(Imagen: VAVEL México)
vavel
Por VAVEL

GRACIAS POR ACOMPAÑARNOS EN ESTA TRANSMICION. QUEDENSE EN LA CRONICA Y REACCIONES DEL PARTIDO.

95' ¡¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!! Monterrey se lleva los tres puntos y debuta con una victoria.

90' El arbitro agrega 5 minutos mas al partido.

89' El partido se detiene tras un duro choque de cabezas entre Montes y Diaz.

87' Monterrey realiza su ultimo cambio, entra Gonzalez y sale Ayovi.

84' Monterrey realiza su segundo cambio, sale Cardona y entra Gargano.

83' Tras un dominio de Juarez, Monterrey trata de quitarse la presion y asi no ser alcanzado en el marcador,

78' Juarez se ha hecho de la posecion del balon pero no ha logrado capitalizar su dominio.

75' El equipo de Juarez aparece dentro de area para rematar pero Dominguez se queda con el balon.

72' El arbitro señala fuera de juego tras un avance de Monterrey.

69' Mohamed lanza su primer cambio y sale Cristaldo para darle entrada a Juarez.

65' FC Juarez quema su ultimo cambio, sale Toledo y entra Gomez.

63' Juarrez lanza su segundo cambio, sale Mejia y entra Diaz.

61' El arbitro saca la primera tarjeta amarilla y es para Souza.

59' Juarez realiza su primer cambio, sale Gordillo y entra Martinez

56' Cardona se anima a encarar a la defensa rival y el arquero le termina sacando el esferico.

53' Tras un rebote del arquero, Chara solamente empuja el esferico y Monterrey ya lo va ganando.

52' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! DE MONTERREY.

49' ¡¡¡PALOOOOO!!!, Cristaldo entra solo al area y en su tiro, el poste nuevamente se interpone y evita la primera anotacion del partido.

46' Ambos equipos salen sin  realizar algun cambio hasta el momento.

¡¡¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!!!, AMBOS EQUIPOS SIGUEN BUSCANDO LLEVARSE LOS TRES PUNTOS.

LOS EQUIPOS REGRESAN AL CAMPO.

TERMINA LA PRIMERA MITAD Y NOS VAMOS AL DESCANSO CO UN EMPATE A CEROS.

45' Se agrega un minuto al partido.

44' ¡¡¡JUAREZ SE PERDIO EL 1 A 0!!!, Tras un resbalon de Montes, Juarez deja escapar la oportunidad de irse adelante en el jugador.

42' El arbitro asistente señala fuera de lugar tras una jugada de Monterrey.

40' A cinco minutos del final, el partido se mantiene en una dura pelea por la posecion del esferico.

36' El partido se reanuda sin problemas aparentemente de lesion.

34' El partido se detiena tras una posible lesion de Mejia de FC Juarez.

33' ¡¡PALOOOO!!, Cardona le saca la pintura a poste y se queda a nada de marcar el primero de la noche.

30' El arbitro señala una falta y marca tiro libre en favor de Monterrey quien puede abrir aqui el marcador.

27' Cardona vuelve a probar fuera del area pero esta vez su tiro se va muy desviado.

25' Tras un tiro de esquina por parte de Juarez, Ayovi despeja el balon para evitar la caida del gol.

23' Juarez quiere hacerse de la pelota pero le cuesta trabajo.

20' ¡¡CARDONA!! El colombiano prueba fuera del area y el arquero manda a tiro de esquina.

16' Cristaldo aparece dentro del area y en una media vuelta se queda a nada de abrir el marcador.

12' Bueno vuelve a animarse  disparar de fuera del area y el arquero fronterizo logra recostar bien su tiro.

09' Tras un tiro de esquina, Bueno se anima a disparar fuera del area pero su tiro de va muy desviado.

06' Ahora Nicolas Sanchez es quien corta el avanza de la zaga local y se evita de problemas.

04' Ayovi cobra un tiro libre pero la zaga contraria logra sacar el peligro de su area.

02' Juarez arranca fuerte y tiene la primera llegada del partido pero Dominguez ataja sencillo.

¡¡ARRRRRRRRANCAN LAS ACCIONES EN LA COPA MX!!

Mientras que Monterrey sale con: Domínguez, Fuentes, Molina, Ayovi, Bueno, Montes, Chara, Cardona, Cristaldo, Piris, Sanchez.

FC Juarez salta al campo con la siguiente alineacion: Vázquez , Ortíz, Rojas, Enríquez, Mejía, Toledo, Gordillo, Barbosa, Fernández, De Andrade, De Souza

A continuacion les compartiremos las alineaciones de los equipos.

El encuentro Juarez - Monterrey se desarrollará en el Estadio Olímpico Benito Juárez, que tiene una capacidad para 22,300 espectadores.

(Foto: Universidad Autónoma de Juárez)

Atentos a Dorlan Pabón: El colombiano lleva dos partidos consecutivos marcando con Monterrey y, pese a que seguramente inicie el partido desde el banquillo, puede ser determinante en caso de que Antonio Mohamed decida darle minutos.

Atentos a Cirilo Saucedo: El ex guardameta de Monarcas y Xolos ha tenido buenas participaciones desde su llegada al ascenso y puede ser un factor fundamental si su equipo aspira a sumar unidades en este partido.

Rayados viene con una racha no tan prometedora como la del cuadro del ascenso, ya que de los 3 partidos que ha jugado en la Liga MX, ha ganado uno y empatado los dos últimos, recibiendo expulsiones en cada uno de esos encuentros.

Por su parte, la 'pandilla' intentará iniciar con el pie derecho su participación en la Copa MX, pues en caso de perder, dejaría las cosas muy a favor del conjunto dirigido por Miguel de Jesús Fuentes.

De los cuatro encuentros que ha disputado el conjunto del norte en esta temporada, cuenta con una sola derrota, un empate y dos victorias incluyendo ambas competiciones en las que participa.

Con un buen arranque de año, los 'bravos' buscarán obtener su tercera victoria al hilo y volver a sumar tres unidades en su grupo de la copa, luego de haber vencido a los Dorados de Sinaloa la semana anterior.

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Juarez - Monterrey, correspondiente a la 2ª jornada de la Copa MX 2017. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Benito Juárez a partir de las 20:30 horas.