Resumen y goles: Raya2 0-1 Leones Negros en Expansión MX

Vavel
author
Claudio Amelco Reportero en vivo

90' +5

¡Concluye el partido! Segunda derrota consecutiva para el cuadro de Rayados, los Leones Negros no dejaron de luchar y al final del encuentro en un tiro libre encontró el triunfo dentro del terreno de juego y en cobro magistral le hizo ver su suerte a los locales.

19 de octubre de 2021 18:57 CST
author

89'

¡Golazo de la UDG! Tiro libre que se cobra de manera excelsa y la visita lo va ganar.

19 de octubre de 2021 18:51 CST
author

84'

Jugada prefabricada que desperdició el cuadro de Rayados que ya luce agotado en la cancha.

19 de octubre de 2021 18:46 CST
author

79'

Partido de ida y vuelta dentro del terreno de juego. Ambos equipos juegan por velocidad tratando de sorprender al rival, se les está agotando el tiempo en el cronómetro.

19 de octubre de 2021 18:41 CST
author

77'

Se puede mano cerca del área. Rayados estuvo cerca de que le marcaran una pena máxima.

19 de octubre de 2021 18:36 CST
author

74'

Rayados ya está perdonando mucho en el encuentro. Tras una terrible falla, se realizan modificaciones dentro del terreno de juego.

19 de octubre de 2021 18:31 CST
author

70'

En medio campo se arman jugadas para servir adelante del cuadro local. Pero el planteamiento del rival los obliga a retroceder.

19 de octubre de 2021 18:26 CST
author

61'

¡Toca y toca la puerta! Rentería se pierde un segundo cabezazo y se queda cerca de abrir el marcador, la visita se está creciendo en cancha.

19 de octubre de 2021 18:21 CST
author

58'

Momento de los cambios. Parece que el funcionamiento de Raya2 no es el adecuado, ya manda al terreno de juego dos modificaciones.

19 de octubre de 2021 18:16 CST
author

55'

Leones Negros se empieza a organizar dentro del campo, para irse al frente del terreno de juego. Los locales aprietan bajo la bandas.

19 de octubre de 2021 18:11 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo. Raya2 y Leones Negros buscan romper el cero en el partido.

19 de octubre de 2021 18:06 CST
author

45' + 5

Al final del primer tiempo los melenudos intentaron irse al frente pero no concretaron de manera correcta irse al frente del marcador. Rayados es el que más posesión de la esférica está teniendo pero no puede romper la muralla defensiva que les impide romper el cero.

19 de octubre de 2021 18:01 CST
author

40'

¡Otro amonestado! Tarjeta amarilla para Edson Jaramillo del cuadro de Leones Negros.

19 de octubre de 2021 17:56 CST
author

26'

Goles anulados por ambos sectores en un partido que ya torna semi lento. Se esperan modificaciones para modificar el ritmo.

19 de octubre de 2021 17:51 CST
author

17'

¡Gol anulado! Raya2 ya había anotado pero la jugada estaba en fuera de lugar y no contó.

19 de octubre de 2021 17:46 CST
author

14'

Tarjeta amarilla para Marcos Granados de Leones Negros.

19 de octubre de 2021 17:41 CST
author

8'

'Chupete' Suazo ya empezó con oportunidades de peligro pero se estrellan en el muro defensivo del cuadro de Leones Negros.

19 de octubre de 2021 17:36 CST
author

5'

Raya2 circula el balón por el medio campo en busca de irse al frente dentro del terreno de juego. Los locales ya son más en el juego.

19 de octubre de 2021 17:31 CST
author

0'

¡Arranca el partido!

Desde Guadalupe, Nuevo León.

19 de octubre de 2021 17:26 CST
author

Un histórico

Humberto Suazo de Raya2 es uno de los principales goleadores activos actualmente internacionalmente y quiere seguir rompiendo esa cifra ahora en la llamada Liga Expansión.

19 de octubre de 2021 17:21 CST
author

Alineación Raya2

Reséndez Grijalva Vega Villarreal Trujillo Rodríguez Zapata Martínez Reyes Machado Suazo De Nigris

19 de octubre de 2021 17:16 CST
author

Alineación UDG

López, González Bellon De Alba Jaramillo Villalobos García Hernández Rentería Baltazar Granados

19 de octubre de 2021 17:11 CST
author

Será la segunda ocasión

Antes el cuadro de Leones Negros ya había pisado el Estadio BBVA BANCOMER para enfrentar al cuadro de Rayados en los Octavos de Final en la llamada Copa MX. Ahora sin duda querrán irse con las cuatro unidades.

19 de octubre de 2021 17:06 CST
author

Ya llegó el cuadro local

Ante falta de indumentaria oficial por parte del parte del equipo filial de Monterrey, estos deben usar la del primer equipo. Buen clima para poder jugar al fútbol en Nuevo León.

19 de octubre de 2021 17:01 CST
author

Declaraciones

Michelle Rodríguez externó lo siguiente previo al encuentro contra el cuadro de Leones Negros: "Desde que inicio el torneo nosotros nos pusimos como objetivo ganar el campeonato y la idea no ha cambiado, vamos ir a buscar, a proponer , vamos a ser intensos y ser eso que nos ha caracterizado en el torneo".

19 de octubre de 2021 16:56 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido Raya2 vs UDG en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro Raya2 vs UDG en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BBVA Bancomer No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de octubre de 2021 16:51 CST
author

Dónde y cómo ver Raya2 vs Leones Negros UDG online y en tiempo real

En México, el partido será transmitido por televisión en los canales Fox Sport 2

El Raya2 vs UDG puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real del sitio y de la aplicación de Fox Sport 2

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción

19 de octubre de 2021 16:46 CST
author

Ojo con este jugador de Raya2

Edson Reséndez, arquero de Raya2, tendrá el poder de reivindicarse luego de la gran cantidad de goles que le anotaron en el juego pasado. Rayados sabe que la diferencia de goles podría definir su lugar en la tabla por lo cual es importante no claudicar en el esfuerzo.

19 de octubre de 2021 16:41 CST
author

Ojo con este jugador de UDG

Wilber Rentería, es uno de los hombre de mayor experiencia y confianza dentro del plantel de los de Jalisco. Su aporte en la parte ofensiva es determinante al momento de que los melenudos buscan el arco rival, Rentería en jornada pasadas fue el jugador del encuentro y ahora buscará seguir por ese buen camino.

19 de octubre de 2021 16:36 CST
author

Última alineación: Raya2

Reséndiz, Grijalva, Vega, Guillén, Trujillo, Zapata, Rodríguez, Martínez, Lajud, Machado, Suazo.

19 de octubre de 2021 16:31 CST
author

Última alineación: Leones Negros UDG

Jorge Hernández; Francisco Rabago, Paul Bellón, Rodrigo Godínez, Edson Jaramillo, José Hernández (C), Marvin Ceballos, Carlos Baltazar, Jairo González, Wilber Rentería y Marco Granados.

19 de octubre de 2021 16:26 CST
author

Raya2: No aflojar el paso

La tabla general en la Liga Expansión comienza apretarse en los que estarán invitados y en Nuevo León buscarán estar dentro de los privilegios que disputan el encuentro de vuelta en su casa. En Raya2, querrán demostrar que la pasada goleada en Culiacán ante Dorados fue realmente espejismo.

19 de octubre de 2021 16:21 CST
author

Leones Negros UDG: Recomponer el paso

Dos partidos sin ganar es lo que tiene el cuadro de Leones Negros una derrota y un empate, por lo cual ante Raya2 buscarán corregir el paso que los lleva a la clasificación rumbo al cierre del torneo. 3 ganados, 4 empates y 4 derrotas es el historial que tiene el cuadro melenudo en el presente torneo.

19 de octubre de 2021 16:16 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Raya2 vs UDG en tiempo real, correspondiente a la Jornada 13 del torneo Apertura 2021 de la Liga Expansión. El encuentro tendrá lugar en el Estadio BBVA Bancomer, en punto de las 17:00 horas.

19 de octubre de 2021 16:11 CST