martes, 26 marzo 2024

Finalizado

Resumen y mejores momentos del Liberia 0-0 en Eliminatorias de Copa África

A pesar del empate sin goles Liberia hace bueno el resultado logrado en la ida y se clasifica por tercera vez a la Copa de África

manuelcarmona2
Por Manuel Carmona
author
Manuel CarmonaReportero en vivo

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

26 de marzo de 2024 12:15 CST
author

FINAL DEL PARTIDO

Por tercera vez en la historia Liberia ha logrado clasificarse a la Copa de África. Tras el 0-0 en el partido de vuelta, hace bueno el resultado logrado en la ida donde ganaron por 0-2

⏱️​ 85'

Se le agota el tiempo a Yibuti, que necesita al menos dos goles para forzar la prórroga. Lo tiene Liberia en la mano la ventaja

⏱️​ 72'

Liberia cada vez más cerca de lograr la clasificación a la Copa de África, ya que sigue sin moverse el marcador

26 de marzo de 2024 11:50 CST
author

​🔃​ 66'

Varios cambios en las dos selecciones. Buscan mover el banquillo para refrescar a sus selecciones

26 de marzo de 2024 11:45 CST
author

⏱️​ 60'

Hora de encuentro. Defiende con todo Liberia, mientras que intenta apretar Yibuti en busca de marcar un gol para meterse en la recta final

26 de marzo de 2024 11:40 CST
author

Imagen del primer tiempo

Los 45 minutos acabaron con empate sin goles y ese es el marcador que continua en el marcador en esta segunda mitad

26 de marzo de 2024 11:35 CST
author

⏱️​ 52'

Primeros minutos de la segunda mitad donde predomina el tanteo y la lucha en el centro del campo

26 de marzo de 2024 11:30 CST
author

⏱️​ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos. 45 minutos es lo que queda para conocer que selección se clasifica para la Copa de África

26 de marzo de 2024 11:25 CST
author

DESCANSO

Se acabó la primera parte con empate sin goles. ¿Logrará reaccionar en la segunda mitad Yibuti en busca de darle la vuelta a la eliminatoria?

⏱️​ 38'

Recta final de la primera parte. Recordamos que en el partido de ida los dos goles llegaron en los primeros 45 minutos, pero por ahora no hay goles

26 de marzo de 2024 11:10 CST
author

⏱️​ 30'

Alcanzamos la primera media hora de encuentro y no se mueve el marcador. Ahora mismo sería la selección de Liberia la que lograría clasificarse a la Copa de África

26 de marzo de 2024 11:05 CST
author

⏱️​ 22'

Ecuador de la primera parte y seguimos con el empate a cero en el marcador.

26 de marzo de 2024 11:00 CST
author

⏱️​ 15'

Entran las asistencias médicas y parece que hay un jugador que no va a poder continuar.

26 de marzo de 2024 10:55 CST
author

⏱️​ 10'

Primer remate de Yibuti, que no encuentra portería. Buscan atacar viendo que están por debajo en el marcador

26 de marzo de 2024 10:50 CST
author

⏱️​ 5'

Primeros minutos de tanteo por parte de ambas selecciones. Ambas con miedo a arriesgar en el inicio

26 de marzo de 2024 10:45 CST
author

⏱️​ 1'

Arranca el partido. En juego el billete para clasificarse a la Copa de África de Naciones en Marruecos del 2025

26 de marzo de 2024 10:40 CST
author

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Suenan los himnos nacionales y el encuentro comenzará en unos minutos

26 de marzo de 2024 10:35 CST
author

Calentamiento finalizado

Las dos selecciones ya han realizado el calentamiento previo al inicio del encuentro.

26 de marzo de 2024 10:30 CST
author

Yibuti busca la primera

La selección de Yibuti nunca se ha clasificado a la Copa de África y buscará participar por primera vez en 2025. Eso sí para eso necesita remontar la eliminatoria

26 de marzo de 2024 10:25 CST
author

A por la tercera

Liberia buscará clasificarse por tercera vez a la Copa de África de Naciones en su historia. La última vez que lo lograron fue en el año 2002

26 de marzo de 2024 10:20 CST
author

Novedad en el once de Liberia

El único cambio que ha introducido la selección de Liberia el técnico Mario Marinica ha sido la entrada de Sheku Sheriff al once titular en lugar de Joachim Adukor, que arrancará desde el banquillo

Eswatini, la primera que logra billete para la Copa de África 2025

Después de ganar en el partido de ida por 3-0 a Somalia en la vuelta han empatado a dos y han logrado clasificarse para jugar la Copa de África del próximo 2025 que se celebrará en Marruecos

26 de marzo de 2024 10:00 CST
author

Las selecciones que se juegan la clasificación para la Copa de África 2024

Cuatro selecciones se clasificarán en el día de hoy para la Copa de África de 2025 de Marruecos

26 de marzo de 2024 09:55 CST
author

XI Yibuti

Este es el once con el que saldrán en busca de lograr la remontada y clasificarse a la Copa de África de Naciones del 2025

26 de marzo de 2024 09:50 CST
author

¿Cómo acabó el partido de ida?

Liberia logró un resultado favorable al vencer por 2-0 a Yibuti. Sangare de penalti y Dorley fueron los autores de los goles

26 de marzo de 2024 09:45 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Liberia y Yibuti, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

26 de marzo de 2024 09:40 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Liberia vs Yibuti

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Liberia vs Yibuti además de la más reciente información que surja desde el Complejo Deportivo Samuel Kanyon Doe. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de marzo de 2024 09:35 CST
author

¿Dónde ver el partido Liberia vs Yibuti?

Si quieres ver el partido Liberia vs Yibuti no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de marzo de 2024 09:30 CST
author

¿A que hora es el Liberia vs Yibuti en Eliminatorias Copa de África?

Ojo con este jugador de Yibuti

Samuel Akinbinu, delantero de 24 años de edad que milita en el Arta/Solar 7 de la liga de Yibuti. Con su su selección suma 14 internacionalidades donde ha logrado un total de cuatro goles

26 de marzo de 2024 09:20 CST
author

Ojo con este jugador del Liberia

Óscar Dorley, centrocampista de 25 años de edad que juega en la liga checa con el Slavia Praga. 34 encuentros lleva este curso, ocho de ellos en la Europa League donde a pesar de no haber marcado ha dado dos asistencias. Mientras que con la selección de Liberia suma 36 internacionalidades en los que ha logrado un total de dos tantos. Viene de marcar en el encuentro de ida.

26 de marzo de 2024 09:15 CST
author

Actualidad - Yibuti

Tendrán que remontar si quieren clasificarse a la Copa de África Naciones de 2025 después de perder por 0-2 contra Liberia. Suman cuatro encuentros seguidos sin ganar. Su última victoria se produjo en el año 2023 en un encuentro de carácter amistoso frente la selección de Pakistán

26 de marzo de 2024 09:10 CST
author

Actualidad - Liberia

Tras ganar en la ida superaron por 2-0 a Yibuti. Un triunfo importante para cortar la racha negativa, ya que sumaban nueve derrotas seguidas. No ganaban desde el año 2022. Ahora sólo están a un paso de clasificarse a la Copa de África de Naciones, que se disputará en el año 2025

26 de marzo de 2024 09:05 CST
author

Antecedentes

Un total de tres veces se han enfrentado Liberia y Yibuti. Los tres duelos los ha ganado la selección de Liberia. El más reciente en el partido de ida de las eliminatorias de la Copa de África. También se midieron en el año 2016 en la clasificación para la Copa de África

26 de marzo de 2024 09:00 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Complejo Deportivo Samuel Kanyon Doe, estadio que fue inaugurado en el año 1986 y tiene una capacidad para 22.000 espectadores

26 de marzo de 2024 08:55 CST
author

Previa del partido

Liberia y Yibuti se medirán este martes 26 de marzo de 2024 en el partido de vuelta de la final de las Eliminatorias para la Copa de África. En el partido de ida logró la victoria Liberia por 0-2

26 de marzo de 2024 08:50 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Liberia vs Yibuti en Eliminatorias Copa de África

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión de este partido. Los análisis y novedades previas al partido te los ofreceremos aquí en directo desde VAVEL.

26 de marzo de 2024 08:45 CST