Gracias por seguir con VAVEL México la cobertura del partido. En breve podrás encontrar la crónica del mismo en nuestro sitio.

93' Se acaba el encuentro con la victoria del Altamira 1-0 sobre Zacatepec.

92' Otra falta de los cañeros

91' Nava busca una falta y la consigue

90' se agregan 3 minutos más

89' Zacatepec busca empatar con embates en estos últimos minutos.

88' Servicio al área de Zacatepec y rechaza Altamira.

87'El partido ha estado muy trabado por las faltas.

86' Altamira intenta meterse más atrás para no darle oportunidad a los cañeros.

85' Saque de manos del conjunto del Zacatepec.

84' Torito Silva intenta pegarle al ésferico.

83' La gente de Zacatepec se nota molesta desde la banca.

82' El marcador sigue siendo 1-0 favor de los Estudiantes de Altamira.

81' Ambos equipos empiezan a no salir tanto dentro de sus posibilidades.

80' se pierde una clasisima de parte de Nuñes

79' Intento de Pardini pero el balón llega sin problemas a las manos de Guerrero.

78' Rojas retraza la pelota para la zaga.

77' Cambio sale Bustos y entra Óscar Rojas de Cañeros.

76' Amarilla para Pierre Ibarra.

75'Cambio Cañero, sale Rolando Sena y entra Julio Cesar Pardini

74' Disparo de Rodolfo Espinoza que intento sorprender al arquero Guerrero que termina componiendo y quedándose con el balón.

73' Otra infración por parte de Zacatepec.

72' Nuñes avanza y recibe un contacto el central dice que no hay infracción.

71' Cambio de Altamira sale Irala.

70' Bustos se agrega a recibir un centro pero se va desviado.

69' Zacatepec intenta buscar una sola jugada que lo meta de lleno al encuentro.

68' Velasco intenta ir buscando al rival para cometerle falta.

67' Pierre Ibarra va hacia el centro y comienzan a tocar el balón.

66' Zacatepec intenta ir a buscar el resultado por conducto de Pires.

65' Pires circula la pelota en 3/4 de cancha.

64' Recuperá Ramirez y toca para Ibarra.

63' Nuñes sigue repartiendo faltas.

62' Los cañeros se ven muy alejados del marco rival.

61' Altamira se nota un poco más sólido.

60' Silva filtra elk balón pero se cruza bien la zaga.

59' Ningún equipo se nota con mejoría en el partido.

56' Cambio de Altamira Sale Dos Santos y entra Palafox.

55' ambos equipos se quedan con 10 jugadores.

54' Expulsión para Morales de Altamira.

53' Roja para Landín

52' Disparo de Landín que pasa apenas desviado del arco estudiantil.

51' Corner a favor de Altamira.

50' Altamira sale con mas intensidad en este arranque de la segunda parte buscando ampliar su ventaja.

46' Gran atajada de Roldan a una mano en la primera clara de Altamira.

Arranca la segunda mitad.

45'Irala es amonestado, el arbitro silba el final de la primera mitad.

44' Oportunidad para Zacatepec. Rechaza la defensa.

43' Falta de Dos Santos a las afuras del área.

42' Remate de Nuñez perola zaga rechaza.

41' Cambio del Zacatepec

40' Altamira sigue aproximandose a la cabaña de los cañeros.

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Altamira, Dos Santos anota el 1 a 0 desde los once pasos.

38' Peeeeeeeeeeeeeenaaaaaaaaaaal a favor de Altamira.

37' Los cañeros pierden el balón en la media cancha.

36' Saque de manos para el Zacatepec.

35' Aproximación de Luis Landín pero los estudiantes se cruzan muy bien para defender.

34' Pierre Ibarra defiende bien el arco de los cañeros.

33' Partido con muy pocas aproximaciones a las porterías y el marcador aún permanece empatado.

32' Mendoza recibe falta de parte de Nava.

31' Gabino Velasco busca ir hacia el frente, pero Altamira esta bien parado.

30' Disparó de Silva pero se va desviado.

29' Nuñes saca servicio pero se va por encima.

28' Irala intenta buscar y recuperar pero sin éxito.

27' Dos Santos comete falta al intentar recuperar la pelota.

26'Llegada a línea final por parte de Mendoza y consigue tiro de esquina para los Cañeros.

25'Parece que los locales intenta mandar centros al área para que intenten rematar.

23' Nava toca para Nuñes pero este se equivoca.

22' Pires toca con pelotazo hasta el frente.

21' Sena intenta salir desde su propio terreno.

20' Torito Silva se muestra más insistivo por parte del Altamira.

19'La salida desde el fondo con cuevas.

18' Zurdazo de Bustos que se va muy por arriba del marco de Altamira.

17' Altamira intenta con Silva pero este no puede desbordar.

16' El partido transcurre sin un claro dominador y ambos equipos pelean por el esférico.

15' Disparo de Dos Santos que se van a las manos de Roldán.

14' Torito Silva retrasa la pelota para la defensa.

13' Por el momento no se hacen daño los dos equipos.

12' El arbitro detine las acciones por encontrase dos balones en la cancha.

11' Zacatepec se muestra mejor en estos primeros minutos del primer tiempo.

10' Dos Santos filtra un pase pero queda muy largo para el receptor.

9' Primera aproximación de los Cañeros por parte de Pires pero la defensa termina corrigiendo.

8' Silva saca un centro pero el rematador se encuentra en fuera de lugar.

7' El Zacatepec llega por conducta de Pires.

6' Dos Santos recibe una falta en los linderos de la media cancha.

5' Corner para los Cañeros que defiende bien la zaga tamaulipeca.

4' Bustos se barre y defiende su área.

3' Toca la pelota en el medio terreno donde aparece la velocidad de Altamira sin reacción de Zacatepec.

2' Es el debut de Fernando Palomenque en el banquillo de los Estudiantes de Altamira.

1' Falta sobre Nuñes en la mitad de la cancha.

0' Intenta salir desde las afueras de su marco el Altamira con despeje de su arquero.

Arraaaaaaaaaanca el partido entre Altamira y Zacatepec en la jornada 6 del Ascenso MX.

Los 11 de Zacatepec|Ibarra, Mendoza, Velazco, Ramirez, Bustos, Sena, Mendoza, Pire, Espinoza, Landín, Roldán, DT Rodríguez

Los 11 de Altamira|Guerrero,Silva,Morales, Irala, Dos Santos, Nuñes, Rodriguez, Chavez, Nava, Silva, Cuevas DT Vázquez

16:45: Los Estudiantes tienen apenas 3 goles a favor por 4 que tienen los Cañeros en su andar en lo que va del torneo de Clausura 2015 del Ascenso MX. Ambos equipos urgen de una victoria para seguir aspirando por liguilla.

16:40. Altamira es una de las peores defensas del torneo al estar a -6 en diferencia de goles mientras que Zacatepec +1 en el mismo casillero de diferencia.

16:35. Los Estudiantes de Altamira apenas tienen un 20.00% de efectividad en lo que va de la campaña, mientras que el Zacatepec tienen el doble, un 40.00% de efectividad, por lo que posiblemente los cañeros salgan como favoritos de este encuentro.

16:30. El Altamira suma 4 derrotas de sus últimos 5 encuentros disputados en el torneo mientras que los Cañeros tienen 3 empates de los últimos 5 encuentros por 1 empate y 1 derrota.

16:25. El Estadio Altamira será sede de este encuentro y esta ubicado en Altamira, Tamaulipas, es un estadio que alberga a el Altamira Fútbol Club, su construcción se inició en enero de 2003 y el 19 de octubre del mismo año se fundó en un partido de el Altamira Fútbol Club contra el Acapulco; tiene una capacidad para 13,500 espectadores.

16:20. La Directiva de Estudiantes de Altamira, informó a su afición y a los representantes de los Medios de Comunicación, que después de una reunión con el Comité Deportivo de la institución, el D.T. Sergio Orduña Carillo, finaliza su ciclo de trabajo con la escuadra albiazul, esto de común acuerdo con la Directiva de Club y posterior a un análisis a fondo con en el que se buscó impactar positivamente a todas las partes involucradas.

16:15. Michel Pires: "Nos vamos a preparar para ganar fuera de casa"

16:10. El hombre a seguir por parte de los Cañeros es Luis Ángel Landín quién se estreno la jornada pasada como goleador frente a los Dorados de Sinaloa.

16:05. El hombre a seguir por parte de los locales es Eduardo Chávez, elemento muy utilizado en el once que manda el timonel de la Urbe Industrial, su meta será que ninguna esférica penetre las redes locales.

15:55. El Zacatepec esta colocado en la posición 11 de la general con apenas 6 puntos de lo que va en la campaña luego de 5 fechas pero quieren aprovechar su buen momento y quieren hacerle una mala jugada al Altamira.

15:50. El Altamira marcha en la posición 13 de la tabla general del Ascenso MX con apenas 3 puntos, muy lejos de los puestos de liguilla y que desean respirar un nuevo aire en este cotejo.

15:45. En ese encuentro los cañeros salieron a buscar desde el principio el marcador y lograron una victoria importantisima enfrentando a uno de los mejores equipos del torneo.

15:40. Zacatepec viene de ganrle 2 goles a 0 a los Dorados de Sinaloa en la jornada anterior del Ascenso MX, aquel encuentro tuvo lugar en el Estadio Coruco Díaz.

15:35. En ese encuentro los tamaulipecos cayeron por marcador de 2 goles a 0, con arbitraje de Diego Montaño y que fue el último dirigido por el técnico Sergio Orduña quién fue despedido despúes del encuentro.

15:30. Altamira encarará este partido, tras haber caído la jornada anterior frente a los Mineros de Zacatecas en calidad de visitante, este encuentro tuvo lugar en el EstadioFrancsico Villa en Zacatecas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido Altamira - Zacatepec , correspondiente a la fecha 6 del torneo Clausura 2015 en el Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Altamira a partir de las 17:00 hrs.