Fotos e imágenes del Zacatepec 1-1 Alebrijes de la Jornada 17 del Ascenso MX

VAVEL México te presenta las mejores imágenes del Zacatepec 1-1 Alebrijes, correspondiente al partido de la jornada 17 de la Liga de Ascenso MX en su edición del Apertura 2016, donde ambas escuadras repartieron puntos previo a la liguilla

victor-mundo
Por Victor Gómez Mundo

Los Cañeros del Zacatepec recibieron a los Alebrijes de Oaxaca en cotejo correspondiente a la jornada 17 del balompié de plata del Futbol Azteca, donde los comandados por Carlos Gutiérrez buscaron romper esa sequía de malos resultados en casa, donde suman tres partidos consecutivos sin ver los tres puntos en el Coruco Díaz.

Durante la primera mitad, Alebrijes se mostró mejor en el campo de juego, siendo en los primeros minutos más que Zacatepec, sin embargo, los de casa despertaron y de a poco lograron poner en peligro el arco rival.

Para la segunda parte, fue Zacatepec quien se fue arriba gracias a la anotación de Bonfigli, sin embargo, una desatención inmediata le costó caro al equipo que a los dos minutos se vio con el marcador empatado.

Al final ambas escuadras dividieron puntos y con ello Alebrijes logró mantenerse en zona de liguilla, teniendo que abrir la fiesta enfrentando al mejor del torneo, el cuadro de Celaya, mientras que Zacatepec chocará ante los 'Potros de Hierro' en busca del pase a semifinales.

Previo al encuentro, Rebollo saludo a los aficionados que se dieron cita en el encuentro.