaciones donde el cuadro nipón goleó por 3-0.

13 de octubre de 2023 03:07 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio del Gran Cisne de Niigata. Este fue inaugurado en abril de 2001 y cuenta con una capacidad para 42300 espectadores

13 de octubre de 2023 03:02 CST
author

Previa del partido

Japón y Canadá se medirán en el partido correspondiente a un encuentro de carácter amistoso

13 de octubre de 2023 02:57 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Japón vs Canadá en Amistoso Internacional

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

13 de octubre de 2023 02:52 CST