Gracias por seguir con VAVEL México la cobertura del partido. En breve podrás encontrar la crónica del mismo en nuestro sitio.

93' El central acaba el juego y Altamira se lleva la victoria con dos anotaciones de Victor Aquino.

92' Balón hacia el costado pero Dos Santos mantiene el balón.

91' Dorados intenta empatar el juego en los ultimos minutos.

90' GOOOOOOOOOOL de Dorados, Castillo anota.

89' Castillo manda un trazo largo para Nurse pero se le cruza Reyes.

88' Angulo no ha tenido libertades para poder mostrar su poder ofensivo.

87' La cancha luce en malas condiciones.

86' Dorados se nota inconsolables en el partido se nota quebrados.

85' Tiro Libre para Rojas en disparo largo pero Guerrero despeja de puños.

84' Frausto se quedqa con el bal+on despúes del desparo de Silva.

83' Toque rebotado para Silva.

82' Se va Aquino e ingresa Orozco por parte de Altamira.

81' Servicio de Dorados pero Nurse se queda corto.

80'Malagueño la manda hacia fuera y cede un corner.

79' Aquino quiere su triplete pero la zaga de Dorados se cruza para salvar su marca.

78' Dorados sigue mandando centros a la cabaña de Guerrero.

77' Cabezazo de P'rieto pero Malagueño rechaza.

76' saque de manos de Dorados

75' Altamira es el que propone más apartir del segundo gol.

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de AQUINO pone su doblete en el marcador.

73' Toque hacia el frente de Vargas y abre para Silva pero se barre Chavez.

72' Servicio a segundo poste y rechza otra vez Lacerda.

71' nCorner parab Altamira.

70' Aquino remata pero nuevam,ente Frausto se queda con elo balón.

69' Entra Dos Santos y Sale Nava para Altamira.

68' Prieto recupera un balón sobre Nava.

67' Frausto evita la caída de su marco al cubrir su poste.

66' Trazo por arriba para Reyes y otra vez Lacerda despeja.

65' Lacerda evita un mano a mano de Silva y Frausto

64' Trazo largo para Nava pero alcanza a puntear para Aquino.

63' Angulo puede ser una buena opción para Dorados.

62' Con problemas ´pero la defensa de DORADOS LOGRA DESPEJAR UN CENTRO DE Silva.

61' Malagueño toca para Castillo y este para Prieto pero se le escurre el balón.

60' Falta a favor de Altamira.

59' Guerrero despeja un saque de meta.

58' Chávez toca equivocado por un resbalón

57' Roberto NURSE no puede meter el remate de buena forma tras servicio de Molina.

56' Castillo cambia de juego para Pinto pero rechza la zaga de Altamira.

55' e lateral para Altamira.

54' Cbezazo de Aquino tratando de rematar de buena manera

53' Corner por la derecha para Dorados.

52' Salida de LACERDA buscando a Nurse

51' Frausto despeja el balón desde su área.

50' Dorados trabaja en la media cancha para buscar recuperar de media cancha hacia adelante.

49' Saque lateral para Altamira.

48' Guerrero se queda con el balón despúes de un remate de Nurse.

47' Centro frontal de Dorados pero rechaza la defensa.

46' Sale Nuñez entra Silva.

Arraaaaaaaaaaaaaaaaanca la segunda parte de este encuentro.

45' El arbitro central silba el final de la primera parte, Altamira vence por la mínima a Dorados de Sinaloa.

44' Centro y despeje defensivo para marcar a Castillo.

43' Despeje desade el fondo de Guerrero buscamdo a Silva.

42' Servicio para Nurse remata pero rechaza la zaga de Altamira.

41' Aquino recibe una falta

40' Rodriguez saca un servicio frontal pero Nurse no alcanza a rematar.

39' Apertura a la izquierda para Reyes

38' Se levantan a calentar elementos de Dorados.

37'Altamira no encuentra opciones al frente y termina por regalar balones a Dorados.

36' Altamira sigue aguantando los embates de Dorados.

35' Rodriguez no puede ganar una pelota por arriba.

34' Infracción de Altamira y tiene la salida el guardameta FRAUSTO.

33' Aquino dispara de pierna derecha pero Frausto se queda con el balón.

32' Carlos Pinto despeja de su área para buscar a su delantero.

31' Centro de Altamira y rechaza NURSE

30' Nava recibe infracción de Godinez.

29' Empieza Altamira a encontrase con el balón.

28' falta de Dorados, balón a favor de Altamira.

27' Amarilla para el arquero GUERRERO de Altamira.

26' Altamira tiene el golpe animico y busca reaccionar despúes de la falla del rival.

25' Increíble Nurse falla el penal y Dorados se pierde el empate.

24' El arbitro central señala Peeeeeeeeeenal a favor de Dorados, se viene el empate

23'Silva levanta un centro buscando Aquino pero sin buen remate.

22'Dorados se muestra más insistente sobre el marco de Guerrero.

21' Lacerda levanta un trazo largo para NURSE pero Guerrero se queda con el ésferico.

20' Segundo Castillo busca por arriba pero no fructifica

19' Saque lateral para DORADOS

18'Falta peligrosa a favor del pez grande

17' Dorados empieza a reaccionar por conducto de Nurse y Prieto.

16' Rodriguez levanta un servicio pero rechaza la defensa

15' Disparo de larga distancia por Dorados pero se va desviado.

14' Rodriguez ejerce presión sobre los centrales.

13' Centro arriba buscando a Prieto pero rechaza la defensa.

12' Rechace desde el centro de campo para Altamira.

11' Pinto busca el ésferico pero el arbitro marca fuera de lugar.

+0' Altamira recupera por la derecha por conducto de Nava.

9'Corner a la izquierda para Dorados

8'Trazo largo buscando a Reyes pero el pase queda muy largo.

7' Nurse busca pases hacia arriba pero no se le da el pase ofensivo.

6' Pase hacia el frente para Castillo pero rechaza la zaga de Altamira.

5' Aquino aprovechó un gran centro para meter el testarazo que abrió el marcador.

4' GOOOOOOOOOOOOOL de Altamira

3' Balón al frente buscando al Torito Silva

2' Algunas zonas de la cancha se encuentra en mal estado debido a las fuertes lluvias que han afectado al estado.

1' Saque de manos de los Estudiantes de Altamira.

0' Altamira maneja el balón en la media cancha y empieza a buscar espacios adelante.

Arraaaaaaaaaaaaaaaanca el encuentro entre Altamira y Dorados, acompañanos en la retransmisión del partido por Vavel.com

16:55. Los equipos saltán al terreno de juego.

16:50. Los 11 de Dorados| Frausto, Prieto, Rodríguez, Lacerda, Molina, Nurse, Pinto, Domínguez, Álvarez, Gómez, Castillo, D.T.Bustos

16:45. Los 11 de Altamira| Rodríguez, Chávez, Cuevas, Guerrero, Malagueño, Vargas, Aquino, Núñez, Reyes, Nava, Silva, D.T.Palomeque

16:40. Los equipos ya se encuentran en los vestidore4s para saltar al terreno de juego para disputar el último partido de la jornada 10 del Ascenso MX.

16:30. El Estadio Altamira será testigo del último juego de la jornada 10 del campeonato, enfrentamiento entre sinaloenses y tamaulipecos, los primeros quieren salir de los últimos lugares de la tabla, mientras que los segundos quieren seguir en la parte alta.

Dorados de Sinaloa ha hecho de su estadio una fortaleza, ya que de 15 puntos disputados ha obtenido 13, situación que fungiendo como visitante querrá mejorar, puesto que fuera de Sinaloa solamente cuentan con 1 triunfo, Celaya fue la víctima en la jornada 3

Estudiantes de Altamira jugando en su estadio acumula tres victorias consecutivas, solamente en la fecha dos fue superado por Atlante 1-0. Ante Dorados estará buscando su cuarta victoria al hilo, la cual los impulsaría a estar más cerca de un puesto de liguilla.

En los últimos 5 partidos entre ambas escuadras, el dominio ha estado a favor de los visitantes, Dorados se llevó la victoria en tres ocasiones, por un triunfo de Altamira y un empate. La última vez que se enfrentaron fue en el torneo de Apertura 2014, ‘el gran pez’ se quedó con la victoria 1-0.

El Estadio Altamira será sede de este encuentro y esta ubicado en Altamira, Tamaulipas, es un estadio que alberga a el Altamira Fútbol Club, su construcción se inició en enero de 2003 y el 19 de octubre del mismo año se fundó en un partido de el Altamira Fútbol Club contra el Acapulco; tiene una capacidad para 13,500 espectadores.

Javier Malagueño: “Pondré mi granito de arenapara llevar al equipo al triunfo”.

Juan Carlos Silva, es uno de los jugadores con más minutos disputados dentro de todo el plantel de Altamira, mismo que lo convierten en referente para el desarrollo del esquema implantado por Fernando Palomeque, su aporte es fundamental tanto en defensa como en ataque.

Fernando Palomeque está seguro que puede ayudar a Altamira: "Esto es el fútbol, de repente un error y te cuesta un partido, hoy creo que trabajamos de igual a igual, obviamente con la presión que tenía el rival pero creo que a Altamira no le falta mucho".

Dorados de Sinaloa se sitúan en la cuarta posición de la tabla general con 16 puntos y están cerca de conseguir el objetivo de la clasificación a la liguilla, por eso el encuentro de hoy es importante para sus aspiraciones en la liga.

Altamira marcha en la posición 12 de la tabla general con apenas 10 puntos en lo que va de la competencia y sobre todo muy lejos de los primeros puestos que lo alejan de la liguilla del certamen.

En ese encuentro los Dorados salieron a buscar desde el principio el marcador y lograron una victoria importantísima enfrentando a uno de los mejores equipos del torneo.

Dorados viene de ganarle 3 goles a 1 a Coras Tepic en la jornada anterior del Ascenso MX, aquel encuentro tuvo lugar en el Estadio Banorte, este encuentro sirvió para manifestar el poderío ofensivo de los sinaloenses.

En ese encuentro los tamaulipecos empataron por marcador de 1 gol, con arbitraje de Fernando Hernández y que fue un tanque de oxígeno para los estudiantes de al menos empatar ese encuentro.

Altamira encarará este partido, tras haber empatado la jornada anterior frente a los Lobos BUAP en calidad de visitante, este encuentro tuvo lugar en el Estadio Universitario en Puebla.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido Altamira vs Dorados , correspondiente a la fecha 10 del torneo Clausura 2015 en el Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Altamira a partir de las 17:00 hrs