GRACIAS POR SEGUIR EL MINUTO A MINUTO DE ESTE ENCUENTRO. SIGUE EN VAVEL.COM Y ENTÉRATE DE TODOS LOS RESULTADOS DEL CLAUSURA 2017.

EL ÁRBITRO CENTRAL PITA EL FINAL DEL ENCUENTRO . ATLAS Y MINEROS EMPATARON A UN GOL EN LA COPA MX.

90´+2´: Atlas busca a toda velocidad llegar al área rival.

90´: Se agregan tres minutos al encuentro.

87´: Amonestación para Heriberto Aguayo.

85´: VAVEL INFORMA CAMBIO DE MINEROS. Salió Eduardo López y entró Japheth Emilio Jiménez.

84´: ATLAS muy cerca de marcar el segundo. Diparo peligroso de tiro de esquina.

Será un cierre trepidante por los tres puntos. Ambos equipos no dejan de generar peligros.

79´: Tiro de esquina para Mineros.

76´:Laínez genera potente disparo que se va por arriba del arco de Fraga.

73´: ATLAS en sus salidas rápidas para generar peligro por la banda izquierda, generó dos amonestaciones consecutivas.

67´: Tarjeta amarilla para Luis Hernández de la escuadra Minera.

66´: VAVEL INFORMA CAMBIO DE MINEROS, Salió Christian López y entra Luis Madrigal.

63´: Fraga de nuevo salva la portería del Atlas tras un tiro de esquina peligroso.

62´: Mineros muy cerca de anotar el segundo tanto tras fabricar una jugada en el área rival que vence a dos defensas roginegros.

VAVEL INFORMA CAMBIOS ROGINEGROS: Salió Tabó y entró Clifford Aboagye. Salió Edson Rivera y entró Fernando Vázquez.

57´: Sale el Jugador roginegro Christian Tabó por una dolencia muscular.

56´: Christian López muy cerca el arco rival. Un portente disparo a Gol que se va desviado del travesaño.

VAVEL INFORMA: CAMBIO DE MINEROS. ENTRÓ LUIS HERNÁNDEZ, SALIÓ LUS DELGADO.

VAVEL INFORMA: CAMBIOS PARA LA ESCUADRA LOCAL, SALIÓ DIEGO BARBOSA Y ENTRÓ OSVALDO GONZÁLEZ.

INICIA LA PARTE COMPLEMENTARIA DEL ENCUENTRO

45´: Pita el arbitro central. Concluye la primera mitad del encuentro. Zorros del Atlas 1- Mineros de Zacatecas 1.

40´: Mineros de Zacatecas generando peligro, la defensiva local hace una correcta cobertura.

33´: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLAS. Chistian Tabó logra un desborde al área rival y saca un disparo potente que llega hasta el fondo de la red, aniquilando al arquero visitante.

28´: Amonestación para el jugador de Mineros Christian López por una llegada sobre el roginegro Daniel Álvarez

26´: El equipo visitante sigue generando peligro en el área rival.

24´: El jugador roginegro Enrique Robles recupera el balón a linea de medio campo.

23´: MINEROS DE ZACATECAS muy cerca de anotar el segundo tanto.

20´: Salinas funde un disparo potente que se va por encima del arco de Mineros de Zacatecas.

16´: Falta cometida por el jugador Roginegro Diego Barbosa y es de ¡TARJETA AMARILLA!

13´: Atlas sigue intentando generar peligro por la banda derecha.

8´: RODOLFO SALINAS se lleva la primera tarjeta amarilla del encuentro.

5´: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MINEROS DE ZACATECAS. UN REMATE DENTRO DEL ÁREA POR PARTE DEL JUGADOR ALBERTO LAÍNEZ.

Inicia el partido, suena el silbatazo inicial desde el estadio Jalisco.

Mineros de Zacatecas: Velázquez, Velázquez, Aguayo, Delgado, Magallón, Partida, Laínez, López, López, Lojero, Madrigal.

Atlas: Fraga, Aguirre, Barbosa, Calderón, Álvarez, Salinas, Robles, Tabo, Zaldivar, Barragán, Rivera.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlas - Mineros, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jalisco. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La última vez que estas dos escuadras se enfrentaron fue en el Apertura 2014 donde ambos partidos tanto de ida como de vuelta los ganó Atlas con marcadores de dos goles por uno y uno por cero respectivamente.

El estadio Jalisco será la sede del encuentro entre Atlas vs Mineros de Zacatecas. Cuenta con una capacidad para 53, 985 aficionados y actualmente es casa de dos equipos. En primera división del Club Atlas y en Liga de Ascenso de Leones Negros de la UDG.

Atlas y Mineros, pertenecen al equipo 4 de la Copa Mx. Atlas situado en la última posición de su grupo con cero unidades mientras de Mineros cuenta con una unidad. De concretar una victoria el equipo Zacatecano abrirìa la posibilidad que avancen a la siguiente ronda de la Copa Mx.

La escuadra de los zorros del Atlas viene con estadìsticas de dos victorias una ante Tigres de la U.A.N.L y la más reciente ante Monarcas Morelia y tres derrotas.

Mineros de Zacatecas viene con paso invicto en la Liga de Ascenso, sumando tres victorias y dos empates. Mantienen firmemente la ilusión de ganar el pase que les dé la oportunidad de jugar el partido por el Ascenso a Primera División.

Por su parte la escuadra Zacatecana viene de ganar un gol por cero a la escuadra de Correcaminos, en lo que fue el partido disputado de la jornada 5 de la Liga de Ascenso Mx.

Los dirigidos por el "Profe" Cruz vienen de ganar tres goles a uno a la escuadra de Monarcas Morelia en el partido concerniente a la Jornada 4 de la Liga Mx.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlas - Mineros, correspondiente a la 3ª jornada del Clausura 2017 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Jalisco a partir de las 19:00 horas.